Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

ZZZ0512 06-03-2008 19:46

Цитата:

Сообщение от Kowka (Сообщение 11111210)
Ещё пришла мед сестра и сказала,что у нас мокроват пупок и карман большой,сказала ехать к харургу завтра с лялькой ,совсем больные ребёнку неделя,они его на мороз отправляют к врачу.Скажите ни у кого не было проблем с пупком?у меня такие тут истерики по этому поводу=(((((
Да и ещё нам не мажут зеленкой,а мажут другим чем то,спиртом наверное.И скзали засыпать присыпкой специальной для пупочной ранки.Это нормально?

У нас у одного зажил, у другого нет. До сих пор, а уже месяц.:010: Сегодня приходила медсестра, посмотрела, говорит нормально все. Если нет покраснений, гноя и прочих страшных вещей, то не страшно, скоро заживет.
В РД нам мазали тоже какой то другой хренью, не зеленкой. Говорили как называется, но я не запомнила, но это не спирт, другая фигня.

ZZZ0512 06-03-2008 19:51

Алиночку поздравляю с Днем рождения!
Всего всего самого доброго и светлого!

ღKowkaღ√ιק ★ 06-03-2008 19:54

Я присыпаю присыпкой бенеоцин называется,мед сестра сказала.У нас снизу покраснел,а так как праздники и она не придёт,сказала ехать к хирургу=((((((((

Торпиль 06-03-2008 19:56

Цитата:

Ещё пришла мед сестра и сказала,что у нас мокроват пупок и карман большой,сказала ехать к харургу завтра с лялькой ,совсем больные ребёнку неделя,они его на мороз отправляют к врачу.Скажите ни у кого не было проблем с пупком?у меня такие тут истерики по этому поводу=(((((
Да и ещё нам не мажут зеленкой,а мажут другим чем то,спиртом наверное.И скзали засыпать присыпкой специальной для пупочной ранки.Это нормально?

надо сначала спиртом помазать, потом промокнуть ватной палочкой, потом зеленкой и опять ватной палочкой промокнуть.У нас тоже был мокроват.Таким способом пупочек зажил за 2 дня.И еще после мазания оставлять накакое-то время просушить, сразу не одевать ребятенка и подгузник загибать,чтобы пупочек был открыт.
я бы такого кроху не потащила к хирургу!:ded:
нам месяц будет,надо в поликлинику идти,я до ужаса не хочу его туда нести:005:

Elinushka 06-03-2008 19:56

Привет, девочки! :flower:
Весь день пытаюсь написать что-нить, но у малыша болит животик, весь укакался и изревелся, жалко его очень :( Два раза меняла одежку полностью, несмотря на памперс... :010:
Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 11093971)
С выпиской!!! :flower: :flower: :flower:

Спасибо! :flower:
Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 11095131)

Привет! С возвращением!... Не боись педиатров, мы тут прикинули, что мы поумнее их! ))))

Сегодня приходила только медсестра...Врач переносится на завтра...
Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 11098495)
с возвращением!:flower:

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 11101701)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АЛИНУ ПОЗДРАВЛЯЕМ, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ЖЕЛАЕМ:flower::flower::flower:

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 11105510)
............думаю чего сделать поесть или все -таки подремать минут 15, пока спит:043:.......сил моих больше нет!!!!!!!:079:

Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо пережить это время, дальше должно стать легче...

Эники 06-03-2008 20:09

Всем привет! Мы дома:support:
Мдаа, что то не весело теперь у нас в топе, кругом все детишки орут, пукают и тп.. сама уже подустала а это тока начало:001:
Цитата:

Сообщение от Olyunya (Сообщение 11082715)
Блин. Все едят эту Марию. Скиньте кто-нить фотку как она выглядит.:091:

она круглая в прозрачном пакете с наклейкой красными буквами написано Мария!:010:

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 11092942)
и наш не спит:110:

А может это у меня от того, что детю бэби калм даю, а потом сразу сиську сую?? Хелп!! Я сейчас неа стенку полезу!!!

Цитата:

Сообщение от Kowka (Сообщение 11111086)
Пипец девочки,если бы не молокоотсос у меня 100% был бы мастит,она такая каменная была ,я час отсасывала,и только потом стало легче.Так я 125 мл сцедила=0

зря цедила, у меня тож каменная,это нормально, ток сег из Рд,там спрашивала у 3х врачей! молоко ведь тока тока у нас пришло!!:ded: а мастит это ж инфекция:009:

natashok 06-03-2008 20:12

Цитата:

Нам тоже сразу после выписки, сказали, что наш пупок плоховат. К хирургу грозились отправить, если не будет улучшений. Сказали обрабатывать вначале перекисью, до тех пор пока она шипеть не перестанет, после чего - зеленкой. И делать это не раз в день, а каждый раз при смене подгузника. Я так упражнялась в течение недели, после чего образовалась-таки корочка, в итоге врачи сказали, что все нормуль!:080:
Единственный минус - теперь у маленького вся одежда в зеленке:))

ღKowkaღ√ιק ★ 06-03-2008 20:15

Цитата:

Сообщение от Ивейн (Сообщение 11112206)
Всем привет! Мы дома:support:
Мдаа, что то не весело теперь у нас в топе, кругом все детишки орут, пукают и тп.. сама уже подустала а это тока начало:001:

она круглая в прозрачном пакете с наклейкой красными буквами написано Мария!:010:

зря цедила, у меня тож каменная,это нормально, ток сег из Рд,там спрашивала у 3х врачей! молоко ведь тока тока у нас пришло!!:ded: а мастит это ж инфекция:009:

Мастит это застой молокаи в дальнейшем загнивание,температура 40 и дальнейшая операция,если вовремя не расцедить.У меня молоко пришло на 3 день ,сегодня 6,целых три дня у меня была каменная.

ZZZ0512 06-03-2008 20:39

Цитата:

Сообщение от Kowka (Сообщение 11112385)
Мастит это застой молокаи в дальнейшем загнивание,температура 40 и дальнейшая операция,если вовремя не расцедить.У меня молоко пришло на 3 день ,сегодня 6,целых три дня у меня была каменная.

Целых 3 дня???:010:Да, вот это прямой путь к маститу, такое допускать нельзя. Что же ты не сцеживала, хотя бы руками. А еще лучше малышом, он - лучший молокоотсос!:ded:

ღKowkaღ√ιק ★ 06-03-2008 20:47

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 11113015)
Целых 3 дня???:010:Да, вот это прямой путь к маститу, такое допускать нельзя. Что же ты не сцеживала, хотя бы руками. А еще лучше малышом, он - лучший молокоотсос!:ded:

у меня ниагарский водопад!он захлёбывался,даже через нос текло.слава богу сейчас всё нормально:))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:22.