![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну вотмы и вернулись,благо не так душно сейчас.Но в среду опять обещают 31.:010:
Всех августяток с прошедшим годовасием. Мишеньку и маму Юлечку с годиком!!! Настоящая семья: Мама, папа и дитя - Дитятко родное, Солнце золотое! Милое создание Вам на любованье, Радость ваша - навсегда, Год прошел, а там и два … Пусть и десять пронесется - Радость ваша не прервется. Будет только умножаться, Если очень постараться! Что заложите в дитя, То и двадцать лет спустя Поимеете в достатке. Дай вам Боже жизни гладкой! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Оля, фотки прям очень-очень :) и ты хорошо выглядишь :flower: и с Мартой видно явное сходство :);) Цитата:
|
Привет! По поводу метро- не знаю- боится Катя или нет, ни разу ещё не ездили.
А вот размаха красной площади вчера испугалась- не хотела из коляски вылезать. :) |
Сонечку с прошедшим! Мишаню и Марьяшу с настоящим днем рождения!!! и родителей тоже поздравляю!!! :flower::support::flower::support::flower: |
Вложений: 1
:flower:Мишеньку и Марьяшу:flower: :080:С ГОДИКОМ!!!!!!:080: УРАААААААААААААААААА!!! |
мы в метро первый раз катались за день до годика - абсолютно нормально. я помойму больше переживала
Сегодняшних именникиов - с годиком!!!!!!!! Лен - а был стоматит? мы-то уже в рот ничего особо не тащим. а так было дело :)) и камушки, и песочек. но как-то обошось. зато удивительно - она сразу руки отряхивает. чистюля. еще из наших достижений - неделя без памперса. вообще. вот планирую в городе продолжать енто дело. Жень - а Ника такая же светленькая? Натан - урррррааааа |
Цитата:
В рот тащит все подряд, но когда говоришь "Выплюнь", послушно выплевывает и кладет след.камень:010:Через Никин рот проходит столько грязи ,что мне уже страшно. :( не поняла вопрос про цвет волос? Ника родилась темненькая ,а сейчас наст.блондинка с голубыми глазами. Мечта нашего папы :fifa: |
Марьяшу и Леночку с годиком!!! |
Марьяшу и маму Леночку ,а так же
Мишеньку и маму Юлечку с годиком поздравляем :080::080::080:!!! |
Женя :)) поняла твой смех но мне тут было не до смеха. Представь себе 2 с лишним месяца по ночам ребенок писается раз 8-10. и все молча. под себя. а точнее мне на подушку, на одеяло, под папу, на лицо - она ж крутится. И в июле я одела памперс на ночь. а вот сейчас снялла. днем одеваю если предстоит беготня по городу в слинге - на Невском все же высаживать не буду, а ходить мокрой не люблю :) Но думаю все же и на эти случаи снять. у нас правда даже в магазин не зайти с ребенком в туалет - этот туалет еще поискать надо. ну а в машине мы как правило спим :) и посему без памперса. про волосы - помню фотку где Никуся такая светленькая. вот и спрашиваю - не поменялся ли? очень он хорошенький. грязь.....хм.......наши бабушки в обмороке, а у меня видимо железные нервы. она съела ее столько :)) но сейчас почти ничего не тащит в рот и если надо - послушно отдает. наша страсть - камни :)
|
Цитата:
а вашу страсть к камням мы разделяем:019::065: на днях прикол был: сидит в песочнице, загребает совком песок и высыпает себе в рот:010: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мишеньку и Юлечку и папу вашего, помню ходил вместе с тобой по коридору, поздравляю с днем рождения сына!!!! |
Цитата:
О камнях и т.п. - мой Ромашка попробовал все,ну или практически все.Забираю то,что угрожает жизни,остальное - пусть!Сколько меня мамочки на площадке пугали и стоматитом,и кишечными инфекциями...Но я верю в его иммунитет и ТТТ.Когда это пробование закончится? Про памперс хотела похвастаться - первую ночь провели без него и на обычной пеленке!!!!А так днем уже недели 2 ни разу не одевали (Джульетта - вот тогда на прогулке был последний раз,как сняла - понравилось) И ночка,кстати,спокойная:в 23 лег,просыпался и скулил в 0,30; 5 и 8 часов - спал на горшке,уютно устроив щечку на моей ладошке,сосал и дальше спал!Мне кажется,что в памперсе чаще ест! Вчера с сестрой ездили на автобусную экскурсию в Выборг,впервые оставила ребенка на 12 часов папе - справились с блеском!Папа не звонил ни разу,а я раз 5...Да,у папы он не убегает с горшка! Может,махнуться - мне на работу,ему - дома с Ромашкой? Оля В.,а Марта дружит с горшком? Когда мы вновь подружимся??????.... |
Да,фотки чудесные!
Марьяша -лапуся,так смешно сладко спит!Папа с мамой - трогательная пара! Мартуля - мамина дочка! Крупный план прикольный! |
Цитата:
|
я тут подумала про песочницы - наверное мы просто редко там гуляем. Марту в основном на горки тянет да на лестницы. может поэтому и не ест ничего. да и вообще я уже не помню когда последний раз была на площадке.
Танюшечка - не поняла про дружит. :)) для меня выражение "ребенок ходит на горшок" - значит он сам идет, снимает трусики и садится на горшок. все остальное - как-то мне непонятно. я высаживаю в горшок. Марта на него садится сама, сажает куклу, засовывает туда книги и бусы :)) вот и вся наша дружба. |
Цитата:
А потом будет дружба,когда сам попросится, и только потом,как ты описываешь(идеальная картинка - хочууу!в каком возрасте достижимо?) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |