![]() |
Вложений: 2
Отдам все, что на фото. Кому что приглянулось-пишите :support: (чехол для мобильника, слюнявчики)
|
Вложений: 2
продолжение
|
Вложений: 1
Господа!
Я не помню кто , но ктото мне писал в личку по поводу халявных мониторов(30 штук), какойто дет дом или приют... вам откладывали эти мониторы , но вы не позвонили по этому выставляю их сново.... Около 30 ЭЛТ мониторов, 17" б/у ДАРОМ Самовывоз. только дет дома , приюты и школы! |
Вложений: 5
ВСЕ ОТЛОЖЕНО
Отдам взрослую одежду. Размеры 44-46. Пиджак, свитер, дж. куртка, блузки. В хорошем состоянии. Вложение 784962 Вложение 784963 Вложение 784964 Вложение 784969 Вложение 784970 |
Отдам книги Булычева про Алису,сказки,другие книги, учебники для детей,есть разные детективыдля взрослых. Может в Детский Дом какой надо?или больницу?Могу купить что то нужное но не особо дорогое.Только сообщите,что надо,а то мне такое дело- впервой.Pertik
|
Есть пальто, чуть расклешенное, песочно-коричневого цвета, с капюшоном и меховой опушкой, демисезонное, чуть выше колен, 46р. Носила совсем мало, так что состояние хорошее. Кому надо - пишите в личку:)
|
Есть 2 воротника Шанца, оба узкие.
1. На грудничка, б/у. 2. На дошкольника/младшего школьника, новый (только мерили). |
отдам коляску люльку
самовывоз от метро Автово или Ленинский пр http://picasaweb.google.com/2512525/...48671272760114 |
Цитата:
подруге надо....а она какого цвета? |
отдам кроватку детскую
С удовольствием отдам кроватку, в приличном состоянии, стенка опускается, без ящика,
+ матрасик+одеяло. подушку, бортики (голубые). |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |