Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Новое распоряжение о порядке приема в д\с на 2009 г. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=874117)

Просто Деловая 26-11-2008 16:32

Лично не знаю, только по телефону, я и в Выборгском знаю специалистов

aprilbaby 26-11-2008 16:33

В красносельском р-не запись ч-з РОНО даже не ходила в сады, да и не слышала что кто то в садах записывается

ava 26-11-2008 16:49

Цитата:

Сообщение от Просто Деловая (Сообщение 18530241)
Лично не знаю, только по телефону, я и в Выборгском знаю специалистов

в выборгском они наверное из того же теста , что и в калининском ??!! :))

Айриsh 26-11-2008 16:55

Сегодня узнавала по поводу оформления мед карты в садик! Писали что можно чтобы педиатор просто переписал заключение специалистов (кто проходил после года), теперь такого нет! Садики требуют печати специалистов лично! Так что предется опять бегать по врачам!

Просто Деловая 26-11-2008 16:57

А где это вы узнавали?

Лола 26-11-2008 16:57

Цитата:

Сообщение от Виноградина (Сообщение 18433245)
Девочки! Купчинские! может вместе в четверг сходим в РОНО:)) - задавим, так сказать "массой":065:

Наивно задать "массой".
Два раза ездила в РОНО и все стоят как бараны, я там шухир оба раза навела, очередь быстрей пошла, так меня еще и нагой обозвали, вместо благодарности.
А все уже допекло. Оба раза с ребенком ездила и очередины были как назло. Последний раз в ливень и с температурой, ехала по дебильному преглашению, которое получила в первый раз отстаяв 4 часа с малышом оказалось что стоять было не зачем так как мы через год собираемся. Я потребовала что нибудь документ. короче заткнули рот приглашениями. Осенью узнала что наш великий Невский район отлечился умом и сообразительностью и офицеально гонял мамочек два раза. Вначале приглашение надо было получить потом в назначеный день убиться и придти. Что я с температурой и с только что переболевшим ребенком поехала, оставить не скем было папа в командировке был. Приезжаю а мне сообщают что в очередь и приглашения отменили со вчерашнего дня. Я чуть не убила там всех. Ну все обошлось трупов не было 3 тетки зашивелились и те кто с приглашениями и с заполнетыми заявлениями приняли быстро.
У нас теперь заявление в РОНО и еще одно заявление у Завед. садика. Будит прикольно если не попадем ни куда.
А по поводу пункта 4. просто Ха-Ха.
Рядом с домом три сада , один принемает деток с 1,5 лет, другой с 2, а третий по уставу не имеет право принемать деток младше 3-х лет. Вот и виберай мамочка. Тот что с 1, 5 жуть , все хают а мест нет. Соседка уже все пороги обошла просит записать ее малыша ей надо позарез а ей отказывают всюду, в РОНО ответили ждите, а все каким-то образом пришедшие позже нее в РАНО уже в сад ходят. И в самый захолустный сад ответили мест нет. Знакомых нашла и все равно проблема не исчезла. А в принципе то проблем нет. Просто любят у нас над людьми издеваться.
Все.
Хочеться только узнать у автора темки Кем принят закон, дата принятия закона , номер и когда принят в действие. Если он уже есть то укажите в какой строке что я пропустила. Прочту еще раз.

Lebeda 26-11-2008 16:58

Цитата:

Сообщение от Olesya80 (Сообщение 18531347)
Сегодня узнавала по поводу оформления мед карты в садик! Писали что можно чтобы педиатор просто переписал заключение специалистов (кто проходил после года), теперь такого нет! Садики требуют печати специалистов лично! Так что предется опять бегать по врачам!

мне педиатрица сказала, они сами переписывают и ставят печати спецов, ежели те пройдены нгедавно, несколько раз ее переспрашивала, меня убедила, что все печати недостающие она соберет сама в медкарту (у нас так получилось что я спецов прошла, а через неделю только получила бланк медкарты садиковской)

Лола 26-11-2008 16:58

Все нашла еще не принят закон, войдет в силу в январе 2009 года.

Просто Деловая 26-11-2008 17:02

Цитата:

Сообщение от Лола (Сообщение 18531467)
Наивно задать "массой".
Два раза ездила в РОНО и все стоят как бараны, я там шухир оба раза навела, очередь быстрей пошла, так меня еще и нагой обозвали, вместо благодарности.
А все уже допекло. Оба раза с ребенком ездила и очередины были как назло. Последний раз в ливень и с температурой, ехала по дебильному преглашению, которое получила в первый раз отстаяв 4 часа с малышом оказалось что стоять было не зачем так как мы через год собираемся. Я потребовала что нибудь документ. короче заткнули рот приглашениями. Осенью узнала что наш великий Невский район отлечился умом и сообразительностью и офицеально гонял мамочек два раза. Вначале приглашение надо было получить потом в назначеный день убиться и придти. Что я с температурой и с только что переболевшим ребенком поехала, оставить не скем было папа в командировке был. Приезжаю а мне сообщают что в очередь и приглашения отменили со вчерашнего дня. Я чуть не убила там всех. Ну все обошлось трупов не было 3 тетки зашивелились и те кто с приглашениями и с заполнетыми заявлениями приняли быстро.
У нас теперь заявление в РОНО и еще одно заявление у Завед. садика. Будит прикольно если не попадем ни куда.
Рядом с домом три сада , один принемает деток с 1,5 лет, другой с 2, а третий по уставу не имеет право принемать деток младше 3-х лет. Вот и виберай мамочка. Тот что с 1, 5 жуть , все хают а мест нет. Соседка уже все пороги обошла просит записать ее малыша ей надо позарез а ей отказывают всюду, в РОНО ответили ждите, а все каким-то образом пришедшие позже нее в РАНО уже в сад ходят. И в самый захолустный сад ответили мест нет. Знакомых нашла и все равно проблема не исчезла. А в принципе то проблем нет. Просто любят у нас над людьми издеваться.
Все.
Хочеться только узнать у автора темки Кем принят закон, дата принятия закона , номер и когда принят в действие. Если он уже есть то укажите в какой строке что я пропустила. Прочту еще раз.

Цитата:

Сообщение от Лола (Сообщение 18531501)
Наивно задать "массой".
Два раза ездила в РОНО и все стоят как бараны, я там шухир оба раза навела, очередь быстрей пошла, так меня еще и наглой обозвали, вместо благодарности.
Все.

зайдите на сайт комитет по образованию и там его увидите.

Айриsh 26-11-2008 17:06

Цитата:

Сообщение от Просто Деловая (Сообщение 18531430)
А где это вы узнавали?

Узнала у нашего педиатора! Она сказала что ничего собирать она не будет! Идите и сами все проходите!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:33.