![]() |
Жизнерадостный ребенок просто супер! Молодцы!
|
Марин, так это мы с тобой седня виделись? У доктора?Муж+жена+дить из Латвии?
Если да, то до завтра )))) |
Аня, я еще в Риге, мы визы делаем,будем в конце апреля
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки спасибо )))))))))
Ольга мня все скептиком обзывает, пытаюсь не туманить взгляд. Пишу и вижу факт только свершившийся, а так, мноое мне чего хочется увидеть, но НЕ позволяю себе. Хотя считаю себя оптимисткой. Просто иногда идет высос из пальца, а многие же читают, верят, возможно задумываютсяо столь далекой и дорогой поездке. Короче, вы меня понимаете. Щас напишу 1 раз про достижения(только про 1, про остальное боюсь) Стул стал ежедневный, мягкий(сорри)),иногдадважды в день. Раньше каждый день или через день и я старалась прикрывать грудь пеленочкой, т.к. Вадя СИЛЬНО тужился до красноты мордашки и мог срыгнуть через нос от натуги. Т.е. написала про конкретный ФАКТ, костальному присматриваюсь. Марин,значит это не вы.... У нас по вечерам уже 3день (седня) семья из Латвии тоже с сыночком лечатся. Так что, если приедете, вдруг окажутся вообще соседи ))))) |
Свет,че срыват иглы с себя или визжит,как резаная? А вы у китаясов делаете или у русского спеца?
|
Вадя просто замечательный!
|
Анютка, пламенный привет из Кузни :support: Меня, наконец - то, активировали сегодня!!!! ВОТ какой я себе ник забабахала, но менять - опять неделю ждать активации. Вобщем, я по - прежнему просто SHARK:))
Огромный приветище тебе и Вадюше от В.И.!!! И от моих карапузов - "Вадя" мы уже выучили - "Вадя далеко с мамой" - и рукой машут. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это вам немного для поддержки из дома!!!! |
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))
Здорово,Свет, что ты здесь. ПРИВЕТ всем взаимный и карапузам и В.И. )))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |