![]() |
Цитата:
одно дело в инетерах этикета заплатить за чашку кофе стоимость которои не имеет никакого значения и другое дело за платить за ту же чашку кофе если ее стоимость составляет 10% ЗП ( гыыы это я посто вспомнил начало 92 скажем год когда 100 баксов считалось отличными деньгами, но в то же время чашка эспрессо в " европе" стоила 7 баксов))))))))))000 это я к тому, что ритуалы хороши до тех пор пока это именно р итуалы и не содержат в сбе даже намека на реальныи финансовыи интерес однои из сторон, а для этого " ритуальные теложвижения" должны быть тупо дешевле определенного уровня .. иначе появляется финансовыи подтекст а он ( ИМХО) оскорбителен для людеи которые живут в обществе реального а не придуманого равенства |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тогда прямо даже не знаю, что Вам и посоветовать. Остаётся штат Юта. Это, конечно, суррогат полигамности, но лучшее вряд ли найдётся. Здесь эта полигамность, боюсь, будет многими восприниматься несколько иначе и именоваться более коротким и хлёстким словом. :)
|
Цитата:
среди социально равных мужчин и женщин, первые оплачиваются лучше и на работу берутся охотнее, несмотря, что работают хуже и меньше. (такова была ситуация на всех пятнадцати местах, где мне довелось работать). и денег у них нет не по указанной вами причине, а потому что они их эгоистично расходуют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"... только вот жить в эту пору чудесную..."(С) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |