![]() |
Цитата:
|
Пока не болеет, ходит с таким удовольствием, что мне ее из садика не увести! Пока не забирают последнего ребенка, она оттуда уходить не желает! Сейчас забираю ее около 18, но на днях сидела и ждала ее в раздевалке до 18-30. Мне воспитательница сама говорит так поздно ее забирать, раз ей все не наиграться! Но унас 5 человек до 18 остаются, так что ей не скучно.
А как у тебя Миша? В садик ходит? Все мечтаю у тебя переписать Смешариков! |
Цитата:
ЗЫ: За чем дело встало? |
Девчонки!
Кто из ясельных групп в 25ом саду! Кто на собрание сегодня идет по дополнительным творческим занятиям для наших деток? мы заболели снова :(((, хватает на 3 дня по паре часов в саду!!! потом вся семья лечится неделями :(((( дурдом! если что узнаете про эти занятия, напишите плииииз! когда, что там, цена, где проходить будут и т.п. я не доберусь до собрания уже сегодня :( |
Вложений: 1
А у нас вчера был праздник осени :support:
|
Круто!!!
А у нас будет в понедельник, буду костюм готовить... |
после праздника все лопали мандаринки, которые подарил доктор, чтоб королева Простуда не заразила :))
Про ясельки в 25 слышала, что посещаемость оч. низкая:( Многие детки болеют.. Выздоравливайте!!!:flower: |
Цитата:
В младшей у нас посещаемость стабильная. 24-28 чел. Воспитатели уже устали ;) А мы теперь ещё из без нянечки остались...:( Вчера поддерживали воспитателей чаепитием :014::) |
А мы с вами в одной группе! Солнышко ведь?
|
Цитата:
У нас завтра праздник осени???? :010: Вот муж партизан... ничего не сказал! :015: Что нужно подготовить? какой-то костюм? подскажите плиз, а то я неделю в саду не появлялась, ничего не знаю (младший с ангиной опять лежал) .... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |