![]() |
Цитата:
|
Цитата:
По свойствам менее влагостойкий, чем ТЕК и износостойкость поменьше. Но мне очень понравился комбез, да еще и по цене 79 евро. У меня уже девочке 5 лет, она в луже сидеть не будет и на коленях ползать тоже... |
Цитата:
Убедила? Зря не купили... |
Цитата:
|
Цитата:
а такс фри получается около 10%:( |
Цитата:
Цена товара в магазине= цена товара + НДС(22%) Т.е. эти 22 процента идут от начальной стоимости товара, вот вам их и возвращают. Но эти 22% меньше, чем 22% от конечной стоимости. От конечной стоимости они будут как раз 18% ;) А такс фри зависит от суммы. При покупке от 5 000 евро, будет 16% :) |
Цитата:
Я хотела именно тек, но для девочек штаны были светло-розовые... как-то не рискнула. Да и 150 было жалко... (5400 в рублях) Киддо видела, долго над ними висела, но так и не рискнула |
Ах да, Киддо мы штанишек не нашли на рост 110. Так что проблема выбора отпала сама собой.
И за 75 я точно не видела...:008: Вы наверно слитный покупали? На дочку хотела раздельный - получалась что-то около 110-115Евро. Вот с такой курткой и серыми штанишками ![]() Во всеми известном ЛД он стоит 3490 -5% |
Цитата:
Торговый центр Изо Кристина ( там где магазин Алко и антилла), работате кстати с пол девятого))) а университетская это, видимо по улице ведущей вниз от Изо Кристины с ( как бы сбоку от этого центра) |
Цитата:
Цитата:
А еще в Тенаве беру русковилу всегда:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |