![]() |
У меня еще такое предложение- может взять табличку Лены ( Терри) и всем в личку написать о празднике. Так скажем всех оповестить
Могу заняться |
Цитата:
Можно было бы, наверное, еще в группе в Контакте темку открыть про годовасие. |
Цитата:
смотри. в контакте стоит 100 шаров 2000, на ЛВ 1 шар 16. 16*100=1600 2000-1600=400 :008::009: Цитата:
|
Цитата:
кстати, я думаю поступить как декабрята надо- вывесить на 1 страничке большое сообщение о том- что праздник ТОЛЬКО для своих, и если вы мама апреленка и хотите с нами дружить- милостиво просим общатся в наш топ, но на годовасие мы вас ждем только в следущем году |
девочки, разговаривала с фотографом. вроде договорились или без предоплаты (ну типа на доверии :008:) или она как будет в центре к мужу моему заедет на работу- заберет деньги.
в общем надо скидыватся ...только вот по скольку- надо решить. мы будем на мою карту кидать деньги в 2 этапа (1. за фотографа 2 за сувениры?) или сразу что бы не бегать кинете в один раз, но с запасом, что бы хватило, остаток пойдет к оплате за рестик. |
Лана, узнала сегодня в фото-студии про нанесение картинки на футболки
им по фигу, сколько чего наносится, цвета есть любые ценник такой (говорила, что у нас футбы СВОИ!) если футболка чисто белая - 250 рублей если чуток цветная (считается уже цветной, даже если воротник или рукава цветные) - 350 рублей скидка при опте от 30-40 футболок: с белой - по 50 рублей с цветной - по 70 рублей |
мне кажется чисто беленькая футболка будет оч симпатишно.....
|
Цитата:
|
Найду время буду в личку всем писать ( согласно табличке Лены-Терри) по годовасие :)
|
А про календари и магниты никто нечего не узнает???:(:(:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |