Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Зачем замуж выходили? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=385395)

Анeчka 12-12-2007 19:48

А я замуж в третий раз вышла по залёту.Правда,мы думали пожениться летом и так как-то-вилами по воде...Но к лету у меня живот семимесячный вырос,а в роддом ехоть не замужней я не хотела,не могла просто.Мне статус важен!И поженились!Я с пузищем огромным,но муж меня даже через порог перенёз.Платья конечно небыло,в костюме для беременных была,очень миленько!Правда,я частенько о разводе думаю,характер у меня такой,не могу мириться!Останавливает то,что муж мой надёжный,добрый человек и отца лудше не найдёшь,отзывчевый,ради детей на всё пойдёт!Так что я нашла смысл в замужестве.:ded:

КатАрина 12-12-2007 20:00

Мы с мужем жили "во грехе" :), пока у меня не кончилась регистрация в общежитии. Тогда и поженились.
Теперь всем говорим, что поженились по расчёту (ради моей прописки), а вот живём вместе по любви :)

Так что я ради прописки замуж вышла, вот. :))

АнькаМамкаДаньки 12-12-2007 20:07

Цитата:

Сообщение от КатАрина (Сообщение 9068212)
Мы с мужем жили "во грехе" :), пока у меня не кончилась регистрация в общежитии. Тогда и поженились.
Теперь всем говорим, что поженились по расчёту (ради моей прописки), а вот живём вместе по любви :)

Так что я ради прописки замуж вышла, вот. :))

Главное что живете хорошо! Видимо все таки изза того что порасчету вышли:))

КатАрина 12-12-2007 20:13

Цитата:

Сообщение от АнькаМамкаДаньки (Сообщение 9068404)
Главное что живете хорошо! Видимо все таки изза того что порасчету вышли:))

Не, серьёзно! Мы пять лет прожили без "росписи", сейчас уже четвёртый год в браке -- разницы никакой. Любовь ведь не от бумажек зависит.

~Леди Ди~ 12-12-2007 20:45

Цитата:

Сообщение от КатАрина (Сообщение 9068565)
Не, серьёзно! Мы пять лет прожили без "росписи", сейчас уже четвёртый год в браке -- разницы никакой. Любовь ведь не от бумажек зависит.

Это точно,любовь от бумажек не зависит. Может мне повезло,но я счастлива,что я замужем(ТТТ, это на всякий случай)... 5 лет мы знакомы,2 года в браке, сейчас девочка родилась.
Конечно всякое бывает в жизни,но о плохом думать не хочется...

АнькаМамкаДаньки 12-12-2007 20:49

Цитата:

Сообщение от Dianochkaa (Сообщение 9069339)
Это точно,любовь от бумажек не зависит. Может мне повезло,но я счастлива,что я замужем(ТТТ, это на всякий случай)... 5 лет мы знакомы,2 года в браке, сейчас девочка родилась.
Конечно всякое бывает в жизни,но о плохом думать не хочется...

Так и не думайте! И будет все хорошо!:flower:

АнькаМамкаДаньки 12-12-2007 20:50

Цитата:

Сообщение от КатАрина (Сообщение 9068565)

9 лет.. это очень круто! :flower:Т.е. если бы не прописка может так бы и продолжали жить без официальной регистрации?:008: Если любишь замуж не обязательно?

skuchun 13-12-2007 11:07

Цитата:

Сообщение от АнькаМамкаДаньки (Сообщение 9067778)
так можно сказать и про подарок жене.. и про подарок другу и кому угодно.. на тебе подарок заслужила за год жизни со мной;) не говорите ерунду..:flower:

Эк вы мастерски парируете:)). Не буду. А ник все-же смените - с репутацией флрумского клоуна всерьез разговаривать вряд ли кто будет.

АнькаМамкаДаньки 13-12-2007 11:22

Цитата:

Сообщение от skuchun (Сообщение 9081586)
Эк вы мастерски парируете:)). Не буду. А ник все-же смените - с репутацией флрумского клоуна всерьез разговаривать вряд ли кто будет.

можно я какнить обойдусь без вашего совета?;)
если все клоуны форума сменят ники или удалятся..тут никого не останется..:flower:

Ржунимагу 13-12-2007 11:30

Про подарок любовнице(если связь несерьезна и мимолетна) говорят-на, заслужила, отработала. А про подарок жене говорят-дорогая, заслужила, за то, что до сих пор меня терпишь и понимаешь.:004:
Это я вчера у мужчин из отдела спрашивала.:fifa: О правдивости и честности сказанного, судить не берусь...:))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:11.