Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   **2004** ОСЕНЬ К НАМ СТУЧИТ В ОКОШКО, 4 ГОДА НАШИМ "КРОШКАМ"***СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2004* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=683175)

joulik 12-09-2008 15:51

Девочки! А можно я себя немного по пиарю?:008:
Наконец оформилась я работать а агенство недвижимости. Так что обращайтесь, ежели кому нужно квартирный вопрос решить :support::support::support:
Очень внимательно отношусь к клиентам, большой опыт проведения сделок, помогу подобрать банк для ипотеки (до декрета работала в банке вед.специалистом по ипотеке, так что знаю эту кухню изнутри).
На все вопросы с удовольствием отвечу. так что обращайтесь (лучше в личку) :support::support::support:

Хулио Иглесиас 12-09-2008 16:10

Цитата:

Сообщение от joulik (Сообщение 15726093)
Наконец оформилась я работать а агенство недвижимости. Так что обращайтесь, ежели кому нужно квартирный вопрос решить :support::support::support:
Очень внимательно отношусь к клиентам, большой опыт проведения сделок, помогу подобрать банк для ипотеки (до декрета работала в банке вед.специалистом по ипотеке, так что знаю эту кухню изнутри).
На все вопросы с удовольствием отвечу. так что обращайтесь (лучше в личку) :support::support::support:

Ой, спасибо буду иметь ввиду т.к. мне актуально. Когда надумаю обращусь обязательно

Donna Roza 12-09-2008 16:28

Цитата:

Юля, будем иметь ввиду, если что;)
Удачи тебе на работе!!!!! самой-то как? нравится?

joulik 12-09-2008 17:03

да, нравиться
у меня вообще шило в одном месте, не могу сидеть дома и ничего не делать...

MIF 12-09-2008 23:17

Цитата:

Сообщение от joulik (Сообщение 15723923)
эх, а у меня младшая заболела, сопли до колен :091:

поправляйтесь поскорее :support:, вы еще совсем маленькие :love:

Цитата:

Наконец оформилась я работать а агенство недвижимости.

Поздравляю :flower: удачи на новом месте :support:

olik_ 13-09-2008 20:00

Цитата:

а реклама платная? :))
спасибо за инфу, будем иметь в виду. спасибо ;) удачи!!!

ViGli 14-09-2008 05:53

вчера Василиска сходила на хореографию, первый раз после перерыва. Очень заметно подросла, танцевала лучше и не устала под конец.
Теперь эта школа стала совсем интернациональной, т.к. появилась там еще одна девочка от бельгийского папы и китаской мамы. Лицо китайское, а волосы русые и кудрявые. Жаль что папа у нее не русский )))

Хулио Иглесиас 14-09-2008 10:21

Цитата:

Сообщение от ViGli (Сообщение 15766198)
вчера Василиска сходила на хореографию, первый раз после перерыва. Очень заметно подросла, танцевала лучше и не устала под конец.
Теперь эта школа стала совсем интернациональной, т.к. появилась там еще одна девочка от бельгийского папы и китаской мамы. Лицо китайское, а волосы русые и кудрявые. Жаль что папа у нее не русский )))

Здорово,а еще говорят китайцы скоро все заватят,не выйдет мы тоже не лыком шиты:))
Василиска молодец! Успеxов вам!

Мы вот xотели пойти на таэквон до,а пойдем в результате на бальные танцы:010:,посмотрим что получится

Bembi 14-09-2008 15:18

Всем большой привет от пропащих! Я наконец вышла из сумрака, вернулась в информационный эфир!!! Все лето просидела с детями на даче, а в конце августа уехали в Турцию за летом. Назагорались, обкупались, супер!!!

Вы, смотрю, уже успели два топика сменить и у кое кого (что успела заметить) уже новости ))))) К сожалению, все что я пропустила, мне не прочитать, буду пытаться понять из ваших бесед у кого что случилось!
Миланочку с годиком!!! А уже свершившихся четырехлеток с днем варенья!!!! Мы Машин д.р. праздновали в Турции и вторым заходом с родственниками вчера. Так что было 2 торта, два раза задувала свечки, ну и конечно куча подарков ))))

Соскучилась по всем вам, постараюсь быть в эфире почаще, хотя с таким бандитом, как мой Тёма, это будет сложно )))))

Vivada 14-09-2008 21:06

С возвращением в нетеплое бабье лето по-питерски!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:12.