![]() |
Цитата:
Как вел себя в садике? |
Цитата:
|
Всем привет девочки))))
Жанна...ты нос не вешай...Мотя у тебя умничка...адаптируется. По поводу темпы...это ужас просто.....Машута вон в садике разнос устроила такой из за насморка одного ребенка,что мамочка тут же забрала его......а тут с темпой....ужас...ну что родители делают....никакая работа не стоит здоровья ребенка.\ А мы так и сидим на больничном...причем у меня болеют обе....и я вместе с ними...насморк...спина,ноги болят...короче ломка непонятная. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ира, а ты мазь в НИИ гриппа вроде брала? Не помогла она вам? |
Цитата:
У меня подруга первое время только так и зманивала малыша в сад: "Пойдем покушаем":)) |
У меня не согласиться на такое предложение:046:....да и есть я думаю не станет...он у меня как сонная мужа пока его и себя собираю...не до еды ему, только пару глотков чая делает
|
Цитата:
Цитата:
|
А мы второй день ходим без истерик!!! С улыбкой бежит в группу! Неужели все вопли остались в прошлом????? И отучились от бутылки!!!!!
|
Цитата:
|
И мы мазь вчера купили тоже мажемся всей семьей!! А моя как замечательно в сад пошла после трехнедельной болезни!! Только утром вставать не хотела, отвыкла рано подниматься!! А так пришли в группу, поздоровалась с воспитательницей сказала мама пока и пошла играть в игрушки!!! Кушала отлично, спала хорошо, ттт чнс!!:080::091:
Мне сначала воспитательница предложила до обеда, я, мать-ехидна, отказалась:065:! Дела у меня!! Курсовик стоит...:091: Ну сказала, чтоб звонили если что! Неет, всё прошло замечательно, в шесть я её забрала!!:091: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |