![]() |
Ух ты, тут уже подгруппки образовались! Я тоже единожды замужем. Вот уже 21-й год. Даже, блин, любовника не было...
|
Брак был первым и единственным. Прожили почти 20 лет. В сентябре развелись, точнее развелся муж: нашел другую, лучше, моложе...
Знаете, у меня сейчас, как оказалось, такая классная жизнь!!!!!!!!!!!!! Дочери скоро 17 лет - подружка моя. Свобода от обязательств и проблем!!! Я наконец-то стала позволять себе театры и концерты! А то муж не любил, ну мы и не ходили... У меня появилось опять много друзей-знакомых. Понаходились даже те, с кем по 20 лет не виделись! Проблемы есть, конечно. Обида есть. Но это все уже ерунда. У меня впереди новая прекрасная жизнь!!!!!!! |
Цитата:
Слушайте, мы только сегодня с Леной (Атиноймамой) про это говорили, как себя кроишь-приспосабливаешь под "командира полка"... У меня сегодня утром очередной разговорчик::015: -Ты часами говоришь по телефону! С тобой невозможно общаться...(это Он) Я: "Все, все...:020:Заканчиваю. Бегу! Что ты хотел сказать?" ОН (с глубокой обидой и раздражением): " Уже ничего. Можешь дальше своим подружкам звонить!" И уткнулся в телек...:073:Надолго. Вот так. И чегой-то мне вспоминаются стихи А. Барто::009: Сын зовёт: "Агу, агу!" - Мол, побудь со мною. А в ответ: - Я не могу, Я посуду мою. Но опять: "Агу, агу!" - Слышно с новой силой. И в ответ: - Бегу, бегу, Не сердись, мой милый! :)):)):)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
Плохо, что малыш без отца. Это однозначно плохо. Но со скандалами в доме тоже несладко. Вот и ищу дяденек, которые показывали нам примеры мужского поведения. А оказывается, что их днем с огнем не сыщешь. |
Цитата:
А идеального дяденьку ты в кино ищи...:)) Лучше в старом советском фильме... И еще: давайте расставим, что очень важно, что просто имеет значение, а на что глаза закроем... Для меня важен общий культурный уровень, (когда ударить женщину не может даже в порыве псих.атаки или в очень пианом виде:028:). ЭТо ДВА. А номер РАЗ : ДЕТЕЙ ЛЮБИТ!!! ПРОСТО ЛЮБИТ И ВСЕ!:love: |
Я бы и хотела, чтобы меня ради Ати перепрограммировали, но не знаю, как! Вот не захотеть мне замуж! Всю жизнь пытаюсь, а не получается!
Танюш, я конечно не про ваши мелкие разногласия. |
Цитата:
Ведь никогда не знаешь за каким углом счастье ждет. Вы вдвоем живете? |
Цитата:
Я голосую за :086:. Даже если после :056:. Хотя последнее давно уже лень. А первое еще нет. :008: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |