Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Садики Приморского района. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=2181)

Думка 11-10-2006 17:52

Цитата:

Сообщение от Mirina (Сообщение 1465574)
А я очень рада, что мы этот сад поменяли, заведующая там - отличный предприниматель - у нас еще и группа платная была, так + все дополнительные поборы - как-то совсем не бюджетно получалось. В общем, впечатления двоякие...

Мне этот сад тоже не очень понравился срау...но он у нас по прописке. На след. неделе пойду в другие пытаться записать. Но мне кажется, что если по прописке не попасть, то в остальные даже записывать не будут :005: А как у вас было, если не секрет? :)

Шуля 11-10-2006 18:54

Дорогие мамочки!
Ответьте, пожалуйста, на следующий вопрос.

Сложно ли и долго ли записываться в садик через РОНО? Сколько по времени занимает процедура и большие ли очереди?
Вопрос очень важен, т.к. не понятно к скольки приезжать, во сколько отпрашиваться с работы и прочее...
Заранее спасибо!

Angora 11-10-2006 19:48

Да я тоже очень довольна им, а вы в какой группе? Вдруг мы в одну ходим! Мы как раз в новые группы и попали. Конечно приходится на мноое сбрасываться чтобы было уютно и хорошо, но администрация тоже очень старается. Про проходной двор тоже верно замечено - как раз где наша группа гуляет ворота, а за воротами как раз люк канализационный, наши мамочки звонили требовали у строителей чтобы они его закрыли, а то отрыли и даже не обнесли заборчиком! А в остальном все очень хорошо!

KATYUHA 11-10-2006 20:12

Цитата:

Сообщение от Inchik (Сообщение 1465643)
Мы до Рано тоже подходили к заведующей, она нам сразу сказала, что денег не надо предлагать НИКАКИХ! Как только поступите, тогда в группу и сдадите, если желание и возможность будет! Потому всё по честному и обвинять заведующую не в чем!

Да. заведущая отличная, я так и писала!!! И сад нормальный, хотя, везде есть свои тараканы, не без этого ;)

В какую группу ходите то??? Мы во вторую младшую!

Денисовичи 11-10-2006 21:20

Цитата:

Сообщение от Lune (Сообщение 1466654)
Мне этот сад тоже не очень понравился срау...но он у нас по прописке. На след. неделе пойду в другие пытаться записать. Но мне кажется, что если по прописке не попасть, то в остальные даже записывать не будут :005: А как у вас было, если не секрет? :)

А мы вот ходили, пытались и в другой садик записаться, но нам заведующая сказала, что если бы она и записала нас, то все равно мы бы были еще дальше в очереди, но нет смысла записываться в разные сады, так как сведения со всех садов собираются воедино (не знаю по микрорайонам или как-то еще), а потом при наличии места в одном из садов, оно предлагается желающим на основании этой единой очереди, не знаю понятно ли написала и точно ли проинформировала нас заведующая, но информация такая.

Пани Кася 12-10-2006 00:13

Мы ходим в садик на Коломяжском 1. Пока меня все устраивает, главное - воспитательницы нормальные :)

MamaGrishi 12-10-2006 10:22

угу, у нас тоже все супер, только по списку 29 человек!!!

Думка 12-10-2006 10:25

Цитата:

Сообщение от Мама_Ванюши (Сообщение 1468947)
А мы вот ходили, пытались и в другой садик записаться, но нам заведующая сказала, что если бы она и записала нас, то все равно мы бы были еще дальше в очереди, но нет смысла записываться в разные сады, так как сведения со всех садов собираются воедино (не знаю по микрорайонам или как-то еще), а потом при наличии места в одном из садов, оно предлагается желающим на основании этой единой очереди, не знаю понятно ли написала и точно ли проинформировала нас заведующая, но информация такая.

Чисто теоретически это понятно, а практически, на мой взгляд, невозможно :) Такая огромная очередь желающих...им просто нет смысла рассматривать кандидатуры, кого-то искать, приглашать...и так желающих больше чем надо :(

Inchik 12-10-2006 11:04

Цитата:

Сообщение от KATYUHA (Сообщение 1468223)
Да. заведущая отличная, я так и писала!!! И сад нормальный, хотя, везде есть свои тараканы, не без этого ;)

В какую группу ходите то??? Мы во вторую младшую!

И мы во вторую младшую:support: Вот это совпадение! Но мы правда ходим только до обеда, а потом няня забирает.

Abbess 12-10-2006 11:07

Цитата:

Сообщение от Mikke (Сообщение 1467350)
Дорогие мамочки!
Ответьте, пожалуйста, на следующий вопрос.

Сложно ли и долго ли записываться в садик через РОНО? Сколько по времени занимает процедура и большие ли очереди?
Вопрос очень важен, т.к. не понятно к скольки приезжать, во сколько отпрашиваться с работы и прочее...
Заранее спасибо!

в РОНО надо записываться с утра, начало приема в 15.00. или приходите к концу приема- тогда может примут до последнего.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:27.