![]() |
Цитата:
В июне в Анапе мне очень понравилось. А вот во второй половине июля оттуда можно смело сваливать. Народу много. Становится жарко, соответственно водорослей прибавляется. Это всем известная зависимость. |
Вложений: 1
Девочки! Ну кто тут математик???:008:
Мне у ВП надо быть с утра 20 июня, тогда когда же мне бежать за билетами? 5-го или 6-го Я что-то туплю ! ВСЕХ АНАПЧАНОК с 8 марта!!! |
Цитата:
Потому подглядывала на этот сайт: http://www.traintickets.ru/spbnov.htm Слева в нижнем углу, каждый день указывалось на какую дату, сегодня открыта продажа билетов. |
Цитата:
Если из Питера выезжать 20 го июня, тогда на 20.06. продажа билетов начнется 7 мая. :016: Если же 20-го уже в Анапе быть..., то выехать надо 18-го, соответственно, продажа на 18-ое июня начнется...5 мая. :038: А почему с утра надо быть? В этом году что с расписанием? И на каком поезде вы едете? На Черноморце или 229-ом? В прошлом году только Черноморец приходил утром на Тоннельную, в 8:40 утра. А 229-ый в 16 часов дня в Анапу. :017: Вообще я тут повспоминала, когда мы билеты покупали...:020: Считайте так: дата начала продажи билетов это 1-ый день, а дата отправления поезда это 45-ый день. Вроде так. :016: |
Таня, так на какое время у тебя билеты? - я помню, ты писала про какую-то неразбериху - уже после их покупки - вродже на сайте время меняли, да? Я на той неделе еду тоже в кассы!! :)) :))
|
Цитата:
|
Цитата:
Буду смотреть и прикидывать Я поеду из Тихорецка, там 8 часов примерно ехать. Хочу брать на 19 или 20 ночь, чтобы приехать с утра пораньше и на МОРЕ!!!!! Буду брать билеты там, посеум тут надо подготовиться. явот опдумала, что датат открывакется в 00 часов, посему и в 8 утра нет билетов , т к народ с 00 до 8 утра все выкупает. Может надо ехать к 00 и брать??? |
Цитата:
|
Цитата:
И в обратных билетах у нас тоже др. время пропечатано. Когда мы покупали билеты, то там рейс числился в 17:55, а сейчас уже в расписании стоит 18:20. Но билеты нам сказали не менять. Получилось что они рейсы и из Питера и из Анапы, в расписании сдивинули на 25 минут позже. |
Цитата:
Черноморец говорят комфортнее. Мы ехали в прошлом году на 229-ом. Выкупали все купе. Последние часов 5 невыносимые. После 11 утра в последний день пути (начиная с Краснодара) и до самой Анапы ( 16 часов дня) жарко не то слово. Кондишнов я не заметила. Окна открыты были ток в коридоре, штуки три не больше. Учитывая что в поезде ОоОчень пыльно, да еще и жару прибавить... далеко неприятно было. Плюс ко всему туалеты закрываются в 12:15 и закрыты до 16 часов (до самой Анапы). :( Лучше об этом заранее позаботиться (горшки, мешки и т.п.) :020: Если бы еще ехать на поезде то ток Черноморец. Я на 229-ом поезде поехала, потому как до Анапы он (ехали первый раз, думали так лучше). Но уж лучше до Тоннельной и на машине проехать. Тем более Черноморец приходит в 8:40 утра на Тоннельную. Жары еще нет. Ехать на плацкарте в 229-ом. Ну не знаю. Тяжко ... наверное это еще мягко сказано. Лучше тогда уж плацкарт в Черноморце, и деньги сэкономите, и намного комфортнее, там даже кондишн говорят в плацкарте есть и туалеты приличные. На 229-ом в плацкарте сток народу... :001: и такой разношерстный...:010: Когда на остановках посмотрела, была рада, что купили купе. :008: В этом году сама хотела на Черноморце ехать, но потом решилась на самолет. Закрыв глаза, боюсь я их до жути. :001::001::001: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |