![]() |
Вот хорошая статья про тряпичную куклу:
http://www.andrianova.ru/inside/learn/ |
Цитата:
Смелости б набраться и творить :) На Вашу куколку можно только затаив дыхание смотреть.. |
Спасибо за добрые слова.Рада что помогла. Присоеденяйтесь к нам обязательно!!!!
|
Вложений: 1
Приветик всем, наконец закончила портретную куклу!!! Ух, сколько же нервов ушло!!!! 2 раза переделывала, но в итоге всё понравилось заказчику!!!! Уррррааа!!!:support::080: Кукла из паперклея,22см. роспись тела и ткани акрилом, волосы - нат.мохер.:017:
|
Ольга,а я как раз думала,наверное вы заканчиваете новую куклу))))).Подарили нам очередное маленькое чудо.:flower::flower::flower:.
|
Спасибо, Светик:love:! Жду Ваших новых работ:015::)):073:! После праздника начинайте ваять!:ded::)
|
Девочки,я не пропала.Прямо стыдно что никак не закончить.Просто я поняла кто моя куколка и роюсь в поисках образца одежды(пока не скажу кто).Да и что то за волосиками не съездить(ребенка не с кем было оставить).вот завтра может выберусь.А так пока все готово.только вот хочу готовую показать-сюрприз!
Все такую красоту показывают!!! Оля,а последняя куколка с кого то делалась?почему портретная? |
[quote=Murochka;9369048]Девочки,я не пропала.Прямо стыдно что никак не закончить.Просто я поняла кто моя куколка и роюсь в поисках образца одежды(пока не скажу кто).
Ну вот,теперь умру от любопытства:010: |
Оля,а последняя куколка с кого то делалась?почему портретная?[/quote]
Как почему!? Потому, что муж для любимой жены заказал!:) |
Цитата:
Кукла Мила, как живая получилась, а платье какое- мечта. Повезло жене! |
Девочки:)! С Наступающим вас Новым Годом!:flower::love: Я временно исчезаю:113:, до Рождества!:support: Не обижайтесь, что не буду пока отвечать на вопросы - нету меня!:009: Радости:080::007:! Здоровья вам и вашим домочадцам:078:! Успехов во всех начинаниях:075:! Красивых работ!:070::061:
|
Цитата:
приезжайте скорее. Вас здесь будет очень не хватать.:love: |
Ой, примити в ученики меня и мою маму, она в восторге и тоже очень хочет научиться. Сообщите, когда можно прийти на занятия.Мыв восторге.!!
А падший ангел не продадите?Очень понравился. |
Цитата:
"занятия" проходят тут :support: Прочтите топик с первой странички, здесь уже есть хорошие ссылки, ценные советы, вопросы-ответы, фотки.....:support: |
|
Цитата:
|
Спасибо за поздравления:love:!!!!!! Очень приятно!!!!!:103::099:
|
Ольга,С Новым ГОдом)))))Но ведь вы наоборот к нам поближе.УРА!!!!!:support:
|
Еще на одну ссылочку с куклами вышла .....
http://doll.mda.or.jp/~naruto/ |
Вложений: 3
А вот моя Эльфа! Весенняя Эльфа:love:, но так как зима в свиторочке , мечтая о лете!!!!:004:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |