Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   кто обращался к бабкам для изменения жизни (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=83837)

Katarinaliza 23-10-2007 12:08

Цитата:

Сообщение от Фендос (Сообщение 7330725)
Скажите пожалуйста, кому реально помогло обращение к таким "бабулям". Действительно реально смотря на вещи...Спрашиваю потому что два раза меня так обманули и вера пропала!!!

Мне помогло. Я обращалась с проблемами в семье - с родителями, с дочкой; со здоровьем; с работой... Работает всё время. Но это не "махание ручками-ножками" и прочая фигня (сорри!), а рекомендации, что нужно делать, чтобы проблема была решена. Вы полняешь рекомендации - есть результат, сидишь на диване и ждёшь "пока сработает" - нет его!

yulya 27-10-2007 23:00

Девушки вы не знаете бабу Аню из Цвелодубово?

Жасмин 28-10-2007 18:54

Была у одной женщины. На Комендансткой площади.
Не знаю, дает ли на объявления в газеты.. и насколько она сильна... Мне она гадала на Таро.
Узнала я о ней случайно , в буквальном смысле - на улице.

Шеффлера 28-10-2007 19:33

[quote=Ната-Ша;6127098]А вы ничего не путаете, а? Святыми церковь людей уже посмертно вроде как объявляет, ну то бишь канонизирует. А мертвые за вас молиться не будут, даже за 400 руб. Обычно в церкви как раз ИМ молятся :). А среди попов святые вряд ли есть. Они так же грешат, как и все. Лично наблюдала такого батюшку с сигаретой в зубах, водкой и шашлыком сидящего в кафешке. Кстати, пост тогда был - тот, что перед Пасхой. А он пил и мясо жрал. Исключительно святой человек, даже, блин, рясу снять поленился. Отдыхал, видно, после проповедей о вреде курения и о грехе пьянства. И вы считаете, что если вот такой поп пробубнит пару молитв - вам от этого полегчает?

Я ничего не путаю. И азы церковной грамоты знаю. Свщеннослужители этого храма не читают сами, эти записки отправляются в Валаамский монастырь, и там уже монахи читают. Там они находятся под бдительным контролем, на ограниченном пространстве, и им вряд ли выпадает возможность "пить и мясо жрать". Между попами и монахами разница есть, что бы вы не говорили.

Либертина 29-10-2007 16:23

любое вмешательство в судьбу не есть хорошо. Предсказания будущего очень мешают жить. Начинаешь програмировать. Или же ждать пассивно, когда всё само на голову упадет, и не делаешь того, что сделал бы, не зная о предсказании.. Потому это грехом и считается. К бабкам не ходила, а вот на таро мне гадали. Всё сбылось. Даже по времени всё точно. Но больше гадать не буду.

Жасмин 29-10-2007 18:45

Цитата:

Сообщение от Либертина (Сообщение 7952392)
любое вмешательство в судьбу не есть хорошо. Предсказания будущего очень мешают жить. Начинаешь програмировать. Или же ждать пассивно, когда всё само на голову упадет, и не делаешь того, что сделал бы, не зная о предсказании.. Потому это грехом и считается. К бабкам не ходила, а вот на таро мне гадали. Всё сбылось. Даже по времени всё точно. Но больше гадать не буду.

+1
Абсолютно с Вами согласна! По всем пунктам.

Я пошла к женщине, гадающей на Таро, в трудный момент - когда просто встала на перепутье - и не знала что делать. Этот поход был впервые в жизни. До этого никогда не гадала.

Я очень сильно плакала и молилась "Боже, ну что мне делать дальше? дай мне ответ". На следующий день на рынке разговорилась с одной женщиной, у которой часто покупаю, и разговор зашел о "бабках". Она сказала - бабок нет знакосмых, а есть вроде дома телефон женщины которая гадает.
Так вот и получилось...
С одной стороны были некоторые моменты похожие, с другой - я по сути сама ей всё рассказала..
Предсказания были, но не было четких дат, и временных рамок. Кое-что сбылось, но в очень общих чертах... А времени прошло уже много, полгода...
Тем не менее я благодарна ей. В тот момент она дала надежду.

Потом еще мне гадал знакомый мальчик в инете, по фотографии. Он сказал мне много схожего с тем, что говорила та женщина. Но - опять никаких сроков...

А я уже теряю веру в карты тоже:)) А всегда все говорят, что Таро не врут.
Рекомендации старалась выполнять. Однако... самое главное предсказание по всем параметрам хоже не сбудется..
Может она просто психологически много наговорила мне тогда? Не знаю...
Сказала, что работает на Таро уже 20 лет. И они не ошибаются.

И еще - вы не могли в личку порекомендовать - у кого Вы гадали.:008:

ОльгаЯ 30-10-2007 00:06

Лично я ВЕРЮ,хотя обращалась к бабульке(не поворачивается язык ее бабкой назвать)один единственный раз.Результат этого похода радует нас с мужем уже почти 6 лет(в данный момент сопя в кроватке):).А мы веть отчаялись уже.

Lenulchik 30-10-2007 00:49

А ВОТ ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО ВСЕ???? Ну я понимаю, если болезнь трудноизлечимая, то можно попорбовать к народному целителю сходить... Сама ходила.. вылечили...:) Спасибо ему огромное! Кстати - настоящие целители денег не берут! Ибо их дар - божий дар и дан им в помощь страждущим а не для зарабатывания денег! Подарки можно приносить ( лучше продуктами).
Ну вот а зачем ходить по разным бабкам дабы судьбу свою узнать или исправит там чего???? ведь все это ОПАСНО!!! С этим вообще шутки плохи! Я увлекаюсь всеми этими премудростями с детства... я изучаю механизмы воздействия различных схем на различных людей.. ( хобби у меня такое..:)) Уффф... вывод таков: лучше с этим не шутить ! Люди существа по-определению "внушаемые"... просто степень внушаемости у всех - разная. Опять-таки, если уж вам "приперло", то идти надо к очень хорошему и проверенному специалисту! И еще предварительно узнав про методики "сеансов", после чего поговорить со знающими людьми ( или просто порыться в литературе). Ведь часто бывает, что приходишь по-приколу, а уходишь с кучей навешанных проблем!

Katiffa 30-10-2007 00:52

Я ходила к экстрасенсам (давно). Глупая была еще (точнее еще глупее). Не ходите, потом может стать очень стыдно. Душу они действительно выворачивают,а счастья точно не прибавляют

Marinavs 30-10-2007 01:56

Цитата:

Сообщение от Lenulchik (Сообщение 7964715)
А ВОТ ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО ВСЕ???? Ну я понимаю, если болезнь трудноизлечимая, то можно попорбовать к народному целителю сходить... Сама ходила.. вылечили...:) Спасибо ему огромное! Кстати - настоящие целители денег не берут! Ибо их дар - божий дар и дан им в помощь страждущим а не для зарабатывания денег! Подарки можно приносить ( лучше продуктами).
Ну вот а зачем ходить по разным бабкам дабы судьбу свою узнать или исправит там чего???? ведь все это ОПАСНО!!! С этим вообще шутки плохи! Я увлекаюсь всеми этими премудростями с детства... я изучаю механизмы воздействия различных схем на различных людей.. ( хобби у меня такое..:)) Уффф... вывод таков: лучше с этим не шутить ! Люди существа по-определению "внушаемые"... просто степень внушаемости у всех - разная. Опять-таки, если уж вам "приперло", то идти надо к очень хорошему и проверенному специалисту! И еще предварительно узнав про методики "сеансов", после чего поговорить со знающими людьми ( или просто порыться в литературе). Ведь часто бывает, что приходишь по-приколу, а уходишь с кучей навешанных проблем!

Иногда бывают такие проблемы, с которыми к народным целителям как-то не очень хочется идти... :005: А вот о настоящие бабушки, которые искренне и бескорыстно помогают людям, мне кажется им больше веры. :016: Лично меня в возрасте 2 лет такая бабулька вылечила от крика... :)Кто-то может поверит, кто-то нет, но на протяжении двух лет, с возраста в 1 месяц я орала так, что у меня синели ногти на руках и ногах и мои родители думали, что я вообще припадочной буду...:005: Причем орать я начинала все веремя в 12 часов ночи. :091::091: И вот как-то поехали мои родители в деревню, к ним зашла бабулька соседская (рассказываю это есс-но с их слов), уже и не знаю за чем, так вот когда она меня увидела, сказала моим :"Что ж вы так ребенка мучаете..." В итоге, наговорила она на водичку что-то и сказала что делать надо. ;) Так вот, как родители все это проделали, меня выключили словно магнитофон... Спать стала так, что пушками не разбудишь... :080: А еще моей племяшке заговаривали грыжу, причем успешно... :) Так что право каждого верить или нет, но хорошие и знающие бабушки есть, только мало их очень осталось. :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:37.