![]() |
Чилли,вы красотки на фотках!!!Малыша не очень рассмотрела тк он в полоборота сидит!!Вчера у нас инет вырубился,я так и не дождалась фоток!!Ты в отличной форме,молодец!!Такие блондинистые все,светлоглазые,светловолосые!!!А там где под пальмой это где?Вот теперь практически обо всех имеем представление,на улице,если встретимся,мимо не пройдем!!!Девочки,кто еще не показался,подтягивайтесь!!:support:
|
Вложений: 3
Похвастаюсь и своей мелкой!!!!!:))
|
Девочки,доброе утро:flower:
С Днем Победы вас !!!:support: |
Какие красотки здесь собрались,я хочу сказать!!!:love: все стройные как наподбор:flower:
А я поправилась за последний год:( но думаю организьму видней зачем;) Обязательно выставлю свои фотки,тем более пора менять аватарку,негоже беременой с сигаретой тусить:008: Девочки,а я лежу тошню,жуть просто,незнаю что и поесть придумать,на долго ли это,в общем как то не до радости:)) |
Доброе утро!!!Спасибо!!!И вас тоже!!:flower:Как самочувствие?
|
Доброе утречко! С праздничком!:support: Погодка, правда, не праздничная :005: Лежим всем семейством парад смотрим:)
|
дааа,мы в зоопарк собирались сегодня,и вот все планы насмарку..
|
Цитата:
|
не знаю,яндекс говорит,что нет:)
|
Чилли,все думала,кого ты мне напоминаешь на той фотке,где сама себя фоткаешь,только что дошло:на Мадонну там похожа !!!(ну или она на тебя;) )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |