Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Анапа 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=357704)

*SKAZKA* 08-03-2008 11:58

Цитата:

Сообщение от lady mum (Сообщение 11137500)
В прошлом году отдыхала с дочкой в Анапе в июле-августе. Море ужасно не понравилось! Песочек - да, но водорослей - жуть! Купаться в зеленом кисельке очень неприятно было! Сначала жили в Джемете, потом переебрались в Анапу, близко к галечному пляжу. Там водорослей не было, но людей очень много, ребенку купаться не удобно. В общем, я в Анапу больше не поеду и искренне удивляюсь людям, которые туда не в первый раз едут. Видимо они какие-то хорошие места там знают, мною не обнаруженные.

Просто вы не в то время туда поехали. :017:
В июне в Анапе мне очень понравилось. А вот во второй половине июля оттуда можно смело сваливать. Народу много. Становится жарко, соответственно водорослей прибавляется. Это всем известная зависимость.

morolena 08-03-2008 13:55

Вложений: 1
Девочки! Ну кто тут математик???:008:
Мне у ВП надо быть с утра 20 июня, тогда когда же мне бежать за билетами?
5-го или 6-го Я что-то туплю !

ВСЕХ АНАПЧАНОК с 8 марта!!!

*SKAZKA* 08-03-2008 22:54

Цитата:

Сообщение от morolena (Сообщение 11154425)

Значит, так. В прошлом году сама путалась.
Потому подглядывала на этот сайт:
http://www.traintickets.ru/spbnov.htm
Слева в нижнем углу, каждый день указывалось на какую дату, сегодня открыта продажа билетов.

*SKAZKA* 08-03-2008 23:06

Цитата:

Сообщение от morolena (Сообщение 11154425)

А 20 го надо быть уже в Анапе? Или 20-го только из Питера выезжать?
Если из Питера выезжать 20 го июня, тогда на 20.06. продажа билетов начнется 7 мая. :016:
Если же 20-го уже в Анапе быть..., то выехать надо 18-го, соответственно, продажа на 18-ое июня начнется...5 мая. :038:
А почему с утра надо быть? В этом году что с расписанием? И на каком поезде вы едете? На Черноморце или 229-ом?
В прошлом году только Черноморец приходил утром на Тоннельную, в 8:40 утра.
А 229-ый в 16 часов дня в Анапу. :017:

Вообще я тут повспоминала, когда мы билеты покупали...:020:
Считайте так: дата начала продажи билетов это 1-ый день, а дата отправления поезда это 45-ый день. Вроде так. :016:

Кэрри 08-03-2008 23:34

Таня, так на какое время у тебя билеты? - я помню, ты писала про какую-то неразбериху - уже после их покупки - вродже на сайте время меняли, да? Я на той неделе еду тоже в кассы!! :)) :))

M@rish@ 09-03-2008 00:27

Цитата:

Сообщение от *SKAZKA* (Сообщение 11152875)
Мы ездили в июне на поезде. Покупали за 45 суток. Ездила на кан. Грибоедова, к открытию касс.
Зал с кассами открывается в 7 утра. А продажа на сколько помню начинается в 8:00 по звонку. К этому времени уже у каждой кассы очередь.
Первыми расходятся плацкартные билеты. Купейные не так быстро.
И куда то улетучиваются со скоростью света билеты на Черноморец.
Мы ехали на 229-ом скором, выкупали купе. Билеты были.
Обратные тоже взяли свободно. Но я обратные покупала СВ.
Мне нужно было с дочкой вдвоем возращаться. И было выгоднее СВ выкупить, чем купе.
Так что если за 45 суток, будете покупать, то легко возьмете.
Ну единственная загвоздка, если решите Черноморцем фирменным ехать. То тут есть риск и за 45 суток не купить. Кто брал, говорили что 10 утра плацкарт уже был раскуплен. :010:

Спасибо! Значит поедем за 45 суток покупать опять. Мы поедем на 229 поезде плацкартом.

morolena 09-03-2008 01:09

Цитата:

Сообщение от *SKAZKA* (Сообщение 11161003)
Значит, так. В прошлом году сама путалась.
Потому подглядывала на этот сайт:
http://www.traintickets.ru/spbnov.htm
Слева в нижнем углу, каждый день указывалось на какую дату, сегодня открыта продажа билетов.

Таня, спасибулечки!
Буду смотреть и прикидывать
Я поеду из Тихорецка, там 8 часов примерно ехать. Хочу брать на 19 или 20 ночь, чтобы приехать с утра пораньше и на МОРЕ!!!!!
Буду брать билеты там, посеум тут надо подготовиться.
явот опдумала, что датат открывакется в 00 часов, посему и в 8 утра нет билетов , т к народ с 00 до 8 утра все выкупает.
Может надо ехать к 00 и брать???

Женюлька 09-03-2008 02:02

Цитата:

Сообщение от *SKAZKA* (Сообщение 11152875)
Мы ездили в июне на поезде. Покупали за 45 суток. Ездила на кан. Грибоедова, к открытию касс.
Зал с кассами открывается в 7 утра. А продажа на сколько помню начинается в 8:00 по звонку. К этому времени уже у каждой кассы очередь.
Первыми расходятся плацкартные билеты. Купейные не так быстро.
И куда то улетучиваются со скоростью света билеты на Черноморец.
Мы ехали на 229-ом скором, выкупали купе. Билеты были.
Обратные тоже взяли свободно. Но я обратные покупала СВ.
Мне нужно было с дочкой вдвоем возращаться. И было выгоднее СВ выкупить, чем купе.
Так что если за 45 суток, будете покупать, то легко возьмете.
Ну единственная загвоздка, если решите Черноморцем фирменным ехать. То тут есть риск и за 45 суток не купить. Кто брал, говорили что 10 утра плацкарт уже был раскуплен. :010:

а разве Черноморец идет до Анапы? Или потом еще на чем-то добираться надо. А 229-й с кондиционером или без, какие там условия в плацкарте, не подскажите, пожалуйста?

*SKAZKA* 09-03-2008 13:15

Цитата:

Сообщение от Кэрри (Сообщение 11161977)
Таня, так на какое время у тебя билеты? - я помню, ты писала про какую-то неразбериху - уже после их покупки - вродже на сайте время меняли, да? Я на той неделе еду тоже в кассы!! :)) :))

Карин, мы вылетаем в Анапу 6 июня. Когда мы покупали билеты. В них время вылета стояло 13:45. Через неделю после покупки, на сайте изменили время вылета на 14:10. Муж ездил на Невский, чтоб узнать что и как, и заодно себе билет поменял обратный. Ему сказали, что билеты менять не надо. Что мы со своими билетами на это же 6-ое июня ( но со временем 13:45 в наших билетах) приезжаем в аэропорт и дальше как обычно, регистрация и т.п. Просто самолет вылетать будет в 14:10.
И в обратных билетах у нас тоже др. время пропечатано. Когда мы покупали билеты, то там рейс числился в 17:55, а сейчас уже в расписании стоит 18:20. Но билеты нам сказали не менять.
Получилось что они рейсы и из Питера и из Анапы, в расписании сдивинули на 25 минут позже.

*SKAZKA* 09-03-2008 13:30

Цитата:

Сообщение от Женюлька (Сообщение 11164104)
а разве Черноморец идет до Анапы? Или потом еще на чем-то добираться надо. А 229-й с кондиционером или без, какие там условия в плацкарте, не подскажите, пожалуйста?

Черноморец идет до Новороссийска. Но надо выходить за полчаса до него, на Тоннельной, это остановка перед Новороссийском. А оттуда если есть трансфер минут 40 примерно до Анапы на машине. Про маршрутки я не в курсе, говорят вроде тоже можно. Но мы всегда трансфер заказываем.
Черноморец говорят комфортнее.
Мы ехали в прошлом году на 229-ом. Выкупали все купе. Последние часов 5 невыносимые. После 11 утра в последний день пути (начиная с Краснодара) и до самой Анапы ( 16 часов дня) жарко не то слово. Кондишнов я не заметила. Окна открыты были ток в коридоре, штуки три не больше.
Учитывая что в поезде ОоОчень пыльно, да еще и жару прибавить... далеко неприятно было. Плюс ко всему туалеты закрываются в 12:15 и закрыты до 16 часов (до самой Анапы). :( Лучше об этом заранее позаботиться (горшки, мешки и т.п.) :020:

Если бы еще ехать на поезде то ток Черноморец. Я на 229-ом поезде поехала, потому как до Анапы он (ехали первый раз, думали так лучше). Но уж лучше до Тоннельной и на машине проехать. Тем более Черноморец приходит в 8:40 утра на Тоннельную. Жары еще нет.

Ехать на плацкарте в 229-ом. Ну не знаю. Тяжко ... наверное это еще мягко сказано. Лучше тогда уж плацкарт в Черноморце, и деньги сэкономите, и намного комфортнее, там даже кондишн говорят в плацкарте есть и туалеты приличные. На 229-ом в плацкарте сток народу... :001: и такой разношерстный...:010: Когда на остановках посмотрела, была рада, что купили купе. :008:

В этом году сама хотела на Черноморце ехать, но потом решилась на самолет. Закрыв глаза, боюсь я их до жути. :001::001::001:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:25.