Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Пропала соседка (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=881819)

Чайюри 29-11-2008 19:11

Цитата:

Сообщение от nun (Сообщение 18660477)
Мне почему-то думается что бабуля в больнице :005:

в лучшем случае

Петербурженка 29-11-2008 19:15

Цитата:

Сообщение от Anast (Сообщение 18645283)
Про Ялту не смешно, честное слово. У меня своих собственных проблем не в проворот, тут еще посторонним помочь пытаешься...а в ответ стеб. Неприятно.

Бабушки-подружки все еще нету. Она только один раз появлялась, как раз через 3 дня после пропажи.
Мы сегодня вообще во всей кввартире одни. Все соседи куда то разбежались. Поэтому и дверь спокойно ломали ночью.

Настя, молодцы...На душе спокойнее стало...,хотя пропала бабуля...:( Человек мог пойти в магазин....дальше только можно додумывать...И память может отказать, и сердце прихватить...сейчас такая погода:091: Надо обзванивать службы...

Насчет сломанной двери, вы сделали всё правильно, участковый был в курсе..., сам самоустранился.

Ingrida 29-11-2008 19:21

Цитата:

Сообщение от Anast (Сообщение 18645179)
. Очень прощу помощи!!! Муж КАТЕГОРИЧЕСКИ не пускает кошек к нам. Сегодня ночью они в коридоре. Завтра вернутся соседи (сегодня мы оказались одни дома) и боюсь, что кошаков отправят на улицу :( Они красивенные! Молодая кошечка, полосатый тигренок, ей всего 3-4 месяца, очень ласковая. Голубой пушистый кот - обалденный красавец, правда очень красивый.Третий только обычного полосатого раскраса с белыми лапками. Все добрые, тянутся к людям. Пожалуйста, помогите им временным домом. Очень прошу. Мне никак. Не пускают.

Создайте в "Домашних питомцах" топик о передержке, быстрее найдутся желающие.
Я бы взяла с удовольствием, но мой кот категорически против всех остальных котов и кошек... :(

Ню.ша 29-11-2008 19:35

Автор ,Вы молодец! А вообще-жалко соседку,одинокий человек,пропала и ,если бы не кошки,запертые,никто бы и искать не стал.Одинокая старость-ужас ужасный:(

Delirium tremens 29-11-2008 21:05

Цитата:

Сообщение от Anast (Сообщение 18645179)
Уговорила таки мужа продолбить дырку в двери.
Даже если это и так, кошек всек равно надо оттуда забирать. Очень прощу помощи!!! Муж КАТЕГОРИЧЕСКИ не пускает кошек к нам. Сегодня ночью они в коридоре. .

Вы молодец.
Но по поводу выделенного не поняла.. а чем кошки не устраивают в их собственном доме? Вы ж в двери дыру продолбали не так, чтоб ее совсем нельзя было прикрыть? А туалет можно поставить рядом с дверью и и убирать..вроде ж несложно, ИМХО

Anast 29-11-2008 22:14

Я снова с вами. Добралась до дома наконец то.
В комнату мы заглянули, ничего подозрительного не увидели, кроме жутчайшего бардака. Это кошмар какой то, что там творится. Бабули не видно. Следовательно надо действительно искать в других местах.
Куда надо звонить чтобы узнать не в больнице ли она? По самим больницам? Это ж вечность можно названивать наверное. А как они поймут что я спрашиваю именно про ту бабушку, которая мне нужна? Я только ФИО знаю. А у нее с собой вряд ли были документы.

udavka 29-11-2008 22:21

Пробьют по ФИО и диапазону года рождения...

Anast 29-11-2008 22:22

Про кошек. Они молодцы. Ночью правда устроили праздник непослушания, разгромили все в квартире. Но последствия уже ликвидированы. Зато с утра я увидела, что они вылезают из комнаты бабули, значит спали там. Сегодня малышка меня уже встречала, когда я пришла домой :)
Я им поставила рядом с комнатой миски и туалет. Туалет чист. Я лично вообще сомневаюсь, что они знают что это такое. Так что дела делают наверное у себя в комнате. Пахнет оттуда :001:
Нужно их пристраивать. И быстро. Соседи будут нервничать, т. к. кошки бегают по всей квартире, лазают по столам на кухне, где у всех стоит посуда, заглядывают в шкафы с едой. Бобят мусорные пакеты. В общем дома полный погром.

Anast 29-11-2008 22:22

Цитата:

Сообщение от udavka (Сообщение 18667654)
Пробьют по ФИО и диапазону года рождения...

Дык я не знаю сколько ей лет...

ciperus 29-11-2008 22:36

Цитата:

Сообщение от Anast (Сообщение 18667315)
А как они поймут что я спрашиваю именно про ту бабушку, которая мне нужна? Я только ФИО знаю. А у нее с собой вряд ли были документы.

Если бабуля пропала в день выдачи пенсии, то скорее всего при ней были документы!
Звоните в бюро несчастных случаев, говорите ФИО, во что была одета, как выглядит(высокая, маленькая, толстая, худая и т.п.) в каком районе предположительно пропала и примерный возраст +/-5 лет. Они смотрят по сводкам из о/м, больниц и моргов...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:21.