![]() |
ВНИМАНИЕ! В связи с тем, что первенства СПб среди детей до 10, 12 и 14 лет планировалось провести в ДК “Железнодорожник”, но там не закончен ремонт, соревнования переносятся на время зимних каникул с 03.01 по 11.01 2009 года. О месте проведения будет сообщено дополнительно. Вице-президент СПбШФ В.В.Быков.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П О З Д Р А В Л Я Ю :flower::flower::flower: А мы подтвердили 1 разряд. Грубо говоря - 4 место в турнире 1 разряда. (не грубо говоря - 6-е :004:. Там, в списке, есть молчел 1988 года рождения и дедушка 1947 г.р. - они как бы есть и как бы заняли 4 и 5 место, но их при награждении не учитывали). Вот. |
а мы подвтердили 5й :008: 5 очков из 8ми в турнире безразрядников и 5го.
Тритониха, ПОЗДРАВЛЯЕМ! Удачи! |
Цитата:
Просто Супер! Умничка! Увидите - и новый год не успеет наступить, как в 4 разряде будете! :flower::support::flower: |
Цитата:
Ну ругали. Мою вот тоже тренер ругала сильно- пол-очка бы - и первое место среди девочек в своем турнире было бы, а пол-очка было более чем реально получить, причем дважды (у нее было 2 ничьи достаточно дурацкие) А у вас-то мальчишка молодец - ну правда, молодец - в принципе, задачу выполнил, и не очень легкую. И сам он еще не очень большой - он же 2000 года? А вот скажите мне. Ну почему на фестивалях дарят какие-то игрухи? Причем всем - и мелким, и побольше.. Почему, почему не дарят книжки? Ведь можно было бы за ту же денежку вполне сносные тематические и нет книжки дарить.. Не понимаю. Не, ну мои вдохновенно играли фигней какой-то очередной, но если это была бы книжка - это было бы надолго и запомнилось бы лучше.. |
Так, народ!:078:Вздохнули глубоко и читаем последнюю информацию о финалах:
Цитата:
|
Цитата:
А мы морально уже на новогодние каникулы настроились!!! Опять все кувырком! |
Мой ребёнок прыгает в полном восторге - он пропустит школу и поест пышек! :046:
|
Мне это что-то уже совсем не нравится, мы уже хотели на каникулах! Получится, что школы много придётся пропустить. У нас с углублённым изучением немецкого, потом я не разберусь.
А где такая информация? |
Да вчера у них заседание было, это всё правда.
Мы тоже хотели на каникулах, хоть позанимались бы, наверное. А так это уже через неделю, не на что там особенно и рассчитывать. Школу не жалко пропускать, наоборот, будет время хвосты подогнать. У нас тоже школа спецязыковая. |
Мой-то тоже очень рад, что не пойдет в школу, почему-то в этом году разлюбил её.
Сейчас думаем ходить ли на первый немецкий до партии?! Это получится 2 раза в неделю, итого 3 раза за турнир. Первый вариант турнира, когда начинали в субботу, был всё же лучше. |
Интересно, а если партии начинаются в 16.30, в школу ходить или как?
|
Цитата:
Даже мысли у него не было, что кто-то будет в эти дни ходить в школу.:fifa: Меня тут другой вопрос волнует: в Чигорина около 150 посадочных мест, дети до 10(примерно 55+35) и дети до 14(примерно 35+25). Итого 150 человек. Только-только помещаются.:005: А если народу будет чуть больше...:027:Думаете все поместимся? |
Цитата:
|
Да, это со сценой.
2 года назад, помнится, был конфликт из-за того, что одну из команд не пустили в турнир, т.к. с ней было бы 160 человек, а столько уже не помещалось.:005: Хотя, возможно, на это была другая причина.:016: |
Да уж!
"Обрадовала" нашу учительницу об вынужденных пропусках - она в шоке! Заканчивается триместр, на следующей неделе все контрольные пойдут! Что придумать? Что скажет коллективный разум? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |