![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет сломанной двери, вы сделали всё правильно, участковый был в курсе..., сам самоустранился. |
Цитата:
Я бы взяла с удовольствием, но мой кот категорически против всех остальных котов и кошек... :( |
Автор ,Вы молодец! А вообще-жалко соседку,одинокий человек,пропала и ,если бы не кошки,запертые,никто бы и искать не стал.Одинокая старость-ужас ужасный:(
|
Цитата:
Но по поводу выделенного не поняла.. а чем кошки не устраивают в их собственном доме? Вы ж в двери дыру продолбали не так, чтоб ее совсем нельзя было прикрыть? А туалет можно поставить рядом с дверью и и убирать..вроде ж несложно, ИМХО |
Я снова с вами. Добралась до дома наконец то.
В комнату мы заглянули, ничего подозрительного не увидели, кроме жутчайшего бардака. Это кошмар какой то, что там творится. Бабули не видно. Следовательно надо действительно искать в других местах. Куда надо звонить чтобы узнать не в больнице ли она? По самим больницам? Это ж вечность можно названивать наверное. А как они поймут что я спрашиваю именно про ту бабушку, которая мне нужна? Я только ФИО знаю. А у нее с собой вряд ли были документы. |
Пробьют по ФИО и диапазону года рождения...
|
Про кошек. Они молодцы. Ночью правда устроили праздник непослушания, разгромили все в квартире. Но последствия уже ликвидированы. Зато с утра я увидела, что они вылезают из комнаты бабули, значит спали там. Сегодня малышка меня уже встречала, когда я пришла домой :)
Я им поставила рядом с комнатой миски и туалет. Туалет чист. Я лично вообще сомневаюсь, что они знают что это такое. Так что дела делают наверное у себя в комнате. Пахнет оттуда :001: Нужно их пристраивать. И быстро. Соседи будут нервничать, т. к. кошки бегают по всей квартире, лазают по столам на кухне, где у всех стоит посуда, заглядывают в шкафы с едой. Бобят мусорные пакеты. В общем дома полный погром. |
Цитата:
|
Цитата:
Звоните в бюро несчастных случаев, говорите ФИО, во что была одета, как выглядит(высокая, маленькая, толстая, худая и т.п.) в каком районе предположительно пропала и примерный возраст +/-5 лет. Они смотрят по сводкам из о/м, больниц и моргов... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |