Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ♦♦♦ Наши будни в детских садах(ясельная группа)♦♦♦ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=756094)

Cuore di Leone 21-10-2008 11:02

Цитата:

Сообщение от К а ш т а н ч и К (Сообщение 17078695)
Блин, ну что вот за родители.....счас забирала своего...нянечка говорит опять с темпой ребёнка привели:wife:

Вот этого я тоже совсем не понимаю. Я тоже работаю и дома сидеть долго не могу, но я даже с соплями не вожу!!!!, а не то что с температурой:010:

Как вел себя в садике?

Тишустик 21-10-2008 11:04

Цитата:

Сообщение от К а ш т а н ч и К (Сообщение 17078695)
Блин, ну что вот за родители.....счас забирала своего...нянечка говорит опять с темпой ребёнка привели:wife:

надо было сразу к медсестре идти и просить высадить этого малыша!

Иришечка 21-10-2008 11:16

Всем привет девочки))))

Жанна...ты нос не вешай...Мотя у тебя умничка...адаптируется.

По поводу темпы...это ужас просто.....Машута вон в садике разнос устроила такой из за насморка одного ребенка,что мамочка тут же забрала его......а тут с темпой....ужас...ну что родители делают....никакая работа не стоит здоровья ребенка.\

А мы так и сидим на больничном...причем у меня болеют обе....и я вместе с ними...насморк...спина,ноги болят...короче ломка непонятная.

К а ш т а н ч и К 21-10-2008 11:27

Цитата:

Сообщение от Lacosta (Сообщение 17080117)
Как вел себя в садике?

Нянечка сказала, что поплакал, а потом нормально...и не ел опять ничего....думаю, может дома его кормить:016:....народу мло в группе, вроде тишина, но как только нянечка вышла в раздевалку сразу ор, она говорит "да здесь я " и опять тишина:))
Цитата:

Сообщение от Тишустик (Сообщение 17080188)
надо было сразу к медсестре идти и просить высадить этого малыша!

Ну я так понимаю, что они сообщили, но если родители на работе, то приедут в течении пары часов(может быть)
Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 17080696)
По поводу темпы...это ужас просто.....Машута вон в садике разнос устроила такой из за насморка одного ребенка,что мамочка тут же забрала его......а тут с темпой....ужас...ну что родители делают....никакая работа не стоит здоровья ребенка.\

А мы так и сидим на больничном...причем у меня болеют обе....и я вместе с ними...насморк...спина,ноги болят...короче ломка непонятная.

Ира, я так не умею.....но думаю придётся.....ты давай не болей и детки пусть выздоравливают...
Ира, а ты мазь в НИИ гриппа вроде брала? Не помогла она вам?

Cuore di Leone 21-10-2008 11:34

Цитата:

Сообщение от К а ш т а н ч и К (Сообщение 17081106)
Нянечка сказала, что поплакал, а потом нормально...и не ел опять ничего....думаю, может дома его кормить:016:....народу мло в группе, вроде тишина, но как только нянечка вышла в раздевалку сразу ор, она говорит "да здесь я " и опять тишина

Я перед садиком не кормлю.
У меня подруга первое время только так и зманивала малыша в сад: "Пойдем покушаем":))

К а ш т а н ч и К 21-10-2008 11:48

У меня не согласиться на такое предложение:046:....да и есть я думаю не станет...он у меня как сонная мужа пока его и себя собираю...не до еды ему, только пару глотков чая делает

Иришечка 21-10-2008 12:05

Цитата:

Сообщение от К а ш т а н ч и К (Сообщение 17081106)
Ира, я так не умею.....но думаю придётся.....ты давай не болей и детки пусть выздоравливают...
Ира, а ты мазь в НИИ гриппа вроде брала? Не помогла она вам?

Как не помогла?Помогала целую неделю...т.к. Настя заболела и я была готова,что Лиза на след.день заболеет...ан нет...еще неделю держалась за счет мази и чеснока:))

Цитата:

Сообщение от Lacosta (Сообщение 17081441)
Я перед садиком не кормлю.
У меня подруга первое время только так и зманивала малыша в сад: "Пойдем покушаем":))

Моей по барабану...она толком не ест...поэтому ей хоть конфетки обещай...в садике все равно утром будет плакать:065:

Арьята 21-10-2008 18:21

А мы второй день ходим без истерик!!! С улыбкой бежит в группу! Неужели все вопли остались в прошлом????? И отучились от бутылки!!!!!

Иришечка 21-10-2008 18:35

Цитата:

Сообщение от Маленький монстрик (Сообщение 17098713)
А мы второй день ходим без истерик!!! С улыбкой бежит в группу! Неужели все вопли остались в прошлом????? И отучились от бутылки!!!!!

Умнички такие :support: так держать))))

Соломатина 21-10-2008 18:41

И мы мазь вчера купили тоже мажемся всей семьей!! А моя как замечательно в сад пошла после трехнедельной болезни!! Только утром вставать не хотела, отвыкла рано подниматься!! А так пришли в группу, поздоровалась с воспитательницей сказала мама пока и пошла играть в игрушки!!! Кушала отлично, спала хорошо, ттт чнс!!:080::091:

Мне сначала воспитательница предложила до обеда, я, мать-ехидна, отказалась:065:! Дела у меня!! Курсовик стоит...:091: Ну сказала, чтоб звонили если что! Неет, всё прошло замечательно, в шесть я её забрала!!:091:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:16.