![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и все с Варей? :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Наташ, не желаешь завтра на латину сходить? :))
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки придумате пожалуйста чем я люблю заниматься(надо рассказ в сад Даше) а у меня кроме инета и худения никаких занятий нет:065:
|
Саша герой!!!:flower:
|
Цитата:
дайте, хоть на ее фотографию поглядеть!!:) А мы ничего не говорим, зато поем нотки-"ляааа", "дооо""тиии","соооо":love::) таак чисто-чисто!!!!голосом Робертино Лоретти:)):love::love: |
Цитата:
:)):)):)) "Моя мама умеет очень вкусно готовить:......":) |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем нашим упавшим, ударившимся и просто болеющим много @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Аня- поздравляю с устройством детя:080::080::080:завидую:017: Таня - плита классная:028: Веста - какой красивый вид на море у вас будет:love::love::love: (а вы не можете вместе с мужем остаться на 7 дней? или принципиально уезжать надо?) а по вещи малышу - :love: сколько бы их нибыло- все равно очется ещ:019::) Саша - ты сегодня МЕГА-герой:)) а ты Варю не забрала???:008: |
ПУсть напишет, что мама домохозяйка, еще и учится в институте, занимается с младшим братиком
|
Цитата:
да блин, сказали наклеить фотку мамину и написать про неё рассказ:065: мы начали до болезни, а потом я забыла, так сегодня напомнили:073::)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|