![]() |
ничего:004:
|
Мне выдали только витамины Пренатал Форте 30 шт и маленькую коробочку сока. Еще были какие-то брошюры и реклама. Все!
|
Мне я смотрю, везёт - выдают Элевит. И всё.:004:
|
сколько не просила МД МИЛ МАМУ так и не дали, зато витаминки Пренетал выдали 100штучек
|
Мне в 19-ой ничего не давали до 38 недели... потом на приёме говорит... Слушай, а когда я тебе последний раз рецепт на витамины давала... не пора ещё... Я ей говорю, что она не давала.. а принимаю я Элевит... Она мне выписала и я пошла их бесплатно получила.. Я удивлена, что вообще спросила. С кем не разговаривала, никому не предлогали (в нашей ж.к.)
|
Цитата:
А журналы вам давали? |
В ЖК № 13 мне выдали: различные журнальчики, направление на получение питание МЛд мама и ферлатум
|
Мне сегодня выдали рецепт на 100таб.Витрума и на 4 банки мол.смеси:)
Я всё исправно получила...:008: |
Мне пока ничего не давали((( Может еще дадут. НЕзнаю можно ли считать вакцину имуноглобулин,при резус - факторе.Но мне поставили на 28 нед. А ЖК 22 на Орбели.
|
:019:дали МД МИЛ МАМУ - 3 банки.делаю в блендере с ним коктейль-молоко+банан-вкуснятина
|
мне в 8 ЖК бесплатно выписали Витрум Пренатал, МИЛ МАМА 2 банки и Кальций и еще обещели железо, если анализы крови не улучшатся
|
Давали в начале года в 18-й ЖК Витрум пренатал, МД Мил. Когда витамины кончились, попросила еще - сказали хватит, больше нету :005:
|
МД Мил
|
Витрум Пренатал, МИЛ МАМА, и еще какие то витамины точно не помню уже!
ЖК наТамбасова |
такое чувство , что мы не в одном городе живем, а в разных концах планеты.......
насчет витаминов не знаю, но мдмил мама должна выдаваться по закону санкт-петербурга №15-7 от 05.02.2007, при постановке на учет, не позднее 12 недель и отсутствия медико-социальных показаний к прерыванию беременности (аборту). 1триместр-1,5 кг 2 триместр-1 кг 3 триместр-0,75 кг |
ЖК №22 на Сикейроса.
Ничего не давали. И пока не принесу распечатанный закон (спасибо, девочки, что тут выложили) видимо и не дадут. Предлагаю бороться! Буду спрашивать на след. приеме у своей врачихи. Нет - пойду к заведующей. :wife: UPD. Есть оговорка в законе:ded:, питание по: (по медицинским критериям назначения специальных продуктов питания беременным женщинам и кормящим матерям) Низкая прибавка массы тела Менее 0,9 кг в месяц для женщин с нормальной массой тела Потеря массы тела Более 2 кг в 1 триместре Более 1 кг во 2 и 3 триместрах Анемия Уровень гемоглобина ниже 11,0 гр/100 мл Гиповитаминозы, остеопороз Гестоз, диабет, гипертония, целиакия, заболевания щитовидной железы, заболевания желудочно-кишечного тракта, пищевая аллергия, лактазная недостаточность Т.е. получается, что и не всем положено?? И второе - а кто знает, есть ли закон о выдаче витаминок? :009: В этом законе речь только о доп. питании! :ded: |
Вот и я насчет витаминок ничего не нашла.
Значит 22 ЖК нифига не дает....Ни на Секейроса,ни у нас на Просвещения.... Действительно,как так,в одних ЖК все дают,в других ничего!!!! Куда бы пожаловаться? |
Когда у меня был в начале беременности дефицит веса, и мне полагалась МилМама, мне его не дали. Дали только в 36 недель, когда было набрано 20 кг :)) Очень вовремя. Тогда же дали и витамины Компливит Мама, тоже вовремя, как вы понимаете. Только Феррум Лек выдали сразу по обнаружении анемии.
|
Да видимо 22 ЖК находиться на другой планете.Прочитала сообщение от Alenka79 . Мне видимо пологалисось что-то,т.к с анемией замучилась и кучу анализов здавала,причем платных. Так же читала что другим и витаминки,питание,и даже препараты железа Ферлатум.При том что он не из самых дешевых.
|
Девочки из 22 ЖК! Предлагаю при следующем посещении спрашивать про питание и витамины! Распечатать закон (ну или просто говорить о том, что по закону положено).
Думаю, два-три таких инцидента, и они станут все выдавать как миленькие! У меня, например, вес подпадает под критерии "Низкая прибавка массы тела Менее 0,9 кг в месяц для женщин с нормальной массой тела" - я его даже потеряла, этот вес, а не дают. Хочу печь блинчики и делать коктейли на Мил Маме!!! :)) А вообще просто принципиально бесит наглое воровство. Ну так как, спрашиваем? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |