Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   А в каких магазинах вы покупали одежду для новорожденных (распашенки, бодики и пр.)? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=370976)

Зайчиха 26-12-2007 01:48

Цитата:

Сообщение от angel-Ly (Сообщение 9369333)
Я вот сейчас хожу смотрю все голубенькое, такое...как сказать...в общем, для новорожденных, а муж со мной ходит и бормочит: "что за нежности?" - "черный свитер, джинсы, кеды и куртка хаки!!!" Мне такой стиль тоже оч нравится, но не на новорожденного...Вот от годика - ДА!!!

я кстати где то читала, что не советуют на новорожденных покупать темные нательные вещи, типа красители все с сильными добавками в отличии от светлых вещёй, уж не наю насколько это верно, но мне кажется что это так

Совопилькина 26-12-2007 02:04

Цитата:

Сообщение от Marinesku (Сообщение 9381381)
у меня она до сих пор не прекращается, а, скорее, получает развитие...:love:

Цитата:

Сообщение от Зайчиха (Сообщение 9382490)
такс хорошо хоть я не одна такая :008:

ну это клиника :008: а ведь еще и на себя надо ;)
Цитата:

Сообщение от Зайчиха (Сообщение 9382525)
я кстати где то читала, что не советуют на новорожденных покупать темные нательные вещи, типа красители все с сильными добавками в отличии от светлых вещёй, уж не наю насколько это верно, но мне кажется что это так

младенцы такие миленькие в нежном...с мишками, зайками...А потом прикольно уже мона одевать :love:

Olyunya 26-12-2007 11:43

Цитата:

Сообщение от angel-Ly (Сообщение 9291534)
ок) спрошу у мамы сегодня и отпишусь в личку

А можно мне тоже адресочек в личку:love: Пожа-а-а-а-алуйста.

Virtual72 26-12-2007 12:41

Цитата:

Сообщение от Зайчиха (Сообщение 9382525)

За что люблю вещи из Некста, Мазеркэар, МС - темные вещи не линяют. И не пахнут красителями.
В брэндовых вещах в малышовых линиях обязательно есть стадия вымывания оставшегося красителя и докрашивания, вымывания и докрашивания, вымывания и докрашивания. Поэтому они не линяют и почти не садятся

natalishka 26-12-2007 14:33

Цитата:

Сообщение от Virtual72 (Сообщение 9381049)
О, держите себя :) По опыту двух детей - эта мания дальше только крепнет и продолжается до тех пор пока ребенок не начинает сам выбирать, что ему нравится :).

да уж, это точно. лет до 5 ребенку маньячила с одеждой. я бы и сейчас со старшим поманьячила - но ему носить особо некуда :-) в школу - форма, а в другие месте у него все есть и ничего не снашивается...

Алекsандра 26-12-2007 14:58

:support::support::support:Скидки в Глории Джинс!!! Курточки джинсовые на подкладке -250 рублей, Комбезы джинсовые, джемпера -200-250 рублей!!!
Только вот там всё от 74 см, то есть от года.

Kat24 26-12-2007 15:07

Вот прочитала топик, посмотрела сколько всего красивого вы купили, и тоже захотелось:love:.....И распродажи скоро :080:....Вот думаю не рано это я собралась??...Еще только 5 мес. сегодня....

Совопилькина 26-12-2007 15:11

Цитата:

Сообщение от Kat24 (Сообщение 9392162)
Вот прочитала топик, посмотрела сколько всего красивого вы купили, и тоже захотелось:love:.....И распродажи скоро :080:....Вот думаю не рано это я собралась??...Еще только 5 мес. сегодня....

Ну мы тоже не далеко ушли...6 месяцев

RNN 26-12-2007 15:15

А я вчера, начитавшись этого топика, случайно зашла в Кенгуру. Надо было просто время убить, и я подумала, что уж лучше я посмотрю на детские вещички, чем съем очередное пирожное с кофе ;)!
Я в шоке! Интересно, кто закупается в этом магазине? Комбинезоны от 1500 до 2500!!! (А еще там была люлька за 79000 и автокресло за 50000!) Если бы я до похода туда не почитала этот топик, я бы так и думала, что качественные детские вещички столько стоят!!! Но я была вооружена!!! Спасибо вам, девочки!
В общем, продавщица осталась в убеждении, что единственная причина, по которой я ничего не купила - то, что я еще не знаю пол ребенка, поэтому не могу определиться с расцветкой. Больше я в этот магазин ни ногой!!!
Единственный плюс - мне дали чудесную брошюрку со списком того, что нужно. Ну и как выбирать там тоже очень даже структурированно все написано. А уж что я другие бренды буду выбирать, это точно!
В общем, огромное спасибо тому, кто этот топик начал, и всем, кто дает здесь дельные советы!!!

Совопилькина 26-12-2007 15:21

Цитата:

Сообщение от RNN (Сообщение 9392397)
А я вчера, начитавшись этого топика, случайно зашла в Кенгуру. Надо было просто время убить, и я подумала, что уж лучше я посмотрю на детские вещички, чем съем очередное пирожное с кофе ;)!
Я в шоке! Интересно, кто закупается в этом магазине? Комбинезоны от 1500 до 2500!!! (А еще там была люлька за 79000 и автокресло за 50000!) Если бы я до похода туда не почитала этот топик, я бы так и думала, что качественные детские вещички столько стоят!!! Но я была вооружена!!! Спасибо вам, девочки!
В общем, продавщица осталась в убеждении, что единственная причина, по которой я ничего не купила - то, что я еще не знаю пол ребенка, поэтому не могу определиться с расцветкой. Больше я в этот магазин ни ногой!!!
Единственный плюс - мне дали чудесную брошюрку со списком того, что нужно. Ну и как выбирать там тоже очень даже структурированно все написано. А уж что я другие бренды буду выбирать, это точно!
В общем, огромное спасибо тому, кто этот топик начал, и всем, кто дает здесь дельные советы!!!

Ну так в Кенгуру и брендовая одежка есть, типа D&G...и вообще там все "супер фирменное" и дорогое...Там можно что-то купить в самом конце распродажи, но надо ли? А супер богатые люди все равно все покупают заграницей...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:57.