Цитата:
Сообщение от Виноградина
(Сообщение 18433245)
Девочки! Купчинские! может вместе в четверг сходим в РОНО:)) - задавим, так сказать "массой":065:
|
Наивно задать "массой".
Два раза ездила в РОНО и все стоят как бараны, я там шухир оба раза навела, очередь быстрей пошла, так меня еще и нагой обозвали, вместо благодарности.
А все уже допекло. Оба раза с ребенком ездила и очередины были как назло. Последний раз в ливень и с температурой, ехала по дебильному преглашению, которое получила в первый раз отстаяв 4 часа с малышом оказалось что стоять было не зачем так как мы через год собираемся. Я потребовала что нибудь документ. короче заткнули рот приглашениями. Осенью узнала что наш великий Невский район отлечился умом и сообразительностью и офицеально гонял мамочек два раза. Вначале приглашение надо было получить потом в назначеный день убиться и придти. Что я с температурой и с только что переболевшим ребенком поехала, оставить не скем было папа в командировке был. Приезжаю а мне сообщают что в очередь и приглашения отменили со вчерашнего дня. Я чуть не убила там всех. Ну все обошлось трупов не было 3 тетки зашивелились и те кто с приглашениями и с заполнетыми заявлениями приняли быстро.
У нас теперь заявление в РОНО и еще одно заявление у Завед. садика. Будит прикольно если не попадем ни куда.
А по поводу пункта 4. просто Ха-Ха.
Рядом с домом три сада , один принемает деток с 1,5 лет, другой с 2, а третий по уставу не имеет право принемать деток младше 3-х лет. Вот и виберай мамочка. Тот что с 1, 5 жуть , все хают а мест нет. Соседка уже все пороги обошла просит записать ее малыша ей надо позарез а ей отказывают всюду, в РОНО ответили ждите, а все каким-то образом пришедшие позже нее в РАНО уже в сад ходят. И в самый захолустный сад ответили мест нет. Знакомых нашла и все равно проблема не исчезла. А в принципе то проблем нет. Просто любят у нас над людьми издеваться.
Все.
Хочеться только узнать у автора темки Кем принят закон, дата принятия закона , номер и когда принят в действие. Если он уже есть то укажите в какой строке что я пропустила. Прочту еще раз.
|