![]() |
Цитата:
Сон про не сон и про нес он сон |
Это точно :)
вобщем всем приятного аппетита, спокойной ночи и приятных выборов. Дружите со своим ментальным телом и да пребудет с вами Господь. аминь |
Цитата:
|
ну наворотили!!!!
давайте подведем итоги. Автор интересовалась у людей которые в курсе (т.е верят в загробный мир)., что происходит дальше. Поправьте меня если я буду неточна. 1) После смерти физического тела, остается другое тело, зачастую это часть эфирного, с астральным и тоническим(ментальным). 2) некотрое время оно еще пребывает на Земле, но в другом невидимом сотоянини, зачастую в собственном же доме. 3)многие люди могут ощущать их присутствие, а так же домашние животные, их нахождение может проявляться, в раскрывании и закрывании дверей, невидимом но ощущаемом прикосновении и .т.д 4) прибывания человека в таком состоянии обычно длиться от 9 -40 дней в зависимости от ситуации. 5)определенные обряды, христианские отпевание и пр. могут помочь душе освободиться и уйти наверх. 6) посмертные пути души разные (это сложно и долго объяснять кому надо будет потом расскажу) 7) после определенной отработки, душа поднимается в пространства предрождения (в разных традициях может называться по разному) 8) в соответствие с кармой данной души она направляется в то или иное место и рождается у тех или иных родителей. 9) информация о прошлых жизнях и о посмертном пути, записана в кармическом клише, аналог генетического кода на физическом плане. 10) считать это можно, многие дети сами помнят. 11) если смерть была страшная или посмертие, то информация блокируется и человек начинает бояться всего что связано с той или иной возможностью вспомнить. У меня все. опять же... это МОЕ мнение |
[quote=Katarinaliza;14274524]
Одновременно - получится. Я хоже в церковь и ничуть не отрицаю православия. Я ПРОТИВ спекуляции верой, теми святыми для некоторых людей понятиями, которые проповедует вера - практически любая. quote] Мне кажется, это получится уж очень мерзопакостно - верить в то, что в Евангелиях - вранье, священники - воры и вся суть православной веры ничего не стоит, и при этом ходить в церковь. Зачем? Просто свечку поставить? Если человек выбрал другой путь своего духовного развития или неразвития - зачем метаться, да и не лицемерно ли. Типа, а вдруг и там что-то есть, зайду на всякий случай. |
Цитата:
|
Цитата:
Читайте, узнавайте, Бог приведет так как для Вас это будет лучше |
[quote=a-nadezhda;14288214]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |