Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Старшая группа (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=351778)

alinok 19-11-2007 13:53

Ух ты, тут уже подгруппки образовались! Я тоже единожды замужем. Вот уже 21-й год. Даже, блин, любовника не было...

bresha 19-11-2007 13:57

Брак был первым и единственным. Прожили почти 20 лет. В сентябре развелись, точнее развелся муж: нашел другую, лучше, моложе...
Знаете, у меня сейчас, как оказалось, такая классная жизнь!!!!!!!!!!!!! Дочери скоро 17 лет - подружка моя. Свобода от обязательств и проблем!!! Я наконец-то стала позволять себе театры и концерты! А то муж не любил, ну мы и не ходили... У меня появилось опять много друзей-знакомых. Понаходились даже те, с кем по 20 лет не виделись!
Проблемы есть, конечно. Обида есть. Но это все уже ерунда. У меня впереди новая прекрасная жизнь!!!!!!!

TanNik 19-11-2007 14:13

Цитата:

Сообщение от bresha (Сообщение 8460042)
Дочери скоро 17 лет - подружка моя. Свобода от обязательств и проблем!!! Я наконец-то стала позволять себе театры и концерты! А то муж не любил, ну мы и не ходили... У меня появилось опять много друзей-знакомых. Понаходились даже те, с кем по 20 лет не виделись!
Проблемы есть, конечно. Обида есть. Но это все уже ерунда. У меня впереди новая прекрасная жизнь!!!!!!!

Свободааааа!:080:

Слушайте, мы только сегодня с Леной (Атиноймамой) про это говорили, как себя кроишь-приспосабливаешь под "командира полка"...

У меня сегодня утром очередной разговорчик::015:
-Ты часами говоришь по телефону! С тобой невозможно общаться...(это Он)

Я:
"Все, все...:020:Заканчиваю. Бегу! Что ты хотел сказать?"

ОН (с глубокой обидой и раздражением):
" Уже ничего. Можешь дальше своим подружкам звонить!"

И уткнулся в телек...:073:Надолго. Вот так.

И чегой-то мне вспоминаются стихи А. Барто::009:

Сын зовёт: "Агу, агу!" -
Мол, побудь со мною.
А в ответ: - Я не могу,
Я посуду мою.

Но опять: "Агу, агу!" -
Слышно с новой силой.
И в ответ: - Бегу, бегу,
Не сердись, мой милый!

:)):)):)):))

Тигрушка 19-11-2007 14:14

Цитата:

Брак был первым и единственным. Прожили почти 20 лет. В сентябре развелись, точнее развелся муж: нашел другую, лучше, моложе...
Знаете, у меня сейчас, как оказалось, такая классная жизнь!!!!!!!!!!!!! Дочери скоро 17 лет - подружка моя. Свобода от обязательств и проблем!!! Я наконец-то стала позволять себе театры и концерты! А то муж не любил, ну мы и не ходили... У меня появилось опять много друзей-знакомых. Понаходились даже те, с кем по 20 лет не виделись!

Ну ведь, что ни делается - все к лучшему!!!!:support:Почему "единственным"? Еще не вечер.

Atinamama 19-11-2007 14:33

Цитата:

Свобода от обязательств и проблем!!! Я наконец-то стала позволять себе театры и концерты! А то муж не любил, ну мы и не ходили... У меня появилось опять много друзей-знакомых. Понаходились даже те, с кем по 20 лет не виделись!

Ну вот, а у меня то же самое, но без обид! Правда, сыночек еще маленький, это тоже несвобода, но я же сама ее выбрала и нам так хорошо вместе!

Плохо, что малыш без отца. Это однозначно плохо. Но со скандалами в доме тоже несладко. Вот и ищу дяденек, которые показывали нам примеры мужского поведения. А оказывается, что их днем с огнем не сыщешь.

TanNik 19-11-2007 14:43

Цитата:

Сообщение от Atinamama (Сообщение 8461291)
. Это однозначно плохо. Но со скандалами в доме тоже несладко. .

Энто не скандалы, а скандальчики...:065::019:
А идеального дяденьку ты в кино ищи...:))
Лучше в старом советском фильме...

И еще: давайте расставим, что очень важно, что просто имеет значение, а на что глаза закроем...

Для меня важен общий культурный уровень, (когда ударить женщину не может даже в порыве псих.атаки или в очень пианом виде:028:). ЭТо ДВА.

А номер РАЗ : ДЕТЕЙ ЛЮБИТ!!! ПРОСТО ЛЮБИТ И ВСЕ!:love:

Atinamama 19-11-2007 14:46

Я бы и хотела, чтобы меня ради Ати перепрограммировали, но не знаю, как! Вот не захотеть мне замуж! Всю жизнь пытаюсь, а не получается!

Танюш, я конечно не про ваши мелкие разногласия.

Тигрушка 19-11-2007 14:58

Цитата:

Сообщение от Atinamama (Сообщение 8461768)
Я бы и хотела, чтобы меня ради Ати перепрограммировали, но не знаю, как! Вот не захотеть мне замуж! Всю жизнь пытаюсь, а не получается!

Лена, да и фиг с ним с мужем. Ну нет и нет. Главное есть сынуля! А вообще еще все может быть!
Ведь никогда не знаешь за каким углом счастье ждет. Вы вдвоем живете?

shunia02 19-11-2007 15:01

Цитата:

Сообщение от TanNik (Сообщение 8456331)
Муж -друг или родственник. :095:

Ну, не так все мрачно :)).
Я голосую за :086:. Даже если после :056:. Хотя последнее давно уже лень. А первое еще нет. :008:

Atinamama 19-11-2007 15:08

Цитата:

Сообщение от Тигрушка (Сообщение 8462120)
Лена, да и фиг с ним с мужем. Ну нет и нет. Главное есть сынуля! А вообще еще все может быть!
Ведь никогда не знаешь за каким углом счастье ждет. Вы вдвоем живете?

Ага, вдвоем и счастливо! И мне не представить, что я могу потеснитьс, чтобы пустить кого-то на свою территорию. Я всю жизнь свободна и независима, мне никто не давал денег, я всегда сама за себя отвечала! Свобода, от нее не отказаться!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:35.