![]() |
Юль.. это ты наверно про "сокровинку" куда я с Катей на развивалки ходила...
ну почему муж не согласится? ты спрашивала? ну а может можнол и одной сходить.. специалист хоть каие-нить советы даст.. да и выговориться тоже нужно.. чтоб не носить все в себе... |
Да, точно, сокровинка. Посмотрю еще про него.
|
Цитата:
|
Цитата:
@@@ поправляться Катюше |
Цитата:
|
Алена, Люш, как ты себя чувствуешь??? Как пупса??
|
Катюше @@@@@@@@@@@@
Цитата:
Все обязательно наладится. Будет лучше прежнего. Держитесь! Цитата:
|
Сегодня с Машей разговаривала.
Держит хвост пистолетом. Делали УЗИ. С маткой все ОК, а вот лобковый симфиз не просматривается. Рентгена в РД нет. Опираются на пальпацию и Машины ощущения. Говорят, что расхождение в пределах 0,5см. Ни о каком разрыве связок речь не идет. Вставать, по-прежнему нельзя. Цитирую: "Когда сможешь пятку выпрямленой ноги оторвать от кровати - мы скажем, через сколько можно будет встать". Пока, она пятку оторвать не может. Игоря к ней пускают в период с 16-19 часов. Иногда он задерживается на подольше. Милису не забрали. Она с ней на одной кровати, а когда нужно помочь, зовет персонал. Говорит, что персонал на этом отделении вышколеный, профессиональный и участливый.. прибегают по первому зову. Игорь взял отпуск на 2 недели. А вот что делать дальше, пока не понятно. |
Машеньке кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть у нее все поскорей пройдет! и чтоб Милиса росла здоровенькой! |
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее! Цитата:
Цитата:
Маше, наши @@@@@@@@ |
Славу Богу, с персоналом повезло, это очень важно. Передавай ей привет! Пусть скорее поправляется и возвращается домой, сынка уже наверное заждался.
|
Цитата:
Цитата:
Да чувствую-то вроде ничего себе. ходила в пятницу в Сканди, говорят голова прижата, шейка открывается тихохонько - было ровно 37 недель, доплер сделала у Лебедева в среду, сказал, что многоводие всё же есть, но доплер хороший, так что в пятницу поеду показаться Булаевой - в Сканди настаивали, чтобы я к ней в Пн-Вт поехала, но по всем данным она назначила на пятницу, так что пока, до 1 февраля :) В общем, ждёмс... Машеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Она уже вся в приветах и волшебных кулачках от августяшек и январюшек! Значит совсем скоро поправится!! |
Цитата:
легких родов тебе и маленькому ангелочку!!!:flower: @@@@@ @@@@@ @@@@@ @@@@@ @@@@@ @@@@@ @@@@@ |
Ох, ничего себе, как быстро время летит - как вчера вроде было)))))))))
Хорошего самочувствия и легких-легких родов! |
Цитата:
Спасибо всем! Я очень ценю вашу поддержку.:flower: |
Кулачки болеющей Катюше.@@@@@@@@@@@@@@@@
Продолжаю держать за Катю и Свету. @@@@@@@@@@@@@@@@ И, конечно, Маше и Алене, чтоб с малышами и со здоровьем было все в порядке. @@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Алена, жму @@@@@, чтобы все прошло легко и именно так, как тебе хотелось бы!!! |
девчат, второй день сижу в этом топике
Не покупайте фарш! поднимаю себе настроение))) А мы тут с мужем чем-то непонятным траванулись, но сейчас вроде угроза миновала, сегодня с голодухи на борщ набросились...... А еще.а еще....я Златке геомаг купила, играем под моим чутким руководством, треугольники собираем, бусики всякие... |
А я вот назаказывала книжек, надеюсь, зайцу полюбится что-нибудь из нового. Потому что читать несколько раз в день про мамонтенка (Юля, обязательно при этом обнимаемся с вязаным мамонтенком:)))) уже эммм нет цензурных слов :)
А играем сейчас активно в деревянный паззл (где бы еще купить? этот папа привез из Италии), железную дорогу (мою советскую) и, конечно, машинки-автобусы... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |