Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Ну а пиво деткам даете? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=935880)

kinderzone 17-12-2008 19:33

Цитата:

Сообщение от Модная аффца (Сообщение 19375707)
А мы давали пиво пробовать..... и что такого....

все ТАКОЕ читайте на 30 предыдцщих страницах....:080:

Машульчик 17-12-2008 19:45

Я смотрю, все вместо пива водку предлагают, я вот думаю, что лучшевсего что-нибудь из дешевых паленых коктейлей:)). Вообще самое то!

sada 17-12-2008 19:50

я не давала и не собираюсь

Жена Бонда 17-12-2008 19:53

Цитата:

Сообщение от Pupa (Сообщение 19369781)
ага, а если бы она водки или коньяку попросила-мама б ей тоже это заказала?
а вы просто так сидели - пили пиво - и это для вас нормально??? - вы ей хоть что-нибудь сказали??? или вы считаете что это не ваше дело? типо у нее есть мать и она воспитывает как хочет?.
а вы знаете что алкоголь - это одно из слабое наркотическое веществ?
а вообще я считаю что многие тут написавшие - врут!!!
пишут одно - а на самом деле все выдуманно!!!!

Да, я вот так сидела и продолжала пить свое пиво. Потому что не мое это дело лезть в чужую жизнь и я не думаю, что если б я прочитала мораль своей коллеге, она бы меня тут же и послушалась. У каждого своя голова на плечах. А вы всегда лезете с нравоучениями??? Похоже что так.

Ларик Лорик 17-12-2008 20:02

:):):)
Посмеялась от души!

Nastena_veret 17-12-2008 20:05

Цитата:

Сообщение от МАМА ЖЕНИха (Сообщение 19373700)
:046: не знаю...Абстрагировалась от всех.Жизнь научила.Плохие отношения с родственниками мужа научили не обращать внимание на их слова и гадкие поступки,сплетники на работе научили пропускать мимо ушей байки и сплетни,агрессивная реакция некоторых форумчан на мои действия или политику воспитания моего ребенка,научила не обращать внимание на их посты и осуждения,ибо я мать и женщина и сама знаю,что лучше для моего ребенка и моей семьи.:)Вот как то так.
Сорри за офф!:091:

возьму-ка я ваши слова себе в подпись, а? у меня свекровь всех переплюнет, так что стараюсь не обращать внимания на гадости, но человек-то я живой, однако. Ну это куда-нить в другую тему, автору сорри за ОФФ. Больше не будем.

Цитата:

Сообщение от Любаня (Сообщение 19375325)
ваши познания поражают.. есть неизбежные вещи - как питерский воздух например, а есть сознательное поведение родителей "а, ну типа итак все вокруг отравлено, чего беречься-то? да и детей приучим.."
Пишу, потому что имею право на свое мнение, это есть ИМХО:ded:
больше сюда заглядывать не буду, смысла нет и просто жутко стало

автор, спасибо, для себя я поняла, что не самая плохая мать:105:

думаю, заглядывать будете, так что отвечу:
во-первых, с чего вы взяли, что у меня "сознательное поведение" "раз все отравлено, чего беречься"? я стараюсь закалять, и лекарств поменьше давать, и т.д. и т.п. Просто чисто у нас не будет никогда, и чего кричать и психовать на эти темы? (офф: стою в очереди платить платежи, время осталось пять минут, за мной 3 человека и передо мной еще 3 человека. И так задние переживают, прям места не находят - "да что так долго", "да этот платеж можно в другом месте заплатить" и т.д. Одна не выдержала и меня спрашивает: а вы что, не волнуетесь, что не успеете? Так а смысл-то волноваться? Что от этого изменится? В результате я успела вовремя, а она не совсем.офф закончен)

Так вот.Вы, конечно, имеете право на свое мнение, кто спорит, только зачем заранее писать: "это не мое дело, НО". Не ваше - проходите мимо.

Я знаю, что я НЕ плохая мать. Удачи!

tinteama 17-12-2008 20:09

Цитата:

Сообщение от ollyan (Сообщение 19372947)
Это шутка? :001:

ЛВ - это что, группа приближенных к идеалу? :008::))

Неее. Совсем не шутка. И ЛВ - не истина в последней инстанции конечно :0005: но ведь автор не истиной и интересовался, а лишь общим мнением. Вот и получил "мнение ЛВ - сообщества" ( и такое мнение, и сякое, короче масса народа высказалось)

MaMa_Roma 17-12-2008 20:15

Пиво - только переводить деньги да в туалет бегать.
Перешли сразу на крепкие спиртные напитки..... Коньячок там... Вискарёк....

Isiandra 17-12-2008 20:18

Цитата:

Сообщение от МАМА ЖЕНИха (Сообщение 19371916)
+1 Ну не верю я про сидрик в жару или винцо в 6 лет вместо лимонада,или "затяжку" в 2 года :001: хоть стреляйте!!!!
Да,у нас тоже иногда возникает желание дать попробовать водочки,чтоб больше не повадно было,когда сын тянется к рюмкам,и выжидает момент когда взрослые отвернутся...
Но 1.мы этого не делаем,2.даже если он и хлебнет,то это будет один случайный глоток..Но чтоб давать специально или поить в жару :005::010:

нет все что я писала правда, просто девушка с сильным приветом, но у них вся семья такая

МАМА ЖЕНИха 17-12-2008 20:19

Цитата:

Сообщение от svetlana007 (Сообщение 19377872)
нет все что я писала правда, просто девушка с сильным приветом, но у них вся семья такая

:005: этот привет уже уголовкой попахивает,простите!:073:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:50.