![]() |
Девочки! А можно я себя немного по пиарю?:008:
Наконец оформилась я работать а агенство недвижимости. Так что обращайтесь, ежели кому нужно квартирный вопрос решить :support::support::support: Очень внимательно отношусь к клиентам, большой опыт проведения сделок, помогу подобрать банк для ипотеки (до декрета работала в банке вед.специалистом по ипотеке, так что знаю эту кухню изнутри). На все вопросы с удовольствием отвечу. так что обращайтесь (лучше в личку) :support::support::support: |
Цитата:
|
Цитата:
Удачи тебе на работе!!!!! самой-то как? нравится? |
да, нравиться
у меня вообще шило в одном месте, не могу сидеть дома и ничего не делать... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
спасибо за инфу, будем иметь в виду. спасибо ;) удачи!!! |
вчера Василиска сходила на хореографию, первый раз после перерыва. Очень заметно подросла, танцевала лучше и не устала под конец.
Теперь эта школа стала совсем интернациональной, т.к. появилась там еще одна девочка от бельгийского папы и китаской мамы. Лицо китайское, а волосы русые и кудрявые. Жаль что папа у нее не русский ))) |
Цитата:
Василиска молодец! Успеxов вам! Мы вот xотели пойти на таэквон до,а пойдем в результате на бальные танцы:010:,посмотрим что получится |
Всем большой привет от пропащих! Я наконец вышла из сумрака, вернулась в информационный эфир!!! Все лето просидела с детями на даче, а в конце августа уехали в Турцию за летом. Назагорались, обкупались, супер!!!
Вы, смотрю, уже успели два топика сменить и у кое кого (что успела заметить) уже новости ))))) К сожалению, все что я пропустила, мне не прочитать, буду пытаться понять из ваших бесед у кого что случилось! Миланочку с годиком!!! А уже свершившихся четырехлеток с днем варенья!!!! Мы Машин д.р. праздновали в Турции и вторым заходом с родственниками вчера. Так что было 2 торта, два раза задувала свечки, ну и конечно куча подарков )))) Соскучилась по всем вам, постараюсь быть в эфире почаще, хотя с таким бандитом, как мой Тёма, это будет сложно ))))) |
С возвращением в нетеплое бабье лето по-питерски!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |