![]() |
Цитата:
Я завтра еду сдавать доки. |
Подскажите, а если нет трудовой книжки вообще? получается не нужно и печать ставить? или нужно с места учебы?
В Петроградском районе принимают приморский? начиталась ужасов - в приморский не пойду! |
Неужели из Московского района никого нет.......как там обстановка? Народу много? Еще интересуют часы работы.
|
Цитата:
Соответственно, в некоторых ОУФМС это (проставление печати на фотографии) в нарушение законодательства (!) требуют, в других - НЕ требуют... Поэтому надо узнавать "на месте"... |
Это точно, каждый по своему работает. Форму 9 на ребенка тоже где-то требуют, а где-то нет. И фиг им докажешь, имеют они на это право или нет. Надо на месте узнавать.
|
Цитата:
1) "старого" образца - Приказом МВД N310 2) биометрический - совместным приказом ФМС/МИД/ФСБ Если есть желание (и возможность) незаконные действия/бездействие любых чиновников можно опротестовывать... |
Скажите полжалуйста, а получать ЗП надо всем, или можно за мужа получить, или мужу за меня например. Спасибо.
|
Цитата:
Буду благодарна, если спросите, а то не дозвониться в этот ОВИР! |
Кто-нибудь знает часы приема документов в ОВИРе Калиниского района, как сейчас обстоит дело с очередями и как долго делают паспорта при отсутствия 5-летней прописки в СПб?
|
Кто-нибудь знает обстановку с очередями в Красногвардейском ОВИРе??
И еще вопрос: а если 2-х детей надо в ЗП вписать, то как анкету заполнять?? По анкете на каждого? А ребенку до года нужна фотография? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |