![]() |
Цитата:
|
Существует административный и уголовный кодекс для людей, совершивших противоправные деяния независимо от того, наркоманы они, алкоголики, курильщики или нет (про распространителей наркотиков отдельная тема).
Мне наркоманы как-то не попадаются. Я бы вот с удовольствием уродов, которые дымят сигаретами на каждом шагу (особенно на узких улочках, и не обойти этих тварей, млин), и этим дымом все вокруг вынуждены дышать, а потом еще окурки непотушенные по ветру кидают, в асфальт бы закатала :)) Но это ж мячты :)) В целом вопрос риторический... Во все времена во всех странах люди себя одурманивали разными способами, у разных народов приняты разные вещества и пр. Это как начать обсуждать, когда же человечество прекратит воевать... Да никогда... |
Цитата:
|
Цитата:
Я собственно про то, что употребление еще не является составом преступления. |
Я думаю так: Самих наркоманов - изолировать, а изготовителей и распостранителей - к "ВМ". Чем суровее наказание тем больше поводов отказаться от первичного предложения попробовать!
Легализация лишь увеличит кол-во наркозависимых. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это может быть отягтяющим обстоятельством при совершении преступления, но само по себе употребление не является уголовно и административно наказуемым. Цитата:
А то поймают с папироской и адью :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |