![]() |
спааааать хочу......сил нет :(
и оторваться от монитора тоже сил нет...:( чё делать??? спать перед монитором за столом????? |
Цитата:
Скзали, что их нигде особо не ждут;) |
Цитата:
вот что значит ДОМ!!!!:ded: где вкусно, тепло и уютно, даже если в нем "нечего поесть", бардак и никто не спит:love: |
Мдя, упорный у тебя мальчик, Маняш))) А я боялась до жути, когда у Тёмыча зубы появились, что он отгрызет от соски кусочек и так и заснет с ним во рту - :001: Поэтому отъем соски был резким. Но мальчик и не сопротивлялся)))
А про распределение нас, родителей, никто не спрашивал... А мы вообще пришли после болезни и были поставлены перед фактом... А когда у меня нет инета, я ложусь спать)))) |
Лен, кто Тёмы в садик щаз возит?
|
Цитата:
про садик=грустно...:005: про страхи типа соску откусит и проглотит...не знаю...кажется я никогда ничего не боялась с Ники...стараюсь вообще не думать что где-то что-то с ним может случиться, не хочу навлекать неприятности (с нашей склонностью к приключениям на ровном месте нам итак хватает;):)))...боялась только одного, в самом начале...постоянно дыхание слушала, чтобы не забыл мой мальчик во сне как дышать...потому как незадолго до его рождения похоронили 6-тимесячного сына друзей от СВДС (бред, конечно, в 6 месяцнв, там явно другая причина была, но врачи поставили такой диагноз и это совсем другая история):( я очень этого боялась, долго слушала:love: а когда у меня нет интренета=я книжки вумные читаю или телек смотрю (в коем-то веки), или тоже спать ложусь:019: |
спаааааааааааааааать!!!
всем сладких снофф и нескучной ночи!!!:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
с капельницей в вене?))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |