Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Кто хочет третьего ребенка? Почему? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=939951)

jas 12-03-2009 13:00

Ой, какие тут прекрасные новости !!!
Девочки - легкой вам беременности :flower:

133 12-03-2009 13:37

Девочки, всех поздравляю!!! Я же говорила, что чкоро все перейдем в беремчатый топ......скорей туда!:)))

Hasta_La_Vista 12-03-2009 13:43

Девочки! супер! сколько позитива!!!!!!!!!
Как заразиться то быстрее хочется - чихи все ловлю и в трусы прячу=))))))))))))

Дельта 12-03-2009 15:51

Цитата:

Сообщение от Five in LOVE (Сообщение 22952209)
Ух, девочки, вот я и допланировалась:))) Третьего! :))))

ТОПИК ВАШ - ЗАРАЗИТЕЛЕН ОДНАКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))))))))))))))))))

Читала Этот топик где-то месяц:)) все думала, как напишу, что двое - это здорово, но ОЧЕНЬ хочется еще малыша:)) правда лет через 5-6 :))) год назад мы потеряли малышика на 16-17 недель :((
Но Малыш видимо, увидел, что топик я почитываю:)) и вернулся!!!
!!! и вот мы его теперь ждем!!
на 8 марта для нас ПОЛНОЙ неожиданностью (т.к. мы крайне осторожны были после ЗБ :((( )
стали яркие 2 полосочки:))) просто феноменально, такая редкость!

Мы очень рады!!! И теперь даже думать ни о каких минусах НЕ ХОТИМ :) (хотя, конечно, они есть в каждой семье - доча вот в школу пойдет в этом году, надо будет е как-то возить с младенцем и вторым, сынулей, куча занятий у старших, а бабушки-дедушки не помогали нам ни дня и не будут (не хотят, хотя в принципе - имеют право на свою жизнь), папа у нас сейчас безработный четветый месяц... вообщем.... сами понимаете, КУЧА мала :(
Но МАЛЫШ - вот оно, самое главное :)) Лишь бы был здоров!

Ну, девочки, имейте ввиду, насколько еще более заразен это топик стал - АПЧХИ НА ВАС!!!!!!!!!
АПЧХИ !!! АПЧХИ !!! АПЧХИ !!! АПЧХИ !!! АПЧХИ !!! АПЧХИ !!! АПЧХИ !!! АПЧХИ !!!

УДАЧИ ВАМ, на счет справится-ни чего справитесь, я одна со своими, помощников нет, и ни чего: тренировки у старших, школа, занятия-все успеваем и приготовить и убраться-БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ. А мужу найти работу хорошую и вам легкой беременности и родов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

stafjeva 15-03-2009 13:43

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 22985739)
УДАЧИ ВАМ, на счет справится-ни чего справитесь, я одна со своими, помощников нет, и ни чего: тренировки у старших, школа, занятия-все успеваем и приготовить и убраться-БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ. А мужу найти работу хорошую и вам легкой беременности и родов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Стою и ловлю.

jas 15-03-2009 22:34

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 22985739)

Даш, я вообще тебе поражаюсь. Одна и все сама.
Я чего-то в панике. Надо ли.......тяжело, маме моей тяжело, я старая и вообще.......Нет, я не боюсь беременности и ребятенка. Я РОДОВ боюсь. Просто до ужаса..............Вот из-за родов второго долго оттягивала............а сейчас уже вроде и некуда оттягивать. А воспоминания еще жуткие.

Дельта 15-03-2009 23:29

Цитата:

Сообщение от jas (Сообщение 23151614)
Даш, я вообще тебе поражаюсь. Одна и все сама.
Я чего-то в панике. Надо ли.......тяжело, маме моей тяжело, я старая и вообще.......Нет, я не боюсь беременности и ребятенка. Я РОДОВ боюсь. Просто до ужаса..............Вот из-за родов второго долго оттягивала............а сейчас уже вроде и некуда оттягивать. А воспоминания еще жуткие.

Ты что на себя наговариваешь то :ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded: какая ты старая :015::015::015::015: все хорошо будет, главное думай о малыше, и все отлично будет.......СЕСТРЕНКА НУЖНА, или братик....

jas 15-03-2009 23:32

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 23155259)
Ты что на себя наговариваешь то :ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded: какая ты старая :015::015::015::015: все хорошо будет, главное думай о малыше, и все отлично будет.......СЕСТРЕНКА НУЖНА, или братик....

Дашка, мне все равно рожать страшно:001: У меня первые были жуткими, а вторые ваще вешалка, даже мужу поплохело, он же со мной рожает. Вот сижу и мысленно трясусь, я такая трусиха в этом вопросе............мне себя жалко, боль не могу терпеть, правда, гордо от эпидуралки отказалась:046:

Викуля=мама=Асеньки! 16-03-2009 02:48

С детства хотела троих)))))))))) Вроде бы полный комплект-мальчик и девочка)))))) но хочу еще девочку) илидевочку и мальчика)))))))) только не сейчас) немного попозже) лет через 4-5))))сыну 3 года ,доче полгода)))

Звездочет 16-03-2009 10:23

Ой и я к Вам.Так тихонечко хочется третьего,зажмурившись-хочу.Но пока только тихо хочу.Еще недавно и слышать не хотела о третьем, а сейчас смотрю, может быть......может быть.Муж пока не знает и не хочет :)Но поживем увидим

Беремешек от всего сердца поздравляю!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:16.