![]() |
Мы тоже подали документы, но кода я спросила , точно ли возьму, то мне сказали, когда принесете мед.карту , тогда и скажем, нормально?
|
И еще, нам сказали, что надо придти на тестирование( по типу не обязательно, но желательно), в общем а что там делать то будут? А что если не пройти его, то из школы вытурят, а ведь подача заявлений Ю только до 5 числа и что потом?Тестирование 20апреля
|
мы подали в 634...дежурили с 3-х ночи и была я 16-ой....к 9-15 уже пронумерованных заявлений не было...а самые первые пришли в 6 вечера вчера
|
ого,это сильно.А я пришла к 7 утра, не было вообще никого, потом пришла еще одна мамочк, и только к 8-40 подтянулся еще народ.
|
Мы тоже подали документы.Пришли к 7,00 были 37.Принимали всех по очереди с курсов шли тоже по общей очереди.Начили принимать в 9,00 к 10,45 в списке было 61 чел.К 12,00 у всех документы принели народу не было.Документы особо не смотрели ,мед.карту даже не открыли (я её вообще заброла)поступаем ещё в одну школу.Потом будут вызывать и с врачём см.мед.документы.
|
У нас было так: в 7-45 неожиданно позвонила няня и сказала, что пробегала мимо школы и записала нас под №8. :) Но особого ажиотажа не было, всё спокойно подали, принимала лично директор школы, очень всё спокойно и доброжелательно. :)
Но у нас другая тема: привела сегодня ребёнка в садик первый раз после 3 месяцев отсидки дома по случаю инф. мононуклеоза, выхожу - навстречу мне бежит воспитательница и говорит, забирайте скорее ребёнка, у нас с сегодняшнего дня карантин по ветрянке... Пришлось возвращаться, забирать ребёнка, вести домой и только после этого тащиться в школу... |
Мы подали в 6 утра папа был пятымДокументы приняли всё проверили и сказали следить за объявлением о собрании
|
Спасибо добрым мамашкам из нашей группы - была 29-я... а так и не знаю... придя в 8-25, обнаружила толпу народу и список... как потом выяснилось - стояли с 5 утра...
На 9-00 желающих в списке было уже 55, это при наборе 2-х классов по 25 человек... и люди еще подходили и подходили... я вышла в 11-30, народ шел... То, как организовали подачу документов, мне понравилось (записала в плюс школе). Уже на подходе висели объявления, в какую дверь идти. На входе встречали, выдавали бахилы (бесплатно!) и провожали в класс, где выдавали бланки заявления, в которые нужно было просто вписать свои данные. Ну а дальше по списку с 9 утра начали принимать заявления, причем чтобы родителям не пришлось стоять, напротив канцелярии расставили скамейки - ждали своей очереди с удобством. Вроде как удалось записаться к той учительнице, которая больше понравилась и которую рекомендовали. Конечно, хочется в А, как в более сильный класс... ну посмотрим... На обратном пути я зарулила в кондитерскую, набрала пирожных... сижу трескаю... съела уже ТРИ... решила, что после такого стресса можно себе позволить :)) |
Мы тоже подали документы. Приехала в начале 11, а около 11 уже вышла. Принимали только заявления и анкеты. Документы будут брать у зачисленных. Ажиотажа не было. Хот\\ кто-то ночью дежурил, но им , видимо , очень хотелось. Списки зачисленныз будут после 20 апреля. И пойдем мы искать другую школу...
|
Господи! Вся перенервничала ... Пришла к 8-00, была единственная ... Все подала.
ЗАЧИСЛЕНЫ!!! :support: :support: :support: |
Цитата:
|
А нам только 21 апреля скажут кто зачислен а кто нет :010:
|
Странно, а что делать то, если не зачислят?Сказали , что документы то только до 5 числа принимают, и что теперь еще целый месяц трестись дальше?
|
Ну я надеюсь что мы будем зачислены :) Что делать - не знаю...
|
Цитата:
|
Нам сказали, что напишите отказ от прививок, я в вашу карточку вложу И когда заведующая принимала документы учительница услышала фамилию сказала этот мой , завтра на курсах увидимся Так что я 100% уверена, что зачислены
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так как в школе отнеслись к отсутствию прививок и отказ от них, к нам относились только в ЕВЦ Сама медсестра принесла бланк для отказа И предложила изменить группу здоровья, чтоб сын занимался лёгкой физ-рой, но я отказалась На карате он ходит и там сможет Так что в нашей школе мне нра :008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |