![]() |
Вложений: 1
сынишка полюбил бросать мячи разого диаметра в корзину (отдельно любит смотреть как папа кидает мячи, смеется во всю)
любит играть в железную дорогу (икеевский вариант) "токи и долё" тонель и горка, добавили при спуске мостик с колокольчиком, так теперь "писк" вообще, без "дзинь" и не дорога :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нам педиатр сказала, что лучшие игрушки с года до двух лет- это пылесос, кастрюли, сковородки, ложки, пульты и телефоны. Это тоже хорошо, пусть помогает!
|
Цитата:
Про фасоль и горох спасибо:flower: Попробуем;) И про мячи в корзину тоже интересно. И как я раньше не додумалась:009: |
у нас еще книжки может долго рассматривать и машины разные катать, вообще он очень ингушки любит:))
|
Цитата:
|
Девочки, может, посоветуете - вот много где читаю - играем с макаронинками, крупами, фасолью - а КАК КОНКРЕТНО играете? Что вы с ними делаете??
|
Цитата:
|
могу предложить не активную игру,но сын занимается ей минут 20-30,не обращаю на меня внимания.А это редкость:073:
На стул ставятся разные емкости,все без крышек- бутылка пластм.из-под Аква МИнерале 0,5; стекл.банка из-под питания детского;миска пластм. Можно еще добавить. В бутылку я наливаю воды пару столовых ложек и ВСЕ-сын щаслив по уши Переливает ее туда сюда,иногда выпивает(наливаю кипяченую).Благодаря этому научился пить из чашки и бутылки,не проливая ни капли Ему очень нравится процесс переливания. А еще воду я заменяю фасолью-это развивает мелкую моторику.Сын переклыдывает фасолинки из банки в бутыль,а потом трясет.ТОже море удовольствия |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |