Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   А зачем кормить грудью после года? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=407410)

Anastassia 08-01-2008 14:11

Цитата:

Сообщение от Уйма (Сообщение 9593918)
ну в 2.2 у нас такой проблемы нет и не было - и вряд ли будет... :)

аналогично.

Уйма 08-01-2008 14:17

Цитата:

Сообщение от Облачко (Сообщение 9590482)
Автору- а зачем заводить такие провокационные топики?
(пункт 5 Правил форума)

ну здрасьте... там не написано что НЕЛЬЗЯ заводить :)
Цитата:

Опыт существования "детских" форумов показывает, что есть темы, которые чаще других приводят к конфликтам и обидам. Все эти темы можно обсуждать в форуме, но помните, что если Вы пишете письмо на такую тему, необходимо быть особенно осторожным. Не оскорбляйте тех участников форума, чья точка зрения отличается от вашей, или кто не соответствует вашему идеалу матери или отца. Ограничьтесь тихой радостью за своих детей, которым крупно повезло с родителями. Не стоит делиться этой радостью с окружающими, подчеркивая, что их детям, в отличие от ваших, с родителями совершенно не повезло.
автор никого не оскорблял... :) а спросил всего лишь :)

алина 08-01-2008 14:18

[quote=Allo!;9595166]
Цитата:

Сообщение от Мама ангелочка (Сообщение 9594769)

Желаю вам этого!:004:
Я и сама надеюсь, что у нас так не будет. А то моя сестра все стращает меня рассказами, как приходила к своей подруге, которая сына до 1,5 лет кормила, а тот и при гостях, и за столом подбегал к маме и задирал футболку в поисках груди...Вот так точно не хотелось бы.:005:

У меня в год и 3 было подобное. Те ребенок в гостях залез на руки и начал требовать грудь. Я сразу поняла, что она пить хочет, и дала ей воды. А как еще в таком возрасте ребенок может объяснить это?
Ну и если ребенок устал и спать хочет, то будет грудь просить. Но он же тоже человек, а не робот, не может же все время быть в хорошем настроении и маме не мешать...

Dark 08-01-2008 14:49

Цитата:

Сообщение от S_O_V_A (Сообщение 9588553)
Ой, никто её не допекал, ну, нравится девушке конфликтовать. Я не встречала постов, в которых ставят в укор возраст молодой форумчанке Елене Малышевой (Метаморфоза).

если вам девушка сама по себе не нравится,это еще не значит,что ее никто не допекал...не раз наблюдала,как ей чуть что про возраст говорят.а в том топе ей вообще сообщили,что дети ей не дороги

S_O_V_A 08-01-2008 16:27

Цитата:

Сообщение от Dark (Сообщение 9596508)
если вам девушка сама по себе не нравится,это еще не значит,что ее никто не допекал...не раз наблюдала,как ей чуть что про возраст говорят.а в том топе ей вообще сообщили,что дети ей не дороги

Мне до девушки - параллельно; а про возраст ответила в предыдущем посте: видимо не возраст красит человека, а наоборот:).

Ланушка 08-01-2008 16:41

все обсуждения не по теме с переходами на личности и возраст вы можете вести в личной переписке.
это последнее предупреждение.
Если и этот топик придется закрыть, тема ГВ будет объявлена запрещенной на полгода.
Модератор

mamaluka 08-01-2008 17:24

Цитата:

Сообщение от Ольга_К (Сообщение 9595355)
Не то, чтобы я не верю, но... Много раз сама видела, как ребенок в магазине кричит "Мама, дай сисю!!!!". Или на площадке детской, 2-3 летние дети прикладываются к маминой груди, отойдут чуть в сторонку и присасываются. А другим деткам интересно.... Хорошо, если кому-то удается этого избежать.

А может это комплексы Ваши? Что в этом такого -не понимаю. Кто как хочет -так и кормит! Мне нравятся кормящие женщины -я отношусь к этому с пониманием - и ничего неестественногов этом не вижу.Вы иконы видели? А картины итальянских живописцев эпохи Возрождения?
Что в кормлении грудью Вас раздражает? Может стоит задуматься???

Лаго-Наки 08-01-2008 17:37

Цитата:

Сообщение от mamaluka (Сообщение 9599450)
А может это комплексы Ваши? Что в этом такого -не понимаю. Кто как хочет -так и кормит! Мне нравятся кормящие женщины -я отношусь к этому с пониманием - и ничего неестественногов этом не вижу.Вы иконы видели? А картины итальянских живописцев эпохи Возрождения?
Что в кормлении грудью Вас раздражает? Может стоит задуматься???

А что это Вы мне про комплексы? А где это Вы увидели, что меня это раздражает? И над чем мне стоит задуматься? перечитайте еще раз мой пост, а потом набрасывйтесь на меня! А лучше не набрасывайтесь, потому что про комплексы я Вам тоже могу монго рассказать:)). Я просто ответила на пост, в котором говорилось, что большие детки не просят сисю в общественном месте. Может, многие и не просят, а кто-то просит... Вот и все, что я хотела сказать. А вот откуда у Вас столько раздражения?

Проня Павлова 08-01-2008 17:45

Цитата:

Сообщение от Многоплодная (Сообщение 9595402)
Мои начали сейчас пытаться достать грудь днём, но только дома. В гостях пока не просят. Хотя кормлю с 10мес только ночью. Если сильно просят, я говорю: "А у тебя самого есть грудь, посмотри" оттопыриваю рубашку, он смотрит себе зашиворот, радуется, открывает рот и пытается сам себя сосать, щипает кожу на груди и тянет в рот, смеётся. А потом на брата переключается и ищут грудь друг у друга, пытаются присосаться. Однажды посрывали с себя рубашки и друг другу на грудь и живот слюней навешали, облизали друг друга.

:046::046::046:

mamaluka 08-01-2008 17:46

Цитата:

Сообщение от Ольга_К (Сообщение 9599714)
А что это Вы мне про комплексы? А где это Вы увидели, что меня это раздражает? И над чем мне стоит задуматься? перечитайте еще раз мой пост, а потом набрасывйтесь на меня! А лучше не набрасывайтесь, потому что про комплексы я Вам тоже могу монго рассказать:)). Я просто ответила на пост, в котором говорилось, что большие детки не просят сисю в общественном месте. Может, многие и не просят, а кто-то просит... Вот и все, что я хотела сказать. А вот откуда у Вас столько раздражения?

А где вы увидели раздражение? Извините, я не хотела вас обидеть, просто высказала свое мнение и еще раз повторю - мне нравятся кормящие женщины - и я не вижу в этом ничего противоестественного.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:35.