мама Маши |
03-12-2008 20:24 |
Мне не стыдно за свою страну.Почему я должна испытывать это чувство?Почему надо мешать понятие народ и правительство? Почему только русские любят так уничижать себя сами?Разве другие страны не воевали никогда в истории,не захватывали,не казнили? Почему мне должно быть стыдно за Украину? Я сама там жила,знала язык,закон не нарушала,мои родители честно трудились всю свою жизнь сначала в Азербайджане,потом их направили на Украину.И за что им в великие 90-е стали говорить-Не нравится,езжайте в свою Россию? Украине не стыдно наверное за то,что сейчас там творится?Как ущемляют русских и там и в Прибалтике? А эстонцам почему не стыдно за то,как они сжигали живьем родных моего мужа в ВОВ?
А спросите американцев стыдно им за Сербию?Они вряд ли знают даже где она находится,не то что переживают.
Стыдно может быть за правительство,у которого пенсионеры живут в нищете.За то,что делают с образованием,за дорогую медицину.А за народ-нет не стыдно.Когда любой из нацменов высовывает голову-это герой,патриот.А стоит только русским высказат какое-то недовольство-сразу же Националисты.
Русским есть чем гордиться,что помнить и не становиться Иванами.
|