![]() |
Цитата:
пулково2 это международный аэропорт |
Цитата:
С другой стороны, последние два раза вылет был утром/днем, из отеля забирали рано и вставали мы ночью одини раз в 6, лругой в 4 часа... так что не ночь и была:008: Да и дети поспят в самолете.. хотя вряд ли, начнут же еду развозить - всех перебудят:010: |
так чтобы он оттуда вылетел 20ого в 1 час ночи, то получ он отсюда должен вылететь аж 19 числа...а 19 окт отсюда вылетов нет)
|
Цитата:
Юля, а 20? Я на сайте Пулково и 20 не нашла вылеты:008: Ой, я медленный газ:009: надо на Ривьере посмотреть:016: |
Лена, вы скорее всего будете ночью на 21 вылетать обратно. По идее же самолёты наши, значит, если в Египет самолёт прилетает поздно вечером+ несколько часов на заправку и прочее и в обратный путь. Получается ночь с 20 на 21.
Не бойтесь ночных вылетов, ИМХО, они самые удобные. Дети часто вообще не едят в самолёте, а мирно посапывают (а еду можно оставить до того времени, пока они не проснутся). Зато тишина и никто не бесится на сидении :)) А вот Пулково2 не люблю жутко. Маленький несуразный аэропортик. |
Цитата:
А ночных вылетов я не боюсь... Пупс не ест самолетную еду, но когда ее начинают разносить, то будят же детей:wife: А так лететь со спящим ребенком - каааайф:love: Но мне такое счастье оч редко перепадает: из 4 перелетов, только один раз он спал 1,5 часа, все остальные - прыгал по сиденью:010: |
Цитата:
|
Я вообще не умею спать в любом транспорте, так что всегда сижу, вылупив глаза. А вот мальчишки мои спят не смотря ни на что: ни свет не мешает, ни еда, ни разговоры :))
|
Цитата:
Лена, а ты где смотрела 20ое число :)) ? я даже 13ое не нашла, а ты про 20 говоришь))) |
Лена, всё узнала..6-ого окт будет 1 рейс, в 18,00..на нём и летим..Пулково 2.....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |