![]() |
нам позвонили совсем не из того сада, куда мы записывались. я честно говоря надеялась, что построят все-таки наконец сад у нас во дворе, как было по плану - нифига...
в общем, позвонили, сказали чтонас сосчитали, и сказали приходить на собрание через 2 недели |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляем Вас с поступлением:flower: |
Цитата:
Я и сама не ожидала что мы попадем......:008: |
Цитата:
|
Подскажите, а что есть такого в оздоровительных садах, чего нет в обычных? И по каким показаниям туда можно попасть?
|
отвечу всем здесь.
Вообще, у всех по-разному,главное быть по-настойчивее с ОН, она довольно резкий человек и пасовать перед этим не надо. Я в течении 4 раз приходила, в последний раз сказала, что муж работает вне города и воспитание на мне, что 4 мес. в год уходит на сессию, что бабушки и дедушки все предпенсионного возраста и все работают и что если меня отошьют, то придется общаться со мной в следующий прием и я буду ходить пока мой ребенок не будет зачислен. В конце довыдов я такой ощутила на себе взгляд мол чего рассказываешь-вот тебе направление -идите в сад. Вот вроде и все. Повезло или нет не знаю. Но факт-мы в саду.:support::support::support: Удачи |
Цитата:
|
Вообщем беспредел творится. может нам к.н. собраться и письмо к.н. матвеенко написать? чтоб четко по прописке в сад в конце концов! а то сама лично видела что из сада детей на машинах забирают и едут не в ближайшие дома.....значит с других районов в хорошие сады можно приезжать ..а в плохие мы сами "приписаны"
|
Цитата:
А нас, например, ситуация такая-по прописке сад маленький и попало в него всего 30 человек, а остальным деткам (таких больше сотни) куда деваться, ездить в остатки из остатков по всему району или до школы дома сидеть, причем одним, родителям то надо работать... |
Цитата:
мы, например, прописаны в Луге а живём на Комендантском пр. в Питере что же мне прикажете теперь ребёнка в Лугу в сад таскать???? |
у ОН в кабинете благодарственное письмо от Матвиенко весит, так что есть ли смысл писать другое?
|
Цитата:
К сожалению это письмо ничего не даст, но если Вы оргнизуете, я готова подписаться |
Цитата:
мои знакомые спокойно попадали в сад в сентябре-октябре-ноябре, т.к. места освобождаются и нет такой бешеной гонки(оформления карт и т.п.) как сейчас:001: |
Цитата:
А про 49-ый, наоборот...Гуляем вместе с девочками на площадке, так им уже позвонили из 49-го садика. Хотя они про него,вообще, нигде не упоминали.Ни в РОНО, ни к заведующим не ходили.... Бардак, вобщем.....:( |
Цитата:
|
ну скажите вы мне что за направления там доют????:091:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |