Гламуреныш |
27-08-2008 13:18 |
Цитата:
Сообщение от Cacharel
(Сообщение 15242598)
девочки а мы вчера в Икее купили доче куклу в виде собачки - на руку одевается и рот широко разевает - это что-то... ребенок хохочет как ее видит, убегает от нее, хватает за нос, обнимает, в общем просто супер! ни на одну игрушку такой реакции не было! Там еще были такие крокодил, курица и лев вроде, но у последних двух рот не так широко открывается - не очень прикольно. Фотку не могу скинуть :( фотик гикнулся похоже...
Юля про зебру то - я поняла что ТЫ ее хотела, а ребенок то как отреагировал? не испугался не свалился? а то вы в основном пишете что купили, а как дети реагируют не пойму...
|
МЫ ее еще не получили, она в Москве нас дожидается :004:
А вообще у нас поросячий восторг, когда родители катают на машине, рядом собака бегает - лает, а мы ее давим (не в прямом смысле) Счастья лучше нет, да еще при этом моно на кнопочки понажимать.
Вчера наконец оценили Пирамидку, мама дня три ребенку пыталась подсунуть, а ему было до.....
А вчера в гости пришел 1,5 друган и начал сней возиться. Так моего вечером было неоторвать. Он снимать кольца еще не умеет, но просек, что если их крутить все равно будет музыка играть :ded:
|