Nastena_veret |
17-12-2008 20:05 |
Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха
(Сообщение 19373700)
:046: не знаю...Абстрагировалась от всех.Жизнь научила.Плохие отношения с родственниками мужа научили не обращать внимание на их слова и гадкие поступки,сплетники на работе научили пропускать мимо ушей байки и сплетни,агрессивная реакция некоторых форумчан на мои действия или политику воспитания моего ребенка,научила не обращать внимание на их посты и осуждения,ибо я мать и женщина и сама знаю,что лучше для моего ребенка и моей семьи.:)Вот как то так.
Сорри за офф!:091:
|
возьму-ка я ваши слова себе в подпись, а? у меня свекровь всех переплюнет, так что стараюсь не обращать внимания на гадости, но человек-то я живой, однако. Ну это куда-нить в другую тему, автору сорри за ОФФ. Больше не будем.
Цитата:
Сообщение от Любаня
(Сообщение 19375325)
ваши познания поражают.. есть неизбежные вещи - как питерский воздух например, а есть сознательное поведение родителей "а, ну типа итак все вокруг отравлено, чего беречься-то? да и детей приучим.."
Пишу, потому что имею право на свое мнение, это есть ИМХО:ded:
больше сюда заглядывать не буду, смысла нет и просто жутко стало
автор, спасибо, для себя я поняла, что не самая плохая мать:105:
|
думаю, заглядывать будете, так что отвечу:
во-первых, с чего вы взяли, что у меня "сознательное поведение" "раз все отравлено, чего беречься"? я стараюсь закалять, и лекарств поменьше давать, и т.д. и т.п. Просто чисто у нас не будет никогда, и чего кричать и психовать на эти темы? (офф: стою в очереди платить платежи, время осталось пять минут, за мной 3 человека и передо мной еще 3 человека. И так задние переживают, прям места не находят - "да что так долго", "да этот платеж можно в другом месте заплатить" и т.д. Одна не выдержала и меня спрашивает: а вы что, не волнуетесь, что не успеете? Так а смысл-то волноваться? Что от этого изменится? В результате я успела вовремя, а она не совсем.офф закончен)
Так вот.Вы, конечно, имеете право на свое мнение, кто спорит, только зачем заранее писать: "это не мое дело, НО". Не ваше - проходите мимо.
Я знаю, что я НЕ плохая мать. Удачи!
|