![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я в Ломоносов-там же буду рожать-там у меня тётушка работает,так что в свои руки отдаюсь.Хоть это радует! |
Цитата:
|
Доброе утро всем!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я вот сегодня провела вторую бессонную ночь с якобы тренировочными схватками...:010: Так пузико болело:001:и поясницу ломило, думала с утра поеду в больничку , но часов в 6 отпустило...вот если сегодня опять начнется...точно поеду, пусть смотрят что это со мной, все не как у людей...нет что бы уж если и начаться, то настоящим схваткам...:005: |
Наташ,постараюсь не скучать.
А мож ты тоже ноготочки покрасишь :fifa:и как Натэлла сразу в роддом?:046: |
Цитата:
|
И я ноготочки красила. На ручках буквально вчерась, на ножках в пятницу. И ни фига. Хотя фигачить мне еще рано:))
|
Цитата:
Цитата:
|
Привет всем! Очень испугалась, увидев что открылся наш сезон...
Как-то я морально еще к этому не готова... Да и физически. У нас по прежнему ремонт. Везде слой цементной пыли, хотя я и стараюсь ее убирать. Подумываю что тоже пора сумку собирать, но не могу это сделаь, так как не хочу сушить стиранные вещи в этой атмосфере. Они ж после этого еще грязнее станут, чем до стирки... И еще хочу пожаловаться: с 36 недель, по предписанию врача, перестала пить кальций. Сразу стало сводить ноги по утрам, просто ужас. Сегодня чуть не крикнула от боли, когда вставала с постели. И бедра болят почти постоянно. Сидеть еще ничего, но лежать и ходить - кошмар. Может, плюнуть на предписания и продолжать пить? И еще: на позапрошлом приеме она выписала мне витрум, который бесплатный, а через 9 дней его же и отменила, оставив только магний и аспаркам. Ох уж эти врачи... семь пятниц на неделе... |
Цитата:
Цитата:
Что-то все "несерьезные" какие-то мамочки! Дотянули до 37 недель и приготовились рожать! Чем больше вас родит до 40 недели, тем больше у меня паника начинается, что я засяду до 42! А я ж тоже так не хочу! Разрешите-подвиньтесь...А то мой слоник потом не пролезет через меня:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |