Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ..............Мы большие апрелята - годовасики-ребята! 2005............... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=2788)

Славлена 07-04-2006 21:52

Спасибо за ответ про коляски :).
Ира, вот-вот именно отвлекать и это, действительно, трудно.

Вот Яник улыбающийся, что редко удается заснять :)

Алексира 07-04-2006 21:54

Даша, Олечку с 9-м зубом!:flower: Прикольно вы едите!:046: А с комбезами.... нам в ближайшем будущем предстоит!:043: Меня лучше на ты!:)
Лен, Яник улыбающийся прямо сам на себя не похож!:) А еще он поправился? или это он кажется таким пухлощеким с улыбкой?:) А вообще улыбка ему идет!:love: Хотя серьезный он тоже хорош! :love:
Девочки, все забываю спросить, а какое у вас время форум показывает и если кто знает, как его поменять на нормальное?

ХИС 07-04-2006 22:51

Иринсанна, замечательные стишки.

Яник сладкий, улыбка шкодная:).

Лиза симпотяшка:)

Яшка на улице стал передвигаться ножками, чему я очень рада, а то из коляски не вытащить было.
Сегодня у нас была Машуньчик с доченькой, Дашунька такая нежная, лапчушная ...

Ольгуня 07-04-2006 23:23

Янику очень идет улыбка, просто совсем другой становится. И кажется очень большим.

Костик у меня уже давненько проявляет свой характер.:010: Отвлекать получется с трудом, так как выключатели, телефоны и телевизоры стоят вне конкуренции и не на что мы их менять не хотим:005: . Выглядет это примерно так: Костик просится на руки, потом пальцем показывает на выключатель (телевизор и т.д.) и если его туда не несешь начинается истерика отвлечь практически не реально, если подойдешь, то рот до ушей, начинает баловаться и потом отходим через ...цать минут опять таки со скандалом.

Смешно вам над моим шрифтом, а я уже не знаю что с ним делать:015: При чем на работе я видела свое сообщение абсолютно нормального размера (как у всех), а дома оно же стало гигантских размеров:015: . Чудеса какие-то. И что с этим делать:015: прикажите?:016:

Кнопка 08-04-2006 00:08

Всем доброй ночи!

Я смотрю, у всех детки начали характер проявлять:005: . Диня тоже раньше был такой спокойный, а теперь , бывает, устраивает скандалы, если что-то не так как ему хочется. Тут действительно, главное не потакать, а запрещать еще рано, так что самое лучшее быстренько чем-то отвлечь, чтобы он свое внимание переключил и успокоился.

Даша, Олечка так забавно в кресле сидит:) Поздравляю с новым зубиком!

Какой Яник очаровательный, когда улыбается:)

Ира, чтобы время поменять, надо в профиле в настройках изменить часовой пояс на Москву
У меня тоже показывало неправильно, было очень неудобно, я в разделе "Наш форум "прочла, как поменять

Женечку с зубиком!

Ольгуня, шрифт у тебя уже нормальный. Какой Костик настойчивый малыш! Видно, не все на эту удочку с отвлеканиями клюют:) Видно, надо предлагать что-то более интересное, чем то, что он в данный момент хочет.

А у нас завтра празднование годовасия, будет 11 человек гостей и мы. Правда из Динькиных друзей будет только один малыш, остальные все взрослые

Алексира 08-04-2006 00:15

Вика, спасибо 2 раза:flower::flower:: за поздравление с зубиком и за подсказку со временем: уже исправила :support:
Вот-вот, и у нас отвлечь получается не всегда, но здесь согласна с Викой полностью, что нужно просто ОЧЕНЬ сильно постараться и придумать что-то, что было бы интереснее желаемого, а это, порой, ОЧЕНЬ сложно - вот и складывается впечатление, что ее НИЧЕМ не отвлечь..... так что как уже писала: тренировка, тренировка и еще раз тренировка :)) (в смысле развитие наших творческих способностей и талантов.....)
Ольгуня, я тоже вижу уже нормальный шрифт! :)

ODARA 08-04-2006 00:15

Всем доброй ночи!
Как у вас малыши переносят такую погоду? у меня Лёля стала очень беспокойно спать ночью...((( Часто просыпается...

2Алексира: Я из уважения)))на Вы))) А так)) давай на ты)))

Алексира 08-04-2006 00:19

Даш, спасибо за уважение :flower: Женька спит как всегда .... она обычно много раз за ночь просыпается: и покушать и повертеться и соску пососать, поэтому перемен не заметила....
Вика, вам хорошо завтра попраздновать! :support:

ODARA 08-04-2006 00:29

Всегда пжаста))):017:

У нас тут идея зародилась...кафе открыть...семейное, чтоб со стульчиками, с детским питанием, с пеленальными столиками... в общем кто может помочь в консультативной помощи, искренне буду рада... бизнес-план в разработке)))

Evchik 08-04-2006 00:41

Всем привет!

Девочки, спасибо за ответы про этот жуткий кризис 1 года. Конечно, стараюсь как-то отвлекать, но это действительно трудно! А еще где-то читала, что нельзя ребенку давать вкуснятину, чтобы его успокоить. Типа, потом во время трудностей он будет накидываться на еду.

Ира, у меня тоже время показывает неверно!

Ян, как всегда, вне конкуренции!

Часовой пояс GMT +3, время: 10:32.