![]() |
Девочки посмотрите отзывы по ОТТОhttp://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=122522
|
девочки а может кто про петроградку насчет хорошего врача знает
|
Замечательный врач
Владимирова Галина Георгиевна, гинеколог-эндокринолог, ул. Пражская, д. 12 - Гомеопатическая п-ка. Лучшего врача не встречала!
|
Надо сделать выбор
Я еще не встала на учет,:020: и у меня есть возможность выбора между Кукавой Наной Абикоевной (ЖК16) и Жерихиной ( поликлиника в Рыбацком, номера ЖК не скажу)
Девочки, может кто знает, посоветуйте кто лучше?:fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да это она, но все таки пойду к Жерихиной.:020: Знающие люди посоветовали, что консультация должна быть рядом с домом, а то потом не набегаюсь с анализами:005: По слухам тоже неплохой врач.;) |
Девочки, а ести ли информация о Веберковой Светлане Юрьевне?
Поделитесь,пожалуйста. Заранее благодарю!!! |
Жалуюсь.
Сильно злая. Очень неприятные впечатления о Драган Елене Александровне, филиал 22ЖК на Симонова. Это просто ужас какой то , с первых слов и до конца консультации. В связи с этим вопрос, может кто знает адекватных докторов в этой ЖК? Надеюсь найти возможность сменить доктора. |
Весь топ не читала, но думаю, что если еще раз напишу о том же докоторе - хуже не будет.
Я долго ходила по врачам и в итоге только она "довела" меня до беременности!!!! Коваленко Валентина Ивановна. Сейчас работает в МСЧ 157 на Варшавской 100. Она зав отделением гинекологии. Раньше работала в больнице, хирург. И от Бога врач-акушер-гинеколог-эндокринолог. Моя беременность - это ее заслуга!!!! Она не ведет беременность, но там же есть отличная врач, которая ведет. Ваткович Татьяна Генриховна!!!!! Добрее и сердечнее доктора не знаю! Большое им спасибо!!!!:flower: За мою девочку!!!!:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |