![]() |
Цитата:
кстати Полинка спрашивала как дела в москве - ОЧЕНЬ ХРЕНОВО!!! везде увольнения, многие фирмы пока держатся на плаву с трудом.. говорят самый пик в феврале будет.. и не буду скрывать, была у меня одна подработочка московская.. и вот вчера меня сократили... ну чтож.. буду ложиться теперь пораньше.. в этом тоже свой плюс... правда как я поняла проблемы в частном секторе, что касается гос.предприятий - ничего скзать не могу... вот так.. |
Маму Полину, папу ? и маленькую Еленку поздравляем с тем, что один член их семьи стал на целый год взрослее :support: :080: :support: :080: :support:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я понимаю, что он будет, но сидеть его бояться и расстраиваться, а потом он придет и опять расстраиваться. Получается 2 раза расстраиваться по одному поводу. ;) |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Мне его на ДР заказывали, так во всем Детским мире ни одной Нюши и ни одного Кроша, продавщицы сказали, что их первыми раскупают. Цитата:
Цитата:
вообще, с большим интересом читаю-слушаю рассказы очевидцев о встречах своих Российских соотечественников за рубежом, и даже не могу сказать, что они меня всегда веселят :005: Олю с Днем Рождения :flower: |
Лисичку Оленьку и маму Полину с одним на двоих праздником!!!!!!! Растите и дальше такими же очаровательными, непосредственными и пусть жизнь никогда вас не разочаровывает! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower: :support::support::support::support::support::supp ort::support: |
Цитата:
Цитата:
|
Крош у неё уже есть. А ещё есть Бараш, Ёжик, Пин и Биби :))
Про кризис. У нас, в гос.организациях, всё пока нормально. Но вот в том, что касается кредитов - засада. Нам тут ВТБ сюрприз сделал. Есть у мужа кредитная карта с лимитом в 78000. на всякий случай. Пошел тут он её проверять, а там всего 15000...... оказалось, что они всем кредиты сократили :( так что, у кого есть, проверьте свои карточки. |
Оленьку с днём рождения!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |