![]() |
Цитата:
понятно?:008: только у нас в этот раз неудачно, у моей красавицы, когда волосы после мытья, ониочень пушистые и получилось очень рыхлое плетение, надо конечно поплотнее, и брать почаще |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Я сама - ВсёДетствоДлинноволосая - страдала от этих кос ужасно!!! Голова болела, вся кожа под прядями из-за натяжения чесалась, бррр. Как садизм вспоминаю это заплетание кос, некоторые из шедевров узнала - мама тоже мне такие делала. Я вообще-то люблю длинные волосы, но своей дочке, у которой они до попы, или заплетаю одну свободную косу, или делаю хвост большой мягкой резинкой. Кто очень это дело любит - не воспринимайте, как оскорбление, просто призываю молодых мамочек задуматься над этим аспектом и спрашивать мнение ребенка. |
Цитата:
|
Цитата:
А так ей косы не мешают, в саду спит с ними.:)А как волосы убирать? Хвостики тянут, и спать с ними не удобно.:ded: Стрижка исключена.:001: А еще доче нравится, когда обращют внимание на ее красивую прическу!:100: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моя дочь очень не любит заплетаться ( видимо потому, что я над ее головой пытаюсь дома експерименты проводить), но и короткую стрижку не хочет. Хватает времени - заплетаю, не хватает - хвостики кручу. На танцы нужно делать "кичку", вот пытаюсь понять, как мелочь вплести, ну и доча рада будет новой прическе. |
Цитата:
|
Вложений: 2
А я дочку из садика такую красиииивую забираю: одна из воспитательниц каждую девочку в группе заплетает:010:. Каждый раз у нас новая прическа. Вот, например.
На фото даже не так красиво, как в жизни :). И уже после шапочки. А какой красивый косой пробор был! Жаль, вид спереди не удался (проблемы с фотиком.. :() |
У нас тоже воспитатель постоянно девочек заплетают. Вот я и задумалась, что кто то может, а тут ещё эту темку нашла, ну и сама теперь дочуру красавицей делаю.
|
мамочки, не знаю было здесь уже или нет, но вот стащила из другого топика :))
http://www.youtube.com/watch?v=Sq1UvFcT2P0 |
Цитата:
|
Ну вы девочки даете!:010:
Мне дочкины волосы в хвост то не собрать - рассыпаются... А вы такое плетете...:019: |
Цитата:
|
Цитата:
а нет такой, чтобы скачать можно было? |
Цитата:
|
Ух, какая у вас красота получается, я и не думала, что такое можно заплести. Девчонки, какие вы молодцы, прям оторваться не могла.
|
Цитата:
Только я вот сколько в топик не захожу... Не получается у меня :0072: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |