![]() |
А вопрос можно - а хде сосновка то? я город ен знаю...савсем...
|
Цитата:
|
Озвучте, пожалуйста место и время....
и парт задание на обеспечение правиантом, но, если мона, что-нибудь попроще... напитки, там нарезку.... я сейчас ОЧЕНЬ много работаю.. и у меня будет время только по быстрому заскочить в магазин, т.е могу купить соков, минералки колбасы и т.п. но желательно просто огласить нужды... и еще желательно что бы это было не далеко переть... т.к. даже просто сок на такую араву я на себе не допру с учетом наличия ребеныша... а ШАШЛЫКИ!! это просто отличнейшая идея... самым лучшим вариатом было централизованная закупка всего необходимого и раскидывание суммы на присутствующих ИМХО! Думайте, организуйте. командуйте... мы на низком старте... |
и мы с Ромкой хотим с вами познакомиться и привезем че скажете и сколько:014:
|
Я еще с мужем не говорила...даж не знаю...но нас карандашом зачтите плз...
|
Цитата:
+ 1 а вот да девочки на лошадях- возмется кто- за закупку минимума провианта? ну и записать человеков- чтобы потом деньгу раскидать |
Нас если будет, то двое +дите - оно на шашлык не набросится, поэтому отдельно считаю. мы если едем, то тоже чего нить могем прихватить - едем или нет скажу завтра утром - ок?
|
Девочки! Я много чего могу. Но хотелось бы дату и время обозначить и с местом точно.
Еще поконкретнее какой сок (фирму,вид,колич).Ещё чего надо купить-всегда пож,но с указанием конкретного названия продукта и его кол-ва. А то я дюже волнуюсь.что кому-то что-то не подойдёт. |
Девочки!!! Ку-ку..Давайте определяться.
|
Кароче! Волевым решением назначаю: 1-е мая, Сосновка часа в 14-00 - 15-00 - с точным местом будем определяться завтра - она большая, ограничивается Светлановским пр., пр. Мориса Тореза, Северным пр., Тихорецким пр. надо понимать с какого места заходить. Более глухие места мне кажется угол Тихорецкого и Северного, но могу ошибаться.
По шашлыкам - сначала нужно найти добровольцев, кто их умеет, а главное захочет нам пожарить, потом найти добровольцев, имеющих мангал, и добровольцев, кот. могут заехать в ОКей или куда по дороге и купить: - дрова/уголь/жидкость для разжигания - сок и минералку - фрукты, овощи - вкусняшки - нарезку - не знаю. Мясо готова взять на себя, но надо понимать скока народа будет, чтоб в килограммах рассчитать. Объявляю список: - Манефа+ребенок+исчо парочка мама+ребенок - Катя с собакевичами, счас в соседнем топе разберемся в каком количестве -.... -.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |