![]() |
Оль... помню тот день... поверить было невозможно...
держись... Ты сильная! |
Господи, кошмар какой!! Олечка, дежись!!
Сама все время этого боюсь - смерти близкого, особенно за ребенка, у меня прям паранойя - как услышу что с ребенком где-то что-то случилось, так за своего трясусь аж сердце разывается. Говорят пора заводит второго |
Оля, я в контакте видела твой фотоальбом посвященный мужу, и вот просто нехватило слов, чтоб что-то написать.
Я не знаю ,как поддержать, что сказать.... Но твой силе, твой доброте, способности сопереживать и помогать другим - удивляюсь, завидую, восхищаюсь.... Не могу подобрать нужного слова - все это и еще много чего. Сил и мудрости тебе и твоим чудесным деткам... |
Спасибо большое, девочки, за поддержку...
"Будем жить"! (с) .....как говорил герой Леонида Быкова из фильма " В бой идут одни старики" Что-то у меня запоздалая реакция на события. Именно в тот день (1-го) было более менее все... А вчера и сегодня просто апатия на все.. Ничего не хочется... Буду валяться целый деть на диване и вязать.... |
Олечка не знаю ,ка можно поддержать в таком горе...держись.У тебя замечательные дети,а сама ты очень сильная женщина
|
Олечка, и я не знаю что говорят... держись. У тебя столько энергии, я просто восхищаюсь тобой, у тебя замечательные дети. Сил тебе.
|
Девочки, привет! простите нас, пропащих!
что-то все одновременно навалилось, и на работе, и в семье... Оля, я присоединяюсь ко всему что было сказано. Сил Вам и мужества! А мы занялись квартирным вопросом. Хотим продавать нашу квартирку плюс комната в коммуналке, ищем двушку вот достойную... Цены растут так, что за ними не угнаться. К обсуждающимся темам добавлю наши пять копеек: Тим спит без подгузника и дома, и в садике. Одеваем подгузник мы только когда уходим гулять надолго или за город едем. Аварии случаются пару раз в месяц. В основном. если в комнату дверь не закрыть (водичка журчит) Одеваться ТИм сам тоже пости не умеет. Но я пока не парюсь: в садике все равно гулять из не водят. К апрелю буду его уже учить самостоятельности - вроде обещали с этого месяца начть гулять с ними. |
Цитата:
|
Эх, нас тоже не водят гулять, и я жутко переживаю по этому поводу.
Прост дело в том, что у нас всего одна воспитательница, нет ни няни ни второй воспитательницы. Нянечка уволилась, а на ее место пока желающих не нашлось... Так что одеть 14 человек (это у нас такое вреднее кол-во народа в группе) одна воспитетельница конечно может, но к тому времени уже пора раздевать, чтоб на обед успеть. Когда деток меньше 10-ти - ходят... Еще вечером после 5-ти выходят, но я обычно чуть пораньше забираю. |
А нас вроде бы всегда водят гулять, потому как варежки каждый день на батарее. Единственное, что мне очень не нравится в нашем саду - это территория. На ней ввобще ничего нет кроме кустарников и пустых песочниц. Из каких соображений - я так и не поняла. Ну про песочницы говорили, что какая-то бяка через песок передается...Допускаю... а вот почему нет не единой горочки, качалочки - не понятно. Причем садики осматривал наш папа и этот (помимо хороших отзывов) ему очень понравися. Говорит "территория чистенькая, аккуратненькая..." Я когда увидела - обалдела. Стерильно как в больнице...
А еще мы вечером гуляем по полтора часа, с площадки утаскиваю с боем...Так что я думаю воздухом дышим достаточно, ну насколько это вообще возможно в городских условиях:) И еще у нас хорошая новость. Вчера воспитательница сказала, что после того как Викин папа побывал на собрании, она стала низ (трусы, колготки) сама одевать!!! Похвалила...и папа наш теперь светится от гордости. Ничего, что я все выходные ребенку объясняла как колготки натягивать и как полосочки считать, чтобы перед с задом не перепутать... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |