Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

БИБИГОША 17-09-2007 09:56

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 6965874)
Меня на недельку кладут-отёки снять и за малышиком посмотреть,а то мне же гестоз ставят,чтоб осложнений не было.Я буду в аське сидеть,через телефон,так что если скучно-пишите!

Давай Танюш,не скучай,береги себя,слушайся врачей!А в какой РД собираешься?

Малыша 17-09-2007 09:58

Цитата:

Сообщение от olga1977 (Сообщение 6965936)
Давай Танюш,не скучай,береги себя,слушайся врачей!А в какой РД собираешься?

Спасибо,Олюш!
я в Ломоносов-там же буду рожать-там у меня тётушка работает,так что в свои руки отдаюсь.Хоть это радует!

БИБИГОША 17-09-2007 09:59

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 6965982)
Спасибо,Олюш!
я в Ломоносов-там же буду рожать-там у меня тётушка работает,так что в свои руки отдаюсь.Хоть это радует!

Повезло!Свои люди везде хорошо!:080:

NatalkaV 17-09-2007 10:12

Доброе утро всем!!!!
Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 6965224)
Открыла холодильник, упала полка боковая, на ней молоко, кетчуп, всё по полу. У полки крепления сломались...... чё я сделала то? Только открыла как обычно:005:. Пришлось ползать убирать остатки былой роскоши.
Села завтракать лопнула лампочка над головой и свалилась, откололась как раз где резьбы начинается (благо не на меня...... рядом упала). Я эту паразитку меняла не более недели назад!:015:
В довесок нам сново воду отключили, я и помыться не успела.
Так что утро доброе всем!

Да уж ,задалось утречко...слава богу оно скоро пройдет....желаю ХОРОШЕГО дня..:flower:

Цитата:

Сообщение от GLOW (Сообщение 6965426)
Тааак... Барышни, я сейчас еду на ДО в Отта.
Цены на ДО подросли, так что уточняйте ценник на роды!
Думаю, в ближайшую неделю уже прооперируют.
Так что через недельку деть уже познакомится со мной и папкой своим :)

Танюш, удачи тебе, держим кулачки, ждем хороших новостей!!!!:)

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 6965772)
!
А я вот собралась почти в больничку,а так не хочется туда ехать-ужасть:001:!
Ну вы тут сильно не балуйтесь без меня,хорошо?

Не скучай там, и возвращайся скорей!!!!:flower:

А я вот сегодня провела вторую бессонную ночь с якобы тренировочными схватками...:010:
Так пузико болело:001:и поясницу ломило, думала с утра поеду в больничку , но часов в 6 отпустило...вот если сегодня опять начнется...точно поеду, пусть смотрят что это со мной, все не как у людей...нет что бы уж если и начаться, то настоящим схваткам...:005:

Малыша 17-09-2007 10:45

Наташ,постараюсь не скучать.
А мож ты тоже ноготочки покрасишь :fifa:и как Натэлла сразу в роддом?:046:

NatalkaV 17-09-2007 10:47

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 6967180)
Наташ,постараюсь не скучать.
А мож ты тоже ноготочки покрасишь :fifa:и как Натэлла сразу в роддом?:046:

Я их позавчера как раз красила...:004: тогда то все и началось, а за Натэллой вслед...я не против:))

hfab 17-09-2007 10:53

И я ноготочки красила. На ручках буквально вчерась, на ножках в пятницу. И ни фига. Хотя фигачить мне еще рано:))

Малыша 17-09-2007 10:58

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6967241)
Я их позавчера как раз красила...:004: тогда то все и началось, а за Натэллой вслед...я не против:))

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 6967384)
И я ноготочки красила. На ручках буквально вчерась, на ножках в пятницу. И ни фига. Хотя фигачить мне еще рано:))

Дык она как я поняла ещё и девичник с выпивасиком устроила:014:!Так что у вас ещё не всё потеряно-дело за малым подружек собрать:046:

FaiTh 17-09-2007 11:10

Привет всем! Очень испугалась, увидев что открылся наш сезон...
Как-то я морально еще к этому не готова... Да и физически.
У нас по прежнему ремонт. Везде слой цементной пыли, хотя я и стараюсь ее убирать. Подумываю что тоже пора сумку собирать, но не могу это сделаь, так как не хочу сушить стиранные вещи в этой атмосфере. Они ж после этого еще грязнее станут, чем до стирки...

И еще хочу пожаловаться: с 36 недель, по предписанию врача, перестала пить кальций. Сразу стало сводить ноги по утрам, просто ужас. Сегодня чуть не крикнула от боли, когда вставала с постели. И бедра болят почти постоянно. Сидеть еще ничего, но лежать и ходить - кошмар. Может, плюнуть на предписания и продолжать пить?

И еще: на позапрошлом приеме она выписала мне витрум, который бесплатный, а через 9 дней его же и отменила, оставив только магний и аспаркам. Ох уж эти врачи... семь пятниц на неделе...

BonnyM 17-09-2007 11:16

Цитата:

Сообщение от GLOW (Сообщение 6965426)
Тааак... Барышни, я сейчас еду на ДО в Отта.

Так что через недельку деть уже познакомится со мной и папкой своим :)

Танюш, удачи! Дай бог, свидимся в Отта:)

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 6965772)
А я вот собралась почти в больничку,а так не хочется туда ехать-ужасть:001:!

И тебе, Танюш, тоже удачи! Пусть все пройдет гладко, с малышиком все будет в порядке! Ждем возвращения!

Что-то все "несерьезные" какие-то мамочки! Дотянули до 37 недель и приготовились рожать! Чем больше вас родит до 40 недели, тем больше у меня паника начинается, что я засяду до 42! А я ж тоже так не хочу! Разрешите-подвиньтесь...А то мой слоник потом не пролезет через меня:)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:23.