![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо же, какие консерваторы на ЛВ собрались - 55%!
Что ж, Питрови4, уже назревает тема для следующего соцопроса: "Семейные трусы и панталоны - любите ли Вы их таг, каг люблю я?" |
Подождём, пока щёт4ик 100 страниц намотает - и можно начинать)))
|
А что вы все женщин обсуждаете? давайте тогда уж и мужчин обсуждать!!! они тоже как купят себе джинсы на пару размеров больше, носят их на бееедрах, так что ммм.... не могу назвать это место прилично, болтается где то в районе колен, и полупопия такие скудные и бледные торчат из всего этого... А! еще в этом стиле есть фишка - ссутулиться так чтобы было побольше сходства с вопросительным знаком, походка должна быть широкая! не то чтобы широкий шаг был, а ноги расставляют при ходьбе так будто между ногами что очень сильно мешает и карьера танцора человеку явно не светит... Вот кстати если рядом с таким чудом идет девушка с так же одетыми джинсами, то ее труселя сильно выигрывают перед труселями кавалера:))
|
Цитата:
- носим только классику Levi's, Lee Cooper, Lee & Wrangler - только семейные труселя - никаких стрингофф или как там их - мы даже не знаем их названия! - ходим широко расправив плечи! - пьём только вотку - никаких глОмурных long drink'оф И смотреть любим именно на женские попы - поэтому опрос устраивать бессмысленно - я, например, понятия не имел до этого топа, что есть чуваки, которые любят низкие штаны трусами навыпуск... |
Да, опросик в тему. Лето красное началось, девчонки опять порнуху устраивают. Я заметила, что, как правило, так поступают дэвушки оччень, ну оччень , уверненные в своей неотразимости. А меня прямо смех берет: я вот уже скоро как пять лет со своим любимым и ненаглядным, да у меня, по-моему, на лбу написано, что я замужем и счастлива, а со мной мужчины как пытались знакомиться так и продолжают. И я не модельная стройняшка. А надо-то волосы красивые с аккуратной прической, макияж деликатный (а могу летом и вообще без него, так как кожа позволяет) и одежда по фигуре. Но не в облипку, чтобы белье выпадало-то. Это девочки, не сексуальность, это распущщщенность. А потом мама кричит: ах, мою девочку изнасиловали.:004:
|
Цитата:
допускаю, что этот экземпляр "заблудился" или просто "устал" :)):)):)) |
Вложений: 1
Кстати, чиста в познавательных целях интересуюсь:
вот это с туселями носят или нет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |