![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки! Дайте, пожалуйста, информацию по 29 саду!
|
Цитата:
да ну в 50 ни ногой. самый простой садик а взятки берут и глазом не моргают. откуда такая наглось , ни стыда ни совести. не. мы точно пойдем в 31 кир-го р-на. решила окончательно!!! |
Девочки, если кто ходит в садик в Красносельском районе, то какой лучше?
Мне тоже интересно. Мы попали в 428 там пока ничего не понятно. Нам 2 года. Первый день был ужасен, детей выхватывали у родителей запихивали моментальнов группу и пока никто не опомнился захлопывали перед родителями дверь. Деть орали все, причем орали - это я не приувеличиваю. Когда я через час за ребенком пришла, они докричались уже до икоты. Мой получал такой шок что даже заплакать не смог, как зашел с игрушкой так и не расцеплял рук. Когла мы на следующий день сказачи, что по закону родиель может какое-то время присутствосать сребенком, ме ответили, что если не нравится, то можем идти в другой садик. Сейчас пытамся ходить по два часа - у нас идет сторая неделя. Кто-нибудь в РОСТОК ХОдит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я выбрала 2 садика и все таки решила в 31. милее он мне как то. и территория и внутри ничего. и ясли там суперские. и девочки кто уже постарше водят тоже очень довольны. короче идем туда и все. а давайте только про садики кир. района в том топе писать. а то пишем немного не в том месте:flower: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |