![]() |
Цитата:
Я что-то упустила;) |
А зачем вам вообще эта жуткая тема? Автору с таким ником? Это адекватно? Чему?
|
Цитата:
Цитата:
Это был ответ на пост, где говорили, что если за изнасилование расстреливать, то будут убивать, чтобы не оставлять свидетелей. Вот, мне показалось тогда, что логично будет так: за изнасилование- пожизненное, за смерть- смерть. Это рассуждения в контексте "общество имеет / не имеет право...". А вообще, если совсем серьезно, и не забывая о Российских реалиях, то я против СК. Из-за судебных ошибок... кроме исключительных случаев, таких, как с Вороненко. С отсрочкой, с рассмотрением дела на самом высоком уровне, ... может быть, с освещением в СМИ... |
Цитата:
|
Цитата:
а) у нас дела с высшими мерами и так на самом высоком уровне - прошения об их замене Президент лично разбирает. б) не может быть ОДНОГО исключительного случая - за ним потянутся десятки. |
Цитата:
У меня кроме НИКА на ЛВ ещё и имя есть,вообще-то.ОЛЬГА ИГОРЕВНА,приятно познакомиться!:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю, что данный разговор немного (мягко скзазано) эмоционален, посты Дениса очень охлаждают "кровожадный" пыл:). Я думаю, что тот кто хоть немого (не дай Бог) сталкивался с насилием в любой форме, менее терпим к таким вещам:((( |
Цитата:
Цитата:
Для того, чтобы меня поняли правильно, я ЗА наказание и изоляцию от общества, я ПРОТИВ смертной казни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я- про наказания за умышленные убийства детей. Хоть десятки- всех таких- туда. А Вас- в адвокаты к ним. |
Против. Аргументировать не буду, ибо делала это в 150 предыдущих топиках на эту тему.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
считаю только пожизненное заключение и каторжный труд, пусть мучается всю жизнь! И ещё я почему-то всегда думаю, а вдруг ошибка и этот человек ничего не совершал?
|
Вот амнистию и УДО для таких деятелей считаю лишней.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |