![]()  | 

Цитата: 

| 

Нам недавно посоветовали : Пауль Маар " Семь суббот на неделе" . Купили на Озоне. Ну очень интересно, особенно для мальчишек лет 6-8. Прочитали за 4 вечера. Сегодня заказали 2-ую книгу "И в субботу Суббастик вернулся" , ждем с нетерпением. 
	 | 

Я снова хочу сказать девочкам спасибо за отзывы о книгах. Дочка сейчас читает "Папа, мама бабушка, 8 детей и грузовик". Ей очень нравится. Советую. У нас еще не прочитанным стоит "Подарок Антона", как здесь писали, то это продолжение. Прочитаем, отпишусь. Еще раз всем спасибо.:flower::flower::flower: 
	 | 

Цитата: 

Полезла на озон заказывать для своего бойца заказывать, в буквоеде поискала - нет. Очень, очень рекомендую!  | 

Все! Суббастика на озоне заказала. Подскажите, кто уже от озона книжки получал, как долго они заказ выполняют? Нетерпение!!! 
	 | 

Кажется, еще никто не рекомендовал сказку Успенского "Вниз по волшебной реке" (по ней еще снят всем известный фильм "После дождичка в четверг"). С великолепными иллюстрациями Чижикова - одна из любимых книг со времен моего детства. Позиционируется как для среднего школьного возраста, но мне кажется, это уж перебор. Мы с удовольствием почитали с шестилетним сыном.   
	А еще замечательная книга - Михаил Раскатов "Пропавшая буква". О том, как двум близнецам-первоклашкам надоело писать в прописях букву Ш, и они захотели, чтобы ее вообще не было. В результате буква Ш исчезла, а братья попали в Буквоград, где им предстоит понять, как важна каждая буква, и вызволить букву Ш, попавшую в страну буквоедов, из беды. Идеально подойдет для первоклашек, которым надоедает аккуратно выписывать буквы-цифры:). К сожалению, судя по всему, книга давно не переиздавалась, хотя очень достойная. Но ее можно скачать в инете. В свете предстоящей школы читаем сейчас с сыном мою:), до дыр зачитанную в свое время.  | 

Еще вспомнила: вроде бы книга Ю. Дружкова "Приключения Карандаша и Самоделкина" и ее продолжение "Волшебная школа Карандаша и Самоделкина", тоже еще не упоминались. Исправлю этот пробел:), потому что книги отличные. Особенно будут интересны для мальчишек, помешанных на всяких изобретениях (как мой сын) или на разбойниках. Позиционируются для младшего школьного возраста, но можно и раньше. 
	 | 

Цитата: 

http://www.libex.ru/detail/book145751.html  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |