Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год ноябренок наш идет@->>>♥♥♥ (2005) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=814998)

Lagunka 07-11-2008 00:41

Цитата:

Сообщение от Duni (Сообщение 17721266)
Эла, ты там чего-то про Финку фантазировала - я уже все в мЯчтах. Было бы здорово нам одним или с дитями...
А если на НГ ...:0070: У нас на НГ всегда одно и то же. А теперь с детем вообще засада и скукотищаааа :0072: Всегда так жду этого праздника, жду чуда, получаю облом.

Ох какой у меня облом в этом году... и ваще все с ног на голову встало уже ничего не хочу.. в смысле НГ.. ваще тоска и все плохо.. депрессия началась... сегодня пока ехали по городу снежок падал.. чуть-чуть.. но падал.. осенне-зимняя депрессия.. млин...
На счет финки - сорри но я не хочу на НГ куда-то в массы.. а это самое время, когда все выезжают.. везде толпы и везде наш турист - сорри сограждане - но это не самое лучшее времяпрепровождение в толпе нашего туризма ТАМ... я уже этого нахлебалася по самое-самое, поэтому лично я за то чтобы ехать внесезон... (ну если кто-нить куда-нить соберется)..

Но, снимите мне очки :051: кризис в стране. И не попланируешь особо.
Сегодня вот увидела в пятерке пустые прилавки там, где должно быть мое любимое масло :(
Чо это? НАчало?:005:

ну а если наложить кризис на это все то совсем тоскливо..
кстати Полинка спрашивала как дела в москве - ОЧЕНЬ ХРЕНОВО!!! везде увольнения, многие фирмы пока держатся на плаву с трудом.. говорят самый пик в феврале будет.. и не буду скрывать, была у меня одна подработочка московская.. и вот вчера меня сократили... ну чтож.. буду ложиться теперь пораньше.. в этом тоже свой плюс... правда как я поняла проблемы в частном секторе, что касается гос.предприятий - ничего скзать не могу... вот так..

Аида Невская 07-11-2008 00:49

Маму Полину, папу ? и маленькую Еленку поздравляем с тем, что один член их семьи стал на целый год взрослее :support: :080: :support: :080: :support:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,

Викуля=мама=Асеньки! 07-11-2008 00:59

Цитата:

Сообщение от Нечёска (Сообщение 17698130)
Да, у Лины хвостики уже очень даже ничего - скоро косы заплетать будем.
А насчет подарков - я своему купила железную дорогу (сборную) - констуктор из 382 элементов. По размеру подходит к конструкторам белорусским, которые счас мешками продаются ))) Вот еще такой мешочек докуплю - и будет детю счастье. :004:
А еще хотела похвастаться - мы увлеклись пластилином.:046:

У нас такая дорога еще с 2х летия- мы уже докупили к ней самую большую упаковку, еще конструктор - в общем огромный ящик... это действительно вещь!!!:support::flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Maybe (Сообщение 17719310)
во время беременности не всегда видно, потому что некоторые пороки могут возникнуть в последние дни беременности или во время родов.
УЗИ бояться нечего. Ясность лучше неизвестности и домыслов! Процедура занимательная!

Спасибки!!! Обязательно сходим:008::flower:

Цитата:

Сообщение от morolena (Сообщение 17721222)

Ну что!!!
новые именинники:
Полиночка и Олюшка!!!
С днем Варенья!!!!

И я , и я поздравляю!!!!!!!!!:support::support::support::sup port::support::support::support::support::flower:: flower::flower::flower::flower:

Цитата:

Эла, ты там чего-то про Финку фантазировала - я уже все в мЯчтах. Было бы здорово нам одним или с дитями... А если на НГ ...:0070: У нас на НГ всегда одно и то же. А теперь с детем вообще засада и скукотищаааа :0072: Всегда так жду этого праздника, жду чуда, получаю облом.
Сегодня вот увидела в пятерке пустые прилавки там, где должно быть мое любимое масло :(

ой, надо срочно закупать еду:001::005:

Abracadabra 07-11-2008 02:02

Цитата:

Сообщение от Нечёска (Сообщение 17698130)
Да, у Лины хвостики уже очень даже ничего - скоро косы заплетать будем.

Это только моя мама виртуоз, то вот хвостиков назавязывает, то заколочки. :)

Цитата:

А еще хотела похвастаться - мы увлеклись пластилином.:046:
Здорово

Цитата:

Сообщение от ShellGa (Сообщение 17705409)
А мы сегодня в бассейне плаваем и смотрим сидит в воде мальчик лет 8-10,бледный и трясется,а взгляд как пьяный.Я пошла искать с кем он пришел,мин 10 не могла никого найти,обратилась к админу.Появилась тетя и еще фыркнула на меня, я сделала ей замечание,что за детьми смотреть надо в воде...а потом нам сказали,что мальчика увезли на скорой(но никто не знает толком то ли он ударился головой-но ни шишек,ни ссадин,толи еще чего)Сказали жутко у него голова болит,и взгляд его помню ну такой мутный:( а может это минингит был:001:??????????????????

Галя, какая ты молодец!!!

Цитата:

Сообщение от Ехидна (Сообщение 17716336)
нам фарингит поставили, так что сидим теперь и лечимся :))

Выдохнули.

Цитата:

Сообщение от Lagunka (Сообщение 17717667)
я когда его смотрела в выхи (точнее что удалось посмотреть), там через каждые три кадра слезу пробивало

о, да!

Цитата:

Слушайте, при слове кризис у меня начинается аллергия.
Я понимаю, что он будет, но сидеть его бояться и расстраиваться, а потом он придет и опять расстраиваться. Получается 2 раза расстраиваться по одному поводу. ;)

Ridzene 07-11-2008 08:57

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Мама Стаси (Сообщение 17718765)
Эла, напомни, плиз, где он находится? Я там, стыдно сказать, ни разу не была...

я тоже не была. стыда пока по этому поводу не испытываю :)

Цитата:

Сообщение от Maybe (Сообщение 17719666)
мне обязательно надо купить Совунью и Лосяша (Нюша и Копатыч в запасе). я их всех покупаю среднего размера с мягкими глазами, не музыкальных (ибо может искупать :)) ) и книжек парочку. Она будет счастлива!

А Кроша вы не уважаете?
Мне его на ДР заказывали, так во всем Детским мире ни одной Нюши и ни одного Кроша, продавщицы сказали, что их первыми раскупают.

Цитата:

Эла, ты там чего-то про Финку фантазировала - я уже все в мЯчтах. Было бы здорово нам одним или с дитями... А если на НГ ...:0070: У нас на НГ всегда одно и то же.

так там же на НГ все уже с лета бронируют :043:

Цитата:

На счет финки - сорри но я не хочу на НГ куда-то в массы.. а это самое время, когда все выезжают.. везде толпы и везде наш турист - сорри сограждане - но это не самое лучшее времяпрепровождение в толпе нашего туризма ТАМ... я уже этого нахлебалася по самое-самое, поэтому лично я за то чтобы ехать внесезон... (ну если кто-нить куда-нить соберется)..
хе-хе, ну если бы это сказала я, то огребла бы праведных возмущений по самое немогу :))
вообще, с большим интересом читаю-слушаю рассказы очевидцев о встречах своих Российских соотечественников за рубежом, и даже не могу сказать, что они меня всегда веселят :005:

Олю с Днем Рождения :flower:

Денисовичи 07-11-2008 09:04

Лисичку Оленьку и маму Полину с одним на двоих праздником!!!!!!! Растите и дальше такими же очаровательными, непосредственными и пусть жизнь никогда вас не разочаровывает!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
:support::support::support::support::support::supp ort::support:

НесмеАнка 07-11-2008 09:07

Цитата:

Сообщение от Lagunka (Сообщение 17717667)
Девочки!
Кто еще не купил подарки детям, советую съездить в Берадо - находится на кучиличиках, но у кого машины - те доберутся. Там ценник и так очень гуманный, но за 5 дней до ролждения и после скидки 10 процентов (иметь при себе соответсвующие доки)... очень советую и есть там очень много чего... на любой вкус и цвет!

+мульон! нежно люблю этот магаз)

Цитата:

Сообщение от Maybe (Сообщение 17719666)
мне обязательно надо купить Совунью и Лосяша (Нюша и Копатыч в запасе). я их всех покупаю среднего размера с мягкими глазами, не музыкальных (ибо может искупать :)) ) и книжек парочку. Она будет счастлива!

Ау нас Крош и Пин, которые с датчиками движения-их кидаешь они говорят что-то...правда там отключалка сразу сломалась, зато мелкий с ними как с живыми играет:)). и стирали обоих-работают всё равно

Maybe 07-11-2008 09:08

Крош у неё уже есть. А ещё есть Бараш, Ёжик, Пин и Биби :))

Про кризис. У нас, в гос.организациях, всё пока нормально. Но вот в том, что касается кредитов - засада. Нам тут ВТБ сюрприз сделал. Есть у мужа кредитная карта с лимитом в 78000. на всякий случай. Пошел тут он её проверять, а там всего 15000...... оказалось, что они всем кредиты сократили :( так что, у кого есть, проверьте свои карточки.

НесмеАнка 07-11-2008 09:08

Оленьку с днём рождения!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
:flower:

Maybe 07-11-2008 09:11

Лёленьку и Поленьку с Днем рождения!!!!!!!!!!!

Здоровья всем вашим!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:22.