![]() |
Цитата:
Я понимаю, работа, на других детей плевать ну и т.п. Но как можно своего то не любить? |
Цитата:
|
Цитата:
При чем здесь любовь к ребенку? Если легкий насморк ( у нас ни во что не перерастает, сразу скажу) - надо сидеть дома? Поверьте никто из нас ( даже безответственных жаб) не поведет больного ребенка, которому плохо. А сопливые дети в садиках были всегда и в моем детстве тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, подпись ваша актуальна... |
Цитата:
Вообще-то я - человек не конфликтный:065: |
Цитата:
В нашем детстве дети болели и сопливые были, это да. Но это были проблемы наших мам, а теперь это наши проблемы. Все на совести и безответственности конкретного человека. Уж извините. Можете мне не отвечать. Я больше писать не буду, т.к. нахожусь на 32-й неделе беременности и нервничать не хочу. Вижу, что оставила сообщение не подумав. По некоторым вопросам доказывать что-либо бесполезно. Водить больного ребенка и подвергать риску заражения других детей - это недостатки воспитания родителей и ничего уже не исправишь. Извините за грубость. |
Цитата:
Я тоже больного ребенка в сад не поведу. Но зимой у нас 7дней сопли, 7 дней нет. Тогда предлагаю закрыть садик на зимнюю спячку , потому что ходить некому будет.:074: |
Короче, дамы, я так понимаю, что у нас была войнушка из-за путаницы в терминологии.
Порешим на том, что сопливящего ребенка можно водить в сад, если у него аллергия или если он соплями(прозрачными!:ded:) не начинает, а заканчивает болеть (хотя как это?:009: ну да ладно, проехали:))) и если нет температуры, а также он "бодр и весел". Или если есть опасность голодных обмороков:001: - тогда можно в любом случае:073: |
Цитата:
А по вашей ситуации - у меня год назад такая же ситуация была. Так за весь год старшая проходила, суммарно хорошо если месяц всего - по два-три дня в месяц - я очень боялась младшего заразить. Хотя и оплата у нас была приличная, но что делать - здоровье важнее. Между прочим в Финляндии, если в семье прибавление, то родители ОБЯЗАНЫ забрать старшего ребенка из дет сада на год, это я в книжке прочитала |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |