![]() |
А я замуж в третий раз вышла по залёту.Правда,мы думали пожениться летом и так как-то-вилами по воде...Но к лету у меня живот семимесячный вырос,а в роддом ехоть не замужней я не хотела,не могла просто.Мне статус важен!И поженились!Я с пузищем огромным,но муж меня даже через порог перенёз.Платья конечно небыло,в костюме для беременных была,очень миленько!Правда,я частенько о разводе думаю,характер у меня такой,не могу мириться!Останавливает то,что муж мой надёжный,добрый человек и отца лудше не найдёшь,отзывчевый,ради детей на всё пойдёт!Так что я нашла смысл в замужестве.:ded:
|
Мы с мужем жили "во грехе" :), пока у меня не кончилась регистрация в общежитии. Тогда и поженились.
Теперь всем говорим, что поженились по расчёту (ради моей прописки), а вот живём вместе по любви :) Так что я ради прописки замуж вышла, вот. :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно всякое бывает в жизни,но о плохом думать не хочется... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если все клоуны форума сменят ники или удалятся..тут никого не останется..:flower: |
Про подарок любовнице(если связь несерьезна и мимолетна) говорят-на, заслужила, отработала. А про подарок жене говорят-дорогая, заслужила, за то, что до сих пор меня терпишь и понимаешь.:004:
Это я вчера у мужчин из отдела спрашивала.:fifa: О правдивости и честности сказанного, судить не берусь...:)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |