![]() |
у автора последняя активность 2 января.Ждемс.
|
Ну вас же не сразу повезут в палату...дадут время очухаться, в родилке полежите. Вот тут и попросите палату,уверяю вас,они сами заинтересованы положить вас в пл палату,поэтому всё сами расскажут. Если,конечно,будут места...но это тоже решаемо,может место появиться на след день. Полежите денёк в общей...
|
Цитата:
Да Аня она Харитовна! А говорит что Фаритовна потому что так говорить легче :) |
Цитата:
|
как удобно так и обращайтесь :) она не обижается
|
Да, а во время самих родов вообще бы вспомнить хоть примерно, кого как зовут =)))
|
Цитата:
|
Я рожала в 1меде. 27.01.08г. появился на свет мой сынок. Помогли ему Тремба Евгения Семеновна (большое ей спасибо):flower: и акушерка Валентина Ивановна (если не ошибаюсь). Роды прошли очень хорошо.
Потом лежала на отделении обсервации. Персонал там очень душевный, за исключением детских мед. сестер. Их никогда нет на месте, они в большинстве своем хамоваты. Про ГВ у всех свое мнение, причем иногда совершенно полярное :)) таким образом один день меня хвалили что мы хорошо и много едим, другой ругали что я перекармливаю кроху :)) Бытовые условия - ЖЕСТЬ! Нельзя своих прокладок и трусов. А ходить с их подкладными нереально (мое строение ног не удерживало ни одну подкладную). Ночнушки попадаются рваные. Душ и туалет один на все отделение. Все время очередь. Есть одна платная палата с туалетом, но душ в данной ситуации был важнее. Но это мелочи, главное компетенция врачей, а она на высшем уровне! |
Цитата:
|
Sandrin , пздравляем!!!:flower::flower::flower:
И спасибо за хороший отзыв о враче, от этого становится спокойнее:) |
вот нашла ссылку http://www.spbmedu.ru/content/view/44/142/
|
хотела бы еще спросить у того, кто там рожал по поводу швов если разрежут: накладывают обычные или косметические? очень не хочется чтобы левой пяткой заштопали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Девчоны, кто подскажет, что с собой можно и нужно собрать мелкому? и что можно себе в палату уже? там косметику, зеркальце, почитать, чайник, если такие вещи брать, с ними не выгонят? и можно на роды приехать сразу со всеми пакетами или только на след день можно родственникам привезти? ЗЫ сумочки пакую потихонечку:020: |
Девчоны, кто подскажет, что с собой можно и нужно собрать мелкому? и что можно себе в палату уже? там косметику, зеркальце, почитать, чайник, если такие вещи брать, с ними не выгонят? и можно на роды приехать сразу со всеми пакетами или только на след день можно родственникам привезти?
ЗЫ сумочки пакую потихонечку:020:[/quote] Всем привет! Я вот тоже буду в первом меде рожать,только у меня КС будет И тоже хотела узнать,что нужно брать.Слышала,что в одних роддомах пеленки нужны-пеленают,а в других сразу штанишки натягивают... |
на послеродовое необходимо:
1. пеленки тонкие 3 шт. 2. распашенки теплые 2 шт. 3. распашенки холодные 2 шт. 4. крем детский 1 шт. 5. подгзуники 1 уп. 6. стерильные салфетки для груди 2 уп. |
на роды:
1. вода без газа 2. тапочки 3. носки |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |